Засада - мосты над БШ
3923
78
мосты достроили, светофоры переключили в предупреждающий режим, а барьером между полосами не озаботились. в итоге хрустики вместо пешеходного моста тупо прут напрямую через БШ. за два дня наблюдаю уже третий "миллиметраж". будьте осторожны! можно, не успев охнуть, отнять чью-то жизнь и потерять свою свободу...
Torion
+1! Ахтунгов там и вправду много, прям под мостом щемяца!
Vs
Формально они правы. Знаки наземных переходов то не убрали:миг:
Vik996
Формально они правы. Знаки наземных переходов то не убрали:миг:
Люди, формально идущие на риск? :зло:
doctor
Страна идиотов:миг:
а Вы, что ли, иносранец, доктор?...
Vik996
Формально они правы.
да черт бы со всеми формальностями... передо мной мужик чудом увернулся от шахид-бабки с тележкой, кинувшейся перебегать дорогу спереди автобуса на Сиэтле. хорошо хоть скорость заранее сбросил, как чувствовал... :шок:
Torion
Мля, я этих автобусов и газелей боюсь, както дед ломанулся перед газелью прям мне под колеса да еще и на красный свет, еле увернулся.
Torion
мосты достроили, светофоры переключили в предупреждающий режим, а барьером между полосами не озаботились. в итоге хрустики вместо пешеходного моста тупо прут напрямую через БШ. за два дня наблюдаю уже третий "миллиметраж". будьте осторожны! можно, не успев охнуть, отнять чью-то жизнь и потерять свою свободу...
Особенно весело когда у тебя скорость около 120. Тут уже и уварачиватся и сбрасывать скорость смысла нет:хммм:
Mihailob
а зачем 120 в городе ехать?
thename
а почему бы и нет? ездить можно и быстро, если голова есть, и она умеет думать. и это никому вреда не причинит. По БШ вообще ходить опасно
last user
Все кто с вами согласны, в европе той-же например, уже давно ходят пешком. Что характерно - навсегда. особенно это слово применимо к вашему желанию (причем непреодолимому похоже) расстаться с этим форумом..
Собсно я уже предупреждал и не раз. Но видимо желание с нами расстаться у вас сильнее.
Борт 247
Все кто с вами согласны, в европе той-же например, уже давно ходят пешком. Что характерно - навсегда. особенно это слово применимо к вашему желанию (причем непреодолимому похоже) расстаться с этим форумом..
Собсно я уже предупреждал и не раз. Но видимо желание с нами расстаться у вас сильнее.
А можно поподробнее? За что?
thename
Не всегда есть возможность соблюдать скоростной режим. Постоиш в пробках, начнеш опаздывать (хотя вроде и выехал за 2 часа заранее), то приходится нагонять время.
thename
тут один момент есть, на юг "город" тянется аж полста километров.
last user
а почему бы и нет? ездить можно и быстро, если голова есть, и она умеет думать. и это никому вреда не причинит. По БШ вообще ходить опасно
Да. Надо отменить все ограничения но разрешить ездить тольо избранным. Потомучто остальные мешаются. А пешеходов вообще запретить. Потомучто когда по двору едеш 150кмч то очень уж они мешаются. А медленее то ездить западло.
Vik996
яду много, смысла мало...
Vik996
Флуд пошел.
Ездить надо с головой. 30 тыс км. проехал и без единой оварии по моей вине. Не по моей вине (причем конкретно не по моей вине) было всего 2 ДТП.
Mihailob
Ездить надо с головой.
Вот так и будешь на нарах размышлять как ты "с головой" ездил 120, а бабка "без головы" с разбегу под колеса бросилась.
Мля, задрали вы, гонщики..., :зло:
ехал тут в субботу вечером... каждый третий если не Шумахер, так Колин МакРей (светлая ему память)...
Сорри, если обидел... накипело...
Kool
ехал тут в субботу вечером... каждый третий если не Шумахер, так Колин МакРей (светлая ему память)...
Ага. Сам наверно 60км/ч ехал? По Бердскому. На перегоне Матвеевка-Ельцовка-Сеятель.
Ал
Не надо утрировать. Речь о БШ идет.
Я там 120 не езжу.
На скоростных участках (мосты и тп) до 100-максимум
ЗЫ Давно сделал вывод, что количество долбое..ов на дорогах в субботу вечером и ночью стремится к критической массе.
Kool
а где написано что это скоростные участки? 60 там везде... :ухмылка: так что, если летаете там 100, лучше промолчите :1:
Torion
а где написано что это скоростные участки? 60 там везде... :ухмылка: так что, если летаете там 100, лучше промолчите :1:
Потом харчки замучаюсь со стекол смывать :спок:
Kool
а чего тогда разорятся? как сам сотку это ничего, как другой - гонщики, дол...бы :dnknow:
Kool
Я там 120 не езжу.
На скоростных участках (мосты и тп) до 100-максимум
Ну это конечно да, 100 это не 120-ть. Между прочим мосты и прочее и делается для увеличения скорости движения в будующем, но речь не об этом!

Речь об том, что пешеходы, не думающие НЕ О ЧЕМ пруцца напрямую переходить дорогу прям под переходным мостом и напрягает этот факт всех водителей, как едущих 60, так и 100!
Torion
а чего тогда разорятся? как сам сотку это ничего, как другой - гонщики, дол...бы :dnknow:
Рекомендую изучить вопрос о разнице тормозного пути при скорости 120 и 100 км/ч
Уверяю Вас будете неприятно удивлены :спок:
Kool
А какая разница-то? Один фиг скорость движения на БШ установлена 60 км/ч.
На досуге изучите еще и вопрос о разнице тормозного пути при скоростях 60 и 100 км/ч.
Vs
[Речь об том, что пешеходы, не думающие НЕ О ЧЕМ пруцца напрямую переходить дорогу прям под переходным мостом и напрягает этот факт всех водителей, как едущих 60, так и 100!
Отвлечемся... Я ездил в разных городах...
В Томске, например, пешеходы вапще клали на автомобили, они их просто не замечают, и ходят по дорогам как заблагорассудится (кто был в Томске подтвердит) В Астане похожая ситуация - если видят "зебру" идут по ней не снижая скорости, вне зависимости от наличия авто..
Новосибирск это вапще песня... пешие - мусор, кторый никто не замечает. Когда я еду по Красному и вижу умоляюще-просящие глаза людей, стоящих перед зебрами, становица просто их жалко... :cray-1:
Kool
Зебры зебрами - в Омске тожа такая же ситуация, как будто на зебре кнопка для экстренной остановки авто. НО под мостами разделительные ограждения дла встречных потоков авто стоят! И мост сверху!!! Ну чозанах?
Злыдь
На досуге изучите еще и вопрос о разнице тормозного пути при скоростях 60 и 100 км/ч.
Для особо одаренных - повторяю - я НЕ езжу по БШ ни 100 ни 120 км/ч. Скоростными участками я называл прежде всего мосты, где пешеходов, мягко говоря, крайне мало.
Kool
Ездить надо с головой.
Вот так и будешь на нарах размышлять как ты "с головой" ездил 120, а бабка "без головы" с разбегу под колеса бросилась.
Кол, а ты думаеш что я все время еду 120. Это максимальная скорость при движении. Основная скорость 70-90. Так что не надо козе боян пришивать!
Kool
[Речь об том, что пешеходы, не думающие НЕ О ЧЕМ пруцца напрямую переходить дорогу прям под переходным мостом и напрягает этот факт всех водителей, как едущих 60, так и 100!
Отвлечемся... Я ездил в разных городах...
В Томске, например, пешеходы вапще клали на автомобили, они их просто не замечают, и ходят по дорогам как заблагорассудится (кто был в Томске подтвердит) В Астане похожая ситуация - если видят "зебру" идут по ней не снижая скорости, вне зависимости от наличия авто..
Новосибирск это вапще песня... пешие - мусор, кторый никто не замечает. Когда я еду по Красному и вижу умоляюще-просящие глаза людей, стоящих перед зебрами, становица просто их жалко... :cray-1:
Ну вот не надо про Томск. Был там нераз. Пропускают только на зебре и только на центральной улице, и то не всегда. А по окрайнам города все также как у нас! И пешеходы там далеко не "кладут" на машины.
Mihailob
Вот вот, не вываливаются из-за стоящих машин, базаря по мобиле и идя по диагонали через проезжую часть, даже не удостоверившись есть ли машины, даже башки своей не повернув, тьфу... :зло:
Kool
Для особо одаренных - повторяю - я НЕ езжу по БШ ни 100 ни 120 км/ч. Скоростными участками я называл прежде всего мосты, где пешеходов, мягко говоря, крайне мало.
Какие мосты??? Где мосты на БШ? Пешеходные мосты? Так про них и говорим что пешеходы на них забивают и идут через дорогу.

По поводу скорости вот твое (не чего что на Ты?) сообщение:
"Не надо утрировать. Речь о БШ идет.
Я там 120 не езжу.
На скоростных участках (мосты и тп) до 100-максимум...
Mihailob
Господа, хватит цепляться за слова, и ежу понятно, что мосты имеются ввиду Димитровский и Коммунальный!
Mihailob
Да ты пойми, что пешеходы это явление природы, оно может появится где угодно, и едя 120 у тебя значительно иеньше шансов это явление избежать. Да, скажут, бабка из ума выжила, поперла в не положенном месте, но тебя от кичи это уже не спасет. Случай такой знаю... Трагедия - не то слово...
Torion
Так обрадовалась, когда увидела, что доделали виадуки, выключили частично светофоры. Но нужны ставить забор, чтобы двуногие не смогли ходить по дороге, а пользовались только виадуками. Иначе ничего не изменится и станет больше ДТП на БШ.
Vs
Господа, хватит цепляться за слова, и ежу понятно, что мосты имеются ввиду Димитровский и Коммунальный!
на БШ?
плятт... зафлудили тему.
з.ы. мое дело маленькое, я предупредил. имеющий уши - услышит, имеющий мозг - поймет
Torion
ННП
Прошу прощения, если не достаточно ясно выразился.
Имелись ввиду мосты "Димитровский" и "Коммунальный".
ЗЫ "Не ежам" теперь понятно? :миг:
Kool
В Томске, например, пешеходы вапще клали на автомобили
...В Астане похожая ситуация - если видят "зебру" идут по ней не снижая скорости
Дикари.
Kool
Да ты пойми, что пешеходы это явление природы, оно может появится где угодно, и едя 120 у тебя значительно иеньше шансов это явление избежать. Да, скажут, бабка из ума выжила, поперла в не положенном месте, но тебя от кичи это уже не спасет. Случай такой знаю... Трагедия - не то слово...
Много флудовых мыслей.... По сути согласен.
Mihailob
собственно, все это было сказано в первом посте. на кой было флудить я бмп :dnknow:
Torion
Каюсь, грешен... :yes.gif:
Пойду к lonly..
Kool
ННП
Не совсем в тему. Этим летом еду по трассе 90-100, время около 12 ночи, темно. Неожиданно с обочины выныривают несколько детей и несутся через дорогу. Хорошо ехал не так быстро, оттормозился. Проезжая мимо заметил что их там целая толпа, мальчишек лет 8-10, игра у них такая. :eek:
evv
что сказать, естественный отбор еще никто не отменял...
Torion
что сказать, естественный отбор еще никто не отменял...
Вот только пострадал бы в конечном итоге водитель :спок:
Таец
как это ни цинично, но в обоих случаях тот самый естественный отбор. хватило ума не бегать через дорогу - остался жив-здоров. хватило ума не лететь 160 - не сбил хрустика и не загремел на лесоповал.
Torion
Как не прискорбно, но хрустики могут появится и на 40 км\ч! Дало не в скорости а в случае!
И что самое интересное летальный исход хрустиков на 40 км\ч хоть и менее вероятен, но не исключен!