Акция протеста против (!!!) прихода зимы
2509
83
Вован54
Да пошутил я, пошутил. Акция проплачена Кремлем. Мы же типа Родину от холода спасаем. А сэкономленное топливо уйдет на запад, что бы стабильность и процветание продлились еще на несколько лет. ))) :ха-ха!:
PopART
Дальше 3 постов читать даже не стал. Боже! Дай нам вечное лето! Дай нам, как в Африке!
Только вот мы не там. Так дай и нам!
Иного смысла в топе не вижу :зло:
Picaro
Смысл не в этом. Смысл в том, что проводится ЭКСПЕРИМЕНТ, по проведению синхронного вещания концерта при помощи радио, для массы собравшихся машин, и приехавшие машины становятся не просто «зрителями»», а являются как бы множеством колонок. И это даже не стереозвук, а нечто большее.

Тема акции – просто некоторая провокация, что бы был резонанс.
Вован54
Ну тогда типа "пивной путч" и "Марш" писать . Действительно пивка попил и бегом посцать!:улыб:
Sergunchik
ннп
Скорей зима! Хочу сугробы! Мороз под тридцать! И лыжи! В гору!!!!!!
Шерегеш рулит!
Ставлю пяцот рэ, что зима будет. И занесет нафик эту поляну....
Зиму давай! Хоть на дачу не ездить. Скорее бы лед стал, на рыбалку уже хоца - спасу нет. Мож хоть в этом году судак будет? А нет - ну и пофиг, зато на свежем воздухе и с ..дриналином в штанах:улыб:
AA
Граждане! Чтобы зима никогда не наступила - давайте все дружно жрать снег!
Всегда есть приписка. Желтый снег не жрать !!!
PopART
Вон москвичи, похоже год назад (или два) что то подобное сделали... Долго плевались потом.
PopART
адресок дилера подскажите?
Romario.
москвичи жрали желтый снег? :eek: :eek: :bad:
Romario.
НЕ год назад, а весной, во время известных шпротно-эстонских событий, одно из этих дЭбильных радио придумало фдлэш-моб, когда все москвичи, в одно и тодже время должны были включить на полную громкость «День Победы» и кататься счастливыми, ощущая себя ярыми борцами с эстонским фОшызмом.

Тут несколько, а скорее - совсем другое дело.
Злыдь
Хе-хе. Можно я об этом кокетливо промолчу? )))
PopART
Я не об этом... Помните, год или два назад зима в москве была аномально теплая? в январе почки распустились, ежики проснулись, может быть тоже вследствие акции какой?
Romario.
Аааа. Вы про это? Так это было в этом году. Да, скорее всего, кто-то нашаманил, но на дилетантском уровне. Не довели дело до конца. Сейчас это сделаем уже на выскотехногичном и высокохудожественном уровнях. )))
PopART
Мульт такой был -"А Баба Яга -против!" так и здесь - против прихода зимы, а что тогда должно приходить? :улыб:
dranduletto
Вечное лето!!! ДеФки круглый год в топиках и с голыми нижними половинами мозга, бананы вместо клюквы, дороги не портятся от осенне-весеннего перепада погоды. Опять же, если будет всегда лето, то в упомянутую весну и осень народ не будет сходить с ума, как например, сейчас. Главное сэкономленную нефть можно будет продолжать обменивать на новые модели сотовых телефонов, микроволновые печи и прочие блага. )))
AA
Хочу много снега! и теплой зимы!
PopART
А ещё, если зимы не будет - можно о зимней резине не беспокоиться :хехе:
alextnt
+1!
Хотя....лучше даже холодную зиму - меньше очереди будут на подъемник.. :хехе:
PopART
Вечное лето!!! ДеФки круглый год в топиках и с голыми нижними половинами мозга, бананы вместо клюквы, дороги не портятся от осенне-весеннего перепада погоды. Опять же, если будет всегда лето, то в упомянутую весну и осень народ не будет сходить с ума, как например, сейчас. Главное сэкономленную нефть можно будет продолжать обменивать на новые модели сотовых телефонов, микроволновые печи и прочие блага. )))
ДА! ДА!! ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Dogmatic
у кого наработает официальный сайт, инфа выложена и тутwww.kanifoll.ru

главное незабыть старые сковородки и вёдра - чтобы громчее стучать!
PopART
в Германии во всем были виноваты – велосипедисты, а у нас, соответственно – сноубордисты. )))
В отличие от сноуборда и горных лыж, велосипедный спорт и бег на лыжах имеют прикладное значение и правильные виды спорта (в европе - велики, у нас - лыжи, соответственно).
Всё остальное попало в олимпийские виды спорта по недоразумению.
PopART
Чягоооо..... :eek: :eek: :eek: ех.....совсем люди плохеют.... :спок:
PopART
а еще можно кого нибудь в чучело зимы нарядить и сжечь! Предлагаю модератора (у нас их два + 1 на тУниХе)! кто за?))))))
PopART
А глобальное потепление против!
:tease:
Dogmatic
В момент обсуждения вопроса, убивать кого-либо на акции или не убивать, фракция тех, кто был ЗА – проиграла, и отправлена всем составом в газенваген. Мы за Тотальное добро, никто никого жечь и убивать не будет. Хотя, идея заманчивая.

А может все-таки сжечь?

Модератора?

Есть еще варианты?
AA
Да, и существуют летние лижи, что не скажешь, про горные летние лыжи или сноуборд… )))
PopART
Я тут не очень давно, правил не читал.
Не забанили!
Добрые они, наши модераторы!:хехе:
Я - против.
А сжеч лучше угли, и чтоб шашлычок сверху был:улыб:
Ал
Вот с вами абсолютно согласен. ШАШЛЫКИ это не просто хорошо, а – отлично! Единственные минус, те тёмные силы, которые проплатили акцию, не дадут денег на мясо и уксус для шашлыков, поэтому придется жечь модератора, ибо других кандидатур нет. )))
PopART
Эта...а зачинщик как же?
Непорядок!
:tease:
ganymed
Зачинщика наградить!
Почитать!
Лелеять!
Боготворить! ))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Ах ты ж....
Модераторов значит...
С ними можно ж только зажечь,ты ж знаешь...
Сжечь пока никому не удавалось.
А вот некоторых за подбные предложения мы точно запалим..
В прямом и переносном.
PopART
Мы за Тотальное добро
ИВС тоже был преступно добр к врагам социализма. И чем это закончилось?

В общем, я - за! И приеду (хотя, скорее, привезут) на "Сталинском маршруте". Но где состоится это чудесное биение сковородками?
AA
В Заельцовском парке, возле колеса обозрения.
Кстати, у меня тут родился очередной безумный проект, основанный, как раз на ваших концептах в ЖЖ. Обсудим там. )))