На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День без пробок. Повторим?
1551
34
Ну что, дорогие автомобилисты... понравилось вам в четверг передвигаться по городу? Согласитесь, как же замечательно ездить, именно ездить, а не стоять в пробках! А всего-то некоторая часть автолюбителей выбрала, чем я буду стоять в пробках во время визита, лучше уж я на метро или общественном транспорте. И вот результат - город опустел наполовину. Может быть ну их нафикк, эти авто в рабочие дни, а? Что скажите?
А-ха блин
вчера тачка была на СТО... так блин по такому холоду бегать пешком - нуивонах!
лучше плохо сидеть (в машине) чем хорошо стоять (в автобусе)
вы как хотите, я из машины не вылезу 
вчера тачка была на СТО... так блин по такому холоду бегать пешком - нуивонах!
лучше плохо сидеть (в машине) чем хорошо стоять (в автобусе)
вы как хотите, я из машины не вылезу 
вообще супер...я хоть и без авто...но автобус тоже транспортное средство...Да и все знакомые балдели вчера...гаишники и пиарщики отработали на 5...
я уже пятый день без машынги...ремонтируется она...но афтобус ф топку...
ни че, скоро зима... по свободней станет 

Ога, щаззз.
До предела моего терпения нашим проПППкам еще ой как далеко.
Я чел не дерганный, музыка в авте работает. Общественный транспорт в моем районе работает неудовлетворительно, и до работы только с пересадками.
Обрыбитесь. :-)))
До предела моего терпения нашим проПППкам еще ой как далеко.
Я чел не дерганный, музыка в авте работает. Общественный транспорт в моем районе работает неудовлетворительно, и до работы только с пересадками.
Обрыбитесь. :-)))
ни че, скоро зима... по свободней станетС чего бы это?![]()
По-моем уже прошли времена массовости подснежников. По крайней мере их количество относительно постоянно, в отличие от постоянно растущей армии нас - клерков, которых из-за руля хрен выгонишь.
А вчера и впрямь было классно. 35 минут вечером из центра на КСМ - это рекорд года за два...
Дядя Пу, приежжай ишо.
Сейчас читают
Книга, перевернувшая ваше сознание
117339
167
Пылесос мешковый или контейнерный - какой выбрать?
114251
89
БЕСЕДКА (часть 67)
50118
157
Да было гораздо лучше, чем сегодня. ГИБоны стоят кучей, и вместо того, чтобы дважение регулировать, пробки "рассасывать" - сигаретки сосут
. Моё им Ф-Ф-Ф-У-У-У!!! 
. Моё им Ф-Ф-Ф-У-У-У!!! 
Щас пошли времена отсутствия денег на зимнюю резину. Кто сам не поедет, кто расхлопается.
Обломайтесь, товарисчъ!
Мне, чтьобы сесть на маршрутку, надо сначала пилить до конечной. Идите и расцелуйте Ксензова и сотоварищей куда-нить в теплые места и передайте горячий привет и огромное человеческое спасибо за столь хреновую транспортную сеть Новосибирска.
Мне, чтьобы сесть на маршрутку, надо сначала пилить до конечной. Идите и расцелуйте Ксензова и сотоварищей куда-нить в теплые места и передайте горячий привет и огромное человеческое спасибо за столь хреновую транспортную сеть Новосибирска.
Четверг показал как должны работать гайцы на самом деле, за что им 
К сожалению это было только вчера.

Четверг показал как должны работать гайцы на самом деле, за что имДа нету здесь их заслуги.
Основное достижение властей - молчание.
О том, что дороги не перекроют сказали утром в тот же день, когда многие уже были на работе без автомобилей.
Машин просто реально было сильно меньше.
а чет я нифига не заметил что машин стало меньше, по привычному мне маршруту все как обычно было ))
так ты выбирай маршрут поближе к цивилизации
а то там где ты работаешь наверное и не знали что президент в городе
Моя машинка всё ещё помнит как мы к тебе на работу ехали приодалевая бездорожье 
а то там где ты работаешь наверное и не знали что президент в городе
Моя машинка всё ещё помнит как мы к тебе на работу ехали приодалевая бездорожье 
ну не знаю, я сужу по винаповскому мосту 
зимой ниразу на нем не стоял в любое время суток...
а щас... все время пробки

зимой ниразу на нем не стоял в любое время суток...
а щас... все время пробки

sibirkiisa
experienced
катайтесь по пл.Калинина, там и сегодня пробок нет и гайцы каждые 50 МЕТРОВ стоят, да милиционеры по кустам
сгодня со двора выезжала прибалдела
и Большевичка тоже в гайцах, из центра пробок небыло, а вот в центр МДААААА 
сгодня со двора выезжала прибалдела
и Большевичка тоже в гайцах, из центра пробок небыло, а вот в центр МДААААА 
Согласен. А вообще-то работают, гады, из рук вон плохо!!! И проблема пробок решалась бы гораздо проще если бы почаще выходили из своих мусоровозов и пробки рассасывали!!!
Кстати! Что у меня сегодя с NGS-ом? Медляк какой-то, а то и вообще висяк. Другие сайты открываются с пол-пинка
Кстати! Что у меня сегодя с NGS-ом? Медляк какой-то, а то и вообще висяк. Другие сайты открываются с пол-пинка
Кстати. Ещё пример переезд на карьере Мочище. В прошлом году там реально пробки были меньше. В этом году редкий день обходится без них.
Согласен с топикстартером полностью! Повторим! Пускай опять все машины дома оставят! А я как вчера ехал-то хорошо! Свободно! Так что - оставляйте авто дома - мне ездить так больше нравиться
Про то что зимой свободнее будет - вы оооочень заблуждаетесь. Прошлой зимой не ездили чтоль? И позапрошлой? Зимой сужение полотна, по бокам сугробы и места на дороге меньше. Да что я рассказываю, вы где прошлой зимой были?!

Про то что зимой свободнее будет - вы оооочень заблуждаетесь. Прошлой зимой не ездили чтоль? И позапрошлой? Зимой сужение полотна, по бокам сугробы и места на дороге меньше. Да что я рассказываю, вы где прошлой зимой были?!
где-где, ездил! потому и говорю, что зимой свободнее
Я вчера только одно заметил - вечером перекрыли Горького на подступах к Красному. Пришлось делать крюк через Вокзалку, только ради того, чтоб на другую сторону Красного попасть 

Да мля, зимой ждем лета, потомучто дороги шире станут, летом ждем зиму, ибо машин меньше, так и живем.
где-где, ездил! потому и говорю, что зимой свободнееУважаемый! Простите дурака - на подпись при ответе внимания не обратил! Согласен с вами - на Паджере зимой однозначно свободнее

Вот на классике заднеприводной - засада - по сугробу не прорвешься

...лучше уж я на метро или общественном транспорте.Боюсь, что наш общественный транспорт не совсем готов к такому массовому наплыву пассажиров. Уж если автобусы на многих маршрутах в часы пик берут штурмом, то представьте, что будет, когда и автовладельцы присоединятся к обычным пассажирам.
Зимой пробки будут, скорей всего больше, чем летом. дороги будут уже из за снега.
Вспомните - как сильный снегопад, так буксуют, аварии. итд.
Вчера ехал на станционную на энергетикофф как обычно напряженный движняк, но гайцы там шустро регулировали, махали - вертели палками.
А по станционной через каждые 50 метров гайцы в парадке, на пешеходных и остановках стоят бамбук курят.
Всех выгнали из кустов в город, ша ВВП уедет, опять на трассы в кусты сядут.
Жуткая пробка была на фрунзе - кошурникова - вечером. просто все тупо едут на красный - зеленый пофиг.
Там пришлось поторчать.
М. Горького была перекрыта. по Советской пробка была.
А ВВП надо почаще приезжать в наш НСК.
Чем чаще он будет появляться у нас в городе, тем бодрее дороги делаются.
Вспомните - как сильный снегопад, так буксуют, аварии. итд.
Вчера ехал на станционную на энергетикофф как обычно напряженный движняк, но гайцы там шустро регулировали, махали - вертели палками.
А по станционной через каждые 50 метров гайцы в парадке, на пешеходных и остановках стоят бамбук курят.
Всех выгнали из кустов в город, ша ВВП уедет, опять на трассы в кусты сядут.
Жуткая пробка была на фрунзе - кошурникова - вечером. просто все тупо едут на красный - зеленый пофиг.

Там пришлось поторчать.
М. Горького была перекрыта. по Советской пробка была.
А ВВП надо почаще приезжать в наш НСК.
Чем чаще он будет появляться у нас в городе, тем бодрее дороги делаются.
сейчас прокатился через весь город - с толмачевской до сибирской ярмарки и обратно. Кончилась лафа - везде плотняк и пробки.
С первомайки до северного 50 минут. Видел 1 экипаж работающий (на добролюбова - большевсистской) и 3 экипажа с фенами.
Не успел моргнуть чуваку на ипподромке... прости меня чувак.
Не успел моргнуть чуваку на ипподромке... прости меня чувак.
где-где, ездил! потому и говорю, что зимой свободнееда-да! и снегу пусть побольше будет
чем больше снега - тем меньше машин смогут выбраться из гаражей и со стоянок
Ага, у вас тоже пробки. У нас в городе решили сделать реконструкцию дорог, все поразворотили, а когда сделают неизвестно. Теперь пробки даже там, где их раньше в принципе не могло быть.
shurupovert
veteran
А какое скопление ДПС и ППС на Жуковке!
Ну так да ВЕЗДЕ свОбодненько бЫло.
Ну так да ВЕЗДЕ свОбодненько бЫло.
А ВВП, видимо, утром слинял.
Ментов много, но все стоят, курят в сторонке.
Всё вернулось на круги своя...
Ментов много, но все стоят, курят в сторонке.
Всё вернулось на круги своя...

А что вы хотели, образцово-показательное выступление закончилось...
Вишь, они всего лишь разок выполнили свои обязанности на некоторых улицах - и на тебе, никаких пробок. Я был рад, мягко говоря.
Вишь, они всего лишь разок выполнили свои обязанности на некоторых улицах - и на тебе, никаких пробок. Я был рад, мягко говоря.
ТОП 5
1
4