Есть у кого-нить Кенвуд?
628
9
Магнитола кенвуд двухдиновая в авто, "букваря" нету. Счас аккум снимал, обнулилось все че-то даже часы как поставить не соображу:хммм:
Наверняка у кого-нить есть такая? Не просветите, как пользоваться?
Alexus
У меня кенвуд, но другой. Когда собирался переводить часы на летнее время нашёл мануал в сети, ссылку не сохранил, но искал яндексом.
p.s. мануал так и не пригодился, т.к. часы она настраивает сама, по RDS
Alexus
Что-то типа кнопку menu нажать и держать, стрелками выставлять. Но моделей то куча, хоть бы ссылку какую дал, или морду сфотал:миг:
Alexus
У меня 2 разных двухдиновых кенвуда! Время устанавливается АБСОЛЮТНО по разному... Разбирался сам с обоими! Если обзовёшь модель - проще будет!
BlackDemon
Ну и балбес же я ))
Там же название написано))
DPX-510
Правда инет весь перерыл нашел только сайты которые предлагают купить инструкцию а так ничего не выложено нигде
Alexus
Шарик, поздравляю, ты балбес (с) кот Матроскин
:хехе:
maxdreamer
:agree: да балбес, балбес!
Есть такой у кого-нить? (не балбес - кенвуд) :tease:
Alexus
Может тут че-нить похожее найдешь...
maxdreamer
Полазил на сайтам для разных стран, набор моделей у всех разный... Какая ближе всего-то к твоей?
Alexus
А если так:

1. жмешь меню 1с+, входишь в меню;
2. выбор пункта - контрольная кнопка FM или AM;
3. выбрал CLC ADJ (или clock ajust)
4. жмешь контрольную кнопку 1с - часы мигают
ей же - AM-FM выставить часы, |<< >>| - минуты
5. жмешь menu для выхода.

Дата - тоже самое, Date ajust - кнопку на 1с - << >> выбирают поле, AM-FM менять значение.

Если есть RDS - может быть пункт "SYNC: ON"/"SYNC: OFF", это синхронизация времени по RDS, для ручной настройки нужно поставить OFF (хотя можешь попробовать и ON, вдруг ;)).

А, ну и все это скорее всего надо делать в standby. Попробуй.