На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу свидетелей аварии
2374
20
Banderas
experienced
ДТП произошло на перекрестке пр. К. Маркса и ул. Космической 29 сентября приблизительно в 20.45
Если найдутся таковые, напишите пожалуйста в личку.
Если найдутся таковые, напишите пожалуйста в личку.
Михаил Денисенко
guru
Видел последствия. Как понял по словам зевак - аккорд уворачиваясь от жигулей вроде вылетел на встречку где ехала (или стояла) мазда, зацепив при этом еще и пешехода.
Сразу прикинул 3 варианта: либо тупо подрезали, либо жигуль выехал на красный либо аккорд хотел проскочить, а жигуль выезжал на загоревшийся зеленый.
Если можешь расскажи подробнее что произошло, есть ли пострадавшие? В новостях не проскакивало.
Сразу прикинул 3 варианта: либо тупо подрезали, либо жигуль выехал на красный либо аккорд хотел проскочить, а жигуль выезжал на загоревшийся зеленый.
Если можешь расскажи подробнее что произошло, есть ли пострадавшие? В новостях не проскакивало.
Вот тут поищи свидетелей.
Несколько цитат:
Сидели в Хуторке рядом с окном. Парень на Аккорде по тротуару раз шесть мимо нас проехал. Потом мы выходим, а он стоит и показывает народу свой движок... Там человек шесть собралось. Мы пошли до остановки, слышим сзади грохот, визг покрышек. Оборачиваемся - куча дыма. Возвращаемся, а там это самая Хонда. Вот так...
...
представляете,мало того что сдили мальчиков с нашей общаги,так еще я сегодня узнала что в мазде моя одногрупница с мужем ехали!
...
Она рассказыает что никакого такси не было! По-крайней мере не заметил его никто, а парень просто обмывал свежекупленную машину и решил повыделываться войдя в управляемый занос со стороны площади Маркса на Космическую, но с управлением не справился и сбил обоих, первый отлетел на 35 метров в сторону студенческой и был в сознании, второй (Лохматов Евгений) лежит в реанимации 34 больницы не приходя в себя!
Владелец аккорда первые минуты не отрицал своей вины, пока на место не приехала его мама, за которой и последовало появление того мистического такси которого никто не видел!
Сидели в Хуторке рядом с окном. Парень на Аккорде по тротуару раз шесть мимо нас проехал. Потом мы выходим, а он стоит и показывает народу свой движок... Там человек шесть собралось. Мы пошли до остановки, слышим сзади грохот, визг покрышек. Оборачиваемся - куча дыма. Возвращаемся, а там это самая Хонда. Вот так...
...
представляете,мало того что сдили мальчиков с нашей общаги,так еще я сегодня узнала что в мазде моя одногрупница с мужем ехали!
...
Она рассказыает что никакого такси не было! По-крайней мере не заметил его никто, а парень просто обмывал свежекупленную машину и решил повыделываться войдя в управляемый занос со стороны площади Маркса на Космическую, но с управлением не справился и сбил обоих, первый отлетел на 35 метров в сторону студенческой и был в сознании, второй (Лохматов Евгений) лежит в реанимации 34 больницы не приходя в себя!
Владелец аккорда первые минуты не отрицал своей вины, пока на место не приехала его мама, за которой и последовало появление того мистического такси которого никто не видел!
Banderas
experienced
Хонда торнео. Мы ехали не спеша по левой полосе в сторону пл. Маркса. Видели пешеходов поэтому снизили с 60 где-то до 40... Потом лично я вижу что несется машина прямо на этих двух парней. Сбивает их и врезается в нас. Никакого такси я не заметил. Но не исключаю что был кто-то.
В нашей машине было 5 человек. Девушка, которая замужем, это моя сестра.
Парня одного вроде уже выписали с переломом ноги, но это из недостоверных источников. Из достоверных - что другому удалили селезенку и он еще в реанимации. На грани.
Жалко парней...
Нашу машину восстанавливать смысла нет, ну и фик с ней! Главное что все живы. Обычно не пристегиваюсь, а тут решил чегой-то...
В нашей машине было 5 человек. Девушка, которая замужем, это моя сестра.
Парня одного вроде уже выписали с переломом ноги, но это из недостоверных источников. Из достоверных - что другому удалили селезенку и он еще в реанимации. На грани.
Жалко парней...

Нашу машину восстанавливать смысла нет, ну и фик с ней! Главное что все живы. Обычно не пристегиваюсь, а тут решил чегой-то...
прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать.
смысл искать свидетелей? если таксист и был ему все равно ничего не предявишь.. была у меня недавно такая же ситуация подрезал форд и я въехал в машину (никто не пострадал). презнал вену
смысл искать свидетелей? если таксист и был ему все равно ничего не предявишь.. была у меня недавно такая же ситуация подрезал форд и я въехал в машину (никто не пострадал). презнал вену
прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать+1
и еще один тест для молодняка покупающего аккорд/торнео за родительское бабло...
уж чета много за последнее время говорится про серьезные аварии с аккордами в качестве виновников

Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170714
1001
Жаркий дозор
170746
1000
Укороченный дозор
163128
1001
Просто сейчас хондовод утверждает что он задел это такси. В принципе это никак не отрицает его вину. Думаю он это понимает. Но может послужить смягчающим обстоятельством при рассмотрении дела.
Михаил Денисенко
guru
Если задел - экспертиза докажет (следы на авто). Кстати как там парень который в реанимации? Жив?
Ну что за бред то ?прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать+1
и еще один тест для молодняка покупающего аккорд/торнео за родительское бабло...
уж чета много за последнее время говорится про серьезные аварии с аккордами в качестве виновников![]()

Leshii
veteran
Вот что на хостеле пишут:
Вчера 18:21
Pawtet
Евгению удалили селезенку, и у него слава богу начали работать почки..., пока это все что известно!
Вчера 20:44
mrFox
Re: Авария на Студенческой.
Женька Лохматов сегодня утром глаза открыл
Vs
censored
А что, боишься не пройдешь?Ну что за бред то ?прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать+1
уж чета много за последнее время говорится про серьезные аварии с аккордами в качестве виновников![]()
![]()

прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать.+1
сорри за офф. Стою вчера на светофоре на Немировича во второй полосе, никого не трогаю. Вдруг из крайнего правого грузовик стартует на желтый и уходит налево на Ватутина. Хорошо, что я на на желтый не дергаюсь, а точно бы в него влетела.
Думала такое только в анекдотах бывает.
Вот таким уродам точно на IQ тест сдавать надо.
как это интересно он такси смог задеть? почему таксист с мета проишествия скрылся?
После драки кулаками нечего махать, водила на хонде еще легко отделался, что парни живи остались.
После драки кулаками нечего махать, водила на хонде еще легко отделался, что парни живи остались.
Говорит что ехал за такси, он с левого ряда резко повернул направо, он уходя от столкновения, нажал на тормоз и выкрутил руль влево. Задел его и пошел юзом.
Были в среду у дознавателя. Она говорит что хонда двигалась около 70 км/ч. Возник такой вопрос. Если они замеряли по тормозному пути, то как можно оценить скорость движения, если хонда остановилась об нашу машину?
Были в среду у дознавателя. Она говорит что хонда двигалась около 70 км/ч. Возник такой вопрос. Если они замеряли по тормозному пути, то как можно оценить скорость движения, если хонда остановилась об нашу машину?

Pan Inspector
улыбака
Фигня все про скорость..боле-менее точный ответ даст только автотехническая экспертиза, но ее помоему только по запросу суда делают...
rider_nsk_ru
veteran
Делают и по запросу из ГАИ.
Но придется набраться терпения.
Но придется набраться терпения.
SloNik
experienced
ннп
вообще, таких уродов лишать прав надо НАВЕЧНО и не выпускать на дороги ни под каким предлогом или вообще сажать для профилактики. бляя, вот такое "ребячество -выпедреш" стоит людям жизни. а самое обидное, что у подобных типов - это ненадолго, со временем опять выскакиевает из задницы.
вообще, таких уродов лишать прав надо НАВЕЧНО и не выпускать на дороги ни под каким предлогом или вообще сажать для профилактики. бляя, вот такое "ребячество -выпедреш" стоит людям жизни. а самое обидное, что у подобных типов - это ненадолго, со временем опять выскакиевает из задницы.

ннпА если при этом они отделываются легким испугом, вместо наказания, как скорее всего и будет :(((, то однозначно впитают, что на дороге все дозволено.
вообще, таких уродов лишать прав надо НАВЕЧНО и не выпускать на дороги ни под каким предлогом или вообще сажать для профилактики. бляя, вот такое "ребячество -выпедреш" стоит людям жизни. а самое обидное, что у подобных типов - это ненадолго, со временем опять выскакиевает из задницы.![]()
прихожу к мнению, что по мимо сдачи экзаменов в ГИБДД надо еще тест на IQ сдавать.Млять, смотрите глубже.
Перефразирую можно ?
Давайте запретим голосовать тем у кого IQ< 100 ?
Постепенно будем повшать планку, так что бы сверху оставалось большинство голосущих?
Можно еще перефразировать - какая в жопу демократия?
проезжал там вчера - стоял венок возле светофора - неужели не откачали парня? или это кому-то другому?
ТОП 5
1
4