На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День без пробок. Повторим?
1554
34
Ну что, дорогие автомобилисты... понравилось вам в четверг передвигаться по городу? Согласитесь, как же замечательно ездить, именно ездить, а не стоять в пробках! А всего-то некоторая часть автолюбителей выбрала, чем я буду стоять в пробках во время визита, лучше уж я на метро или общественном транспорте. И вот результат - город опустел наполовину. Может быть ну их нафикк, эти авто в рабочие дни, а? Что скажите?
А-ха блин
вчера тачка была на СТО... так блин по такому холоду бегать пешком - нуивонах!
лучше плохо сидеть (в машине) чем хорошо стоять (в автобусе)
вы как хотите, я из машины не вылезу 
вчера тачка была на СТО... так блин по такому холоду бегать пешком - нуивонах!
лучше плохо сидеть (в машине) чем хорошо стоять (в автобусе)
вы как хотите, я из машины не вылезу 
вообще супер...я хоть и без авто...но автобус тоже транспортное средство...Да и все знакомые балдели вчера...гаишники и пиарщики отработали на 5...
я уже пятый день без машынги...ремонтируется она...но афтобус ф топку...
ни че, скоро зима... по свободней станет 

Ога, щаззз.
До предела моего терпения нашим проПППкам еще ой как далеко.
Я чел не дерганный, музыка в авте работает. Общественный транспорт в моем районе работает неудовлетворительно, и до работы только с пересадками.
Обрыбитесь. :-)))
До предела моего терпения нашим проПППкам еще ой как далеко.
Я чел не дерганный, музыка в авте работает. Общественный транспорт в моем районе работает неудовлетворительно, и до работы только с пересадками.
Обрыбитесь. :-)))
ни че, скоро зима... по свободней станетС чего бы это?![]()
По-моем уже прошли времена массовости подснежников. По крайней мере их количество относительно постоянно, в отличие от постоянно растущей армии нас - клерков, которых из-за руля хрен выгонишь.
А вчера и впрямь было классно. 35 минут вечером из центра на КСМ - это рекорд года за два...
Дядя Пу, приежжай ишо.
Сейчас читают
Кому наливают первому?
52662
348
Давайте сочинять хайку! NF
361714
802
Теракт или "приехали"?
57064
360
Да было гораздо лучше, чем сегодня. ГИБоны стоят кучей, и вместо того, чтобы дважение регулировать, пробки "рассасывать" - сигаретки сосут
. Моё им Ф-Ф-Ф-У-У-У!!! 
. Моё им Ф-Ф-Ф-У-У-У!!! 
Щас пошли времена отсутствия денег на зимнюю резину. Кто сам не поедет, кто расхлопается.
Обломайтесь, товарисчъ!
Мне, чтьобы сесть на маршрутку, надо сначала пилить до конечной. Идите и расцелуйте Ксензова и сотоварищей куда-нить в теплые места и передайте горячий привет и огромное человеческое спасибо за столь хреновую транспортную сеть Новосибирска.
Мне, чтьобы сесть на маршрутку, надо сначала пилить до конечной. Идите и расцелуйте Ксензова и сотоварищей куда-нить в теплые места и передайте горячий привет и огромное человеческое спасибо за столь хреновую транспортную сеть Новосибирска.
Четверг показал как должны работать гайцы на самом деле, за что им 
К сожалению это было только вчера.

Четверг показал как должны работать гайцы на самом деле, за что имДа нету здесь их заслуги.
Основное достижение властей - молчание.
О том, что дороги не перекроют сказали утром в тот же день, когда многие уже были на работе без автомобилей.
Машин просто реально было сильно меньше.
а чет я нифига не заметил что машин стало меньше, по привычному мне маршруту все как обычно было ))
так ты выбирай маршрут поближе к цивилизации
а то там где ты работаешь наверное и не знали что президент в городе
Моя машинка всё ещё помнит как мы к тебе на работу ехали приодалевая бездорожье 
а то там где ты работаешь наверное и не знали что президент в городе
Моя машинка всё ещё помнит как мы к тебе на работу ехали приодалевая бездорожье 
ну не знаю, я сужу по винаповскому мосту 
зимой ниразу на нем не стоял в любое время суток...
а щас... все время пробки

зимой ниразу на нем не стоял в любое время суток...
а щас... все время пробки

sibirkiisa
experienced
катайтесь по пл.Калинина, там и сегодня пробок нет и гайцы каждые 50 МЕТРОВ стоят, да милиционеры по кустам
сгодня со двора выезжала прибалдела
и Большевичка тоже в гайцах, из центра пробок небыло, а вот в центр МДААААА 
сгодня со двора выезжала прибалдела
и Большевичка тоже в гайцах, из центра пробок небыло, а вот в центр МДААААА 
Согласен. А вообще-то работают, гады, из рук вон плохо!!! И проблема пробок решалась бы гораздо проще если бы почаще выходили из своих мусоровозов и пробки рассасывали!!!
Кстати! Что у меня сегодя с NGS-ом? Медляк какой-то, а то и вообще висяк. Другие сайты открываются с пол-пинка
Кстати! Что у меня сегодя с NGS-ом? Медляк какой-то, а то и вообще висяк. Другие сайты открываются с пол-пинка
Кстати. Ещё пример переезд на карьере Мочище. В прошлом году там реально пробки были меньше. В этом году редкий день обходится без них.
Согласен с топикстартером полностью! Повторим! Пускай опять все машины дома оставят! А я как вчера ехал-то хорошо! Свободно! Так что - оставляйте авто дома - мне ездить так больше нравиться
Про то что зимой свободнее будет - вы оооочень заблуждаетесь. Прошлой зимой не ездили чтоль? И позапрошлой? Зимой сужение полотна, по бокам сугробы и места на дороге меньше. Да что я рассказываю, вы где прошлой зимой были?!

Про то что зимой свободнее будет - вы оооочень заблуждаетесь. Прошлой зимой не ездили чтоль? И позапрошлой? Зимой сужение полотна, по бокам сугробы и места на дороге меньше. Да что я рассказываю, вы где прошлой зимой были?!
где-где, ездил! потому и говорю, что зимой свободнее
Я вчера только одно заметил - вечером перекрыли Горького на подступах к Красному. Пришлось делать крюк через Вокзалку, только ради того, чтоб на другую сторону Красного попасть 

Да мля, зимой ждем лета, потомучто дороги шире станут, летом ждем зиму, ибо машин меньше, так и живем.
где-где, ездил! потому и говорю, что зимой свободнееУважаемый! Простите дурака - на подпись при ответе внимания не обратил! Согласен с вами - на Паджере зимой однозначно свободнее

Вот на классике заднеприводной - засада - по сугробу не прорвешься

...лучше уж я на метро или общественном транспорте.Боюсь, что наш общественный транспорт не совсем готов к такому массовому наплыву пассажиров. Уж если автобусы на многих маршрутах в часы пик берут штурмом, то представьте, что будет, когда и автовладельцы присоединятся к обычным пассажирам.
Зимой пробки будут, скорей всего больше, чем летом. дороги будут уже из за снега.
Вспомните - как сильный снегопад, так буксуют, аварии. итд.
Вчера ехал на станционную на энергетикофф как обычно напряженный движняк, но гайцы там шустро регулировали, махали - вертели палками.
А по станционной через каждые 50 метров гайцы в парадке, на пешеходных и остановках стоят бамбук курят.
Всех выгнали из кустов в город, ша ВВП уедет, опять на трассы в кусты сядут.
Жуткая пробка была на фрунзе - кошурникова - вечером. просто все тупо едут на красный - зеленый пофиг.
Там пришлось поторчать.
М. Горького была перекрыта. по Советской пробка была.
А ВВП надо почаще приезжать в наш НСК.
Чем чаще он будет появляться у нас в городе, тем бодрее дороги делаются.
Вспомните - как сильный снегопад, так буксуют, аварии. итд.
Вчера ехал на станционную на энергетикофф как обычно напряженный движняк, но гайцы там шустро регулировали, махали - вертели палками.
А по станционной через каждые 50 метров гайцы в парадке, на пешеходных и остановках стоят бамбук курят.
Всех выгнали из кустов в город, ша ВВП уедет, опять на трассы в кусты сядут.
Жуткая пробка была на фрунзе - кошурникова - вечером. просто все тупо едут на красный - зеленый пофиг.

Там пришлось поторчать.
М. Горького была перекрыта. по Советской пробка была.
А ВВП надо почаще приезжать в наш НСК.
Чем чаще он будет появляться у нас в городе, тем бодрее дороги делаются.
сейчас прокатился через весь город - с толмачевской до сибирской ярмарки и обратно. Кончилась лафа - везде плотняк и пробки.
С первомайки до северного 50 минут. Видел 1 экипаж работающий (на добролюбова - большевсистской) и 3 экипажа с фенами.
Не успел моргнуть чуваку на ипподромке... прости меня чувак.
Не успел моргнуть чуваку на ипподромке... прости меня чувак.
где-где, ездил! потому и говорю, что зимой свободнееда-да! и снегу пусть побольше будет
чем больше снега - тем меньше машин смогут выбраться из гаражей и со стоянок
Ага, у вас тоже пробки. У нас в городе решили сделать реконструкцию дорог, все поразворотили, а когда сделают неизвестно. Теперь пробки даже там, где их раньше в принципе не могло быть.
shurupovert
veteran
А какое скопление ДПС и ППС на Жуковке!
Ну так да ВЕЗДЕ свОбодненько бЫло.
Ну так да ВЕЗДЕ свОбодненько бЫло.
А ВВП, видимо, утром слинял.
Ментов много, но все стоят, курят в сторонке.
Всё вернулось на круги своя...
Ментов много, но все стоят, курят в сторонке.
Всё вернулось на круги своя...

А что вы хотели, образцово-показательное выступление закончилось...
Вишь, они всего лишь разок выполнили свои обязанности на некоторых улицах - и на тебе, никаких пробок. Я был рад, мягко говоря.
Вишь, они всего лишь разок выполнили свои обязанности на некоторых улицах - и на тебе, никаких пробок. Я был рад, мягко говоря.
ТОП 5
1
4