На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять про встерчку...
1446
22
Ал
v.i.p.
Байку слышал.
На Кемеровской или Новокузнецкой дороге товарищ один ( я его не знаю - люди говорят ) ехал.
Ехал он, ехал и тут фура ( а может и не фура ) тащится 50-60км/ч ( а может и 80-90).
Вариант 1: В зоне действия знака "Обгон запрещён" обогнал - остановили.
Вариант 2: Через сплошную обогнал - остановили.
Отмазка: У вас радар есть? Нет? Ну так он ехал 10км/ч - вот я его и обогнал!
Проканает в каком-нибудь случае это?
Вроде у кого-то прошло, опять же, по слухам.
На Кемеровской или Новокузнецкой дороге товарищ один ( я его не знаю - люди говорят ) ехал.
Ехал он, ехал и тут фура ( а может и не фура ) тащится 50-60км/ч ( а может и 80-90).
Вариант 1: В зоне действия знака "Обгон запрещён" обогнал - остановили.
Вариант 2: Через сплошную обогнал - остановили.
Отмазка: У вас радар есть? Нет? Ну так он ехал 10км/ч - вот я его и обогнал!
Вроде у кого-то прошло, опять же, по слухам.
Комменты будут?
Или завтра? Все спят ужо?
Да, и что такое КОАП?
Читаю пронего, читаю.
А сам только мульт такой когда-то видел.
Или завтра? Все спят ужо?
Да, и что такое КОАП?
Читаю пронего, читаю.
А сам только мульт такой когда-то видел.

В ПДД нет больше такого, что в зоне действия знака "Обгон запрещен" - можно обгонять тихоходные ТС.
Да, и что такое КОАП?кодекс оадминистративных правонарушениях
и сколько там томов?Да, и что такое КОАП?кодекс оадминистративных правонарушениях
там же не только про авто-?

там же не только про автоне только ...
Семеро козлят
experienced
рано вам еще с вашими умственными способностями за руль.и сколько там томов?Да, и что такое КОАП?кодекс оадминистративных правонарушениях
там же не только про авто-?![]()
Сейчас читают
Как назвать ресторан?
25233
138
БАРАХОЛКА-4
202460
1054
Где купить "антинакипин"? Помогите найти!
4169
21
Там не тома, а части. Сам кодекс не сильно толстая книжка - страниц 250-300. Нас интересует тока страниц 5-10и сколько там томов?Да, и что такое КОАП?кодекс оадминистративных правонарушениях
Ищешь отмазки? Самый Главный летун? Успокойся, тебя примут и лишат прав. И будет правильно.
и сколько там томов?Я тихо охреневаю...
А что охреневать то?
Каждый автолюбитель должен знать КоАП и все его ньюансы что ли? Бред!
Каждый автолюбитель должен знать КоАП и все его ньюансы что ли? Бред!
Каждый автолюбитель должен знать КоАП и все его ньюансы что ли? Бред!Хм, ну нюансы необязательно, но пресловутая "табличка штрафов" - это и есть "выжимка" из КоАП... Поэтому водитель как раз и знает, за что и на какую сумму или другое наказание он может нарваться...
Ал
v.i.p.
рано вам еще с вашими умственными способностями за руль.Думаю, не Вам судить о моих умственных способностях.
И вовсе коап не нужен для вождения авто. Поэтому нафига мне им голову забивать? ПДД знаю. Не назубок, конечно но знаю.Нарушаю мало что, в основном скорость, что за это бывает - знаю и так.
Таблица штрафов это одно, а КоАП это другое, давайте разделять, разговор именно о КоАП. Необязательно знать КоАП, чтобы знать таблицу штрафов.
Тут автор топика вообще задал вопрос про КоАП, а в паре ответов ему указали, что типа не знаешь что такое КоАП значит за руль садится нельзя, что за глупость то?
Ну я вот ездил раньше просто с таблицей штрафов, теперь и часть КоАПа тоже есть(в одной книжке вместе с обновлёнными ПДД). А есть люди, которые вообще без таких вещей ездят, и что с того? В конце концов можно всегда попросить инспектора показать КоАП.
Тут автор топика вообще задал вопрос про КоАП, а в паре ответов ему указали, что типа не знаешь что такое КоАП значит за руль садится нельзя, что за глупость то?
Ну я вот ездил раньше просто с таблицей штрафов, теперь и часть КоАПа тоже есть(в одной книжке вместе с обновлёнными ПДД). А есть люди, которые вообще без таких вещей ездят, и что с того? В конце концов можно всегда попросить инспектора показать КоАП.
интерсно, много ли инспекторов возят с собой коап"ы?
З.Ы. Незнание закона не освобождает от ответственности.

З.Ы. Незнание закона не освобождает от ответственности.
А что, по вашему они все статьи наизусть помнят? 
Не знаю, я попросил показать КоАП всего один раз и мне его показали.

Не знаю, я попросил показать КоАП всего один раз и мне его показали.
И ПДД с собой возять.
Два раза выясняя в чем же я был не прав листали с инспекторами и Библию (ПДД) и Кама-Сутру(КОАП)
Два раза выясняя в чем же я был не прав листали с инспекторами и Библию (ПДД) и Кама-Сутру(КОАП)
shurupovert
veteran
Отмазка: У вас радар есть? Нет? Ну так он ехал 10км/ч - вот я его и обогнал!Я вот как-то сказал что запрещяющий сигнал сфетофора у вас мол не красный а так-розовенький, так проканало-поржали и привет

Они теперь и Конституцию возят. Научили на свою голову

Я думаю, что просить показать - можно - мне показали челябинские ИДПСы - когда указал на то, то части статей нет - смягчились, как ошпареннные, ибо действительно не было статей, которые ЗА водителя - ткнул носом - другой разговор...
ИМХО, неправильно считать ИДПСов ангелами и целиком полагаться на их честность - доверяй, но проверяй.........

ИМХО, неправильно считать ИДПСов ангелами и целиком полагаться на их честность - доверяй, но проверяй.........

ИМХО, неправильно считать ИДПСов ангелами и целиком полагаться на их честность - доверяй, но проверяй.........Да я и не спорю. Просто некорректно обвинять человека в глупости и прочем из-за того, что он КоАП не знает.![]()
Просто некорректно обвинять человека в глупости и прочем из-за того, что он КоАП не знает.Считайте, чтто книжки с КОАП и ПДД - это ваще оружие на дороге в словесной борьбе с гайцами

ТОП 5
1
4