Засада - мосты над БШ
3925
78
Vs
Как не прискорбно, но хрустики могут появится и на 40 км\ч! Дало не в скорости а в случае!
И что самое интересное летальный исход хрустиков на 40 км\ч хоть и менее вероятен, но не исключен!
Хрустикам и 30 хватит... к сожалению:хммм:
Mihailob
30 тыс. км. - один год без аварий екщё не повод для гордости
Vinni2
30 тыс. км. - один год без аварий екщё не повод для гордости
Гы, 5 лет, 150 тык, ни одной аварии по моей вине - ну и чо, чем гордиться то?
Vs
Гы, 5 лет, 150 тык, ни одной аварии по моей вине - ну и чо, чем гордиться то?
Если бы был тест-пилотом на Нюрбургринге - было юы чем. А так вряд ли :хммм:
Михаил Денисенко
Ну вот и я о том, же, так, маленько выежнулся...
Злыдь
хреново она там установлена...

и тем кто едет там 60 это не повод для гордости... мешаете основному потоку только.

Не замечали , что вас таких таки меньшенство там - притом явное меньшенство?

А по существу - да а районе мостов срочно нужны отбойники.

А какая разница-то? Один фиг скорость движения на БШ установлена 60 км/ч.
На досуге изучите еще и вопрос о разнице тормозного пути при скоростях 60 и 100 км/ч.
P.S. Андрюха - ничего личного:улыб:
Torion
Вы ребята тут не подеритесь случайно :not_i:
Суть топика чуток верните в нужное русло! Думали мосты помогут и пешим и водилам и типо чуть разгрузят БШ, но нет....этож страна дураков и соответсенно мосты тут не помогут.
А пешие бегать будут всегда, ибо чтоб бабульке с тележкой поднятся по тем лесенкам и пройти мост понадобится минут 20, а перебежать через дорогу минуты 2-3, вот они и бегают, а молодеж рачитывает наверно на свои шустрые ноги...и зря...машина всяко быстрее
Поздравляю форумчане, мы в стране дураков будем жить всегда :tease:
SweetSphinx
"пройти мост понадобится минут 20, а перебежать через дорогу минуты 2-3,"

ага
в итоге выживут сильнейшие и самые быстрые бабки
ICE
"пройти мост понадобится минут 20, а перебежать через дорогу минуты 2-3,"

ага
в итоге выживут сильнейшие и самые быстрые бабки
ню :шок:
Torion
могу сказать, что один приятель в Москве живущий утверждает, что на кольцевой дороге находятся идиоты, которые в 100 метрах от моста пребегают дорогу о 10ти рядах перебераясь через забор высотой полтора метра:улыб:так что к сожалению это не поможет.

Хотя тоже с удивлением увидел, что забора не поставили:хммм:
Torion
В сб на БШ видела бабку, она промчалась через дорогу, а в серединке ограждение металлическое, там она нагнулась буквой Г , внизу проталкивала тележку свою, а потом, видимо, хотела сама перепрыгнуть сверху.
Пипец, ну я в шоке, там же машины носятся постоянно, так она мало того, что перебежала дорогу, так потом еще стояла отклянчив задницу- вот не заметил бы кто и снес бы .... слов нет...
ДИМИТР
На маркса забор . Так и то умудряются дыр понаделать. Самые лихие перепрыгивают.
Julial
В сб на БШ видела бабку, она промчалась через дорогу, а в серединке ограждение металлическое, там она нагнулась буквой Г , внизу проталкивала тележку свою, а потом, видимо, хотела сама перепрыгнуть сверху.
Пипец, ну я в шоке, там же машины носятся постоянно, так она мало того, что перебежала дорогу, так потом еще стояла отклянчив задницу- вот не заметил бы кто и снес бы .... слов нет...
Бабки рулят :ха-ха!:
ДИМИТР
Была у меня подруга
Белая девочка из ЮАР,
так вот, она как то рассказывала про то, почему она "снисходительно относится" к черным.

С ее слов:

"Вот у нас есть хайвей, 5 полос в каждую сторону с бетонным разграничителем между направлениями.
Для того что бы переходить эти дороги построили пешеходные мосты.
Так вот местные негры переходят где хотят и их часто сбивают, а дикие обезъяны ползуются пешеходными мостами и как к ним после этого относится?"

так что такие идиоты - везде
ICE
Была у меня подруга
Белая девочка из ЮАР,
так вот, она как то рассказывала про то, почему она "снисходительно относится" к черным.

С ее слов:

"Вот у нас есть хайвей, 5 полос в каждую сторону с бетонным разграничителем между направлениями.
Так вот местные негры переходят где хотят и их часто сбивают, а дикие обезъяны ползуются пешеходными мостами и как к ним после этого относится?"

А там в ЮАР водителя за сбитого пешехода тоже садят в тюрьму?
Таец
Вот это я уже не уточнял:улыб:
суть разговора была не в правилах дорожного движения, а потому этот факт я упустил.
ICE
Я в ауте дикие обезьяны умнее хомосапиенса :eek:
Мы наверно тогда деградируем как вид хомоспиенсов что ли? :help.gif:

Страх потеряли сафсем млин :безум:
SweetSphinx
Ну в сибири еще один вид водится
который на перекрестках не ждет зеленого пешеходного, а как корова в индии - идет как ему вздумается. священное животное.
SweetSphinx
Вы ребята тут не подеритесь случайно :not_i:
Суть топика чуток верните в нужное русло! Думали мосты помогут и пешим и водилам и типо чуть разгрузят БШ, но нет....этож страна дураков и соответсенно мосты тут не помогут.
А пешие бегать будут всегда, ибо чтоб бабульке с тележкой поднятся по тем лесенкам и пройти мост понадобится минут 20, а перебежать через дорогу минуты 2-3, вот они и бегают, а молодеж рачитывает наверно на свои шустрые ноги...и зря...машина всяко быстрее
Поздравляю форумчане, мы в стране дураков будем жить всегда :tease:
Вот поэтому и надо ставить по 50 м вправо и влево ограждения от остановки. чтобы выбора не было и по разделительной полосе чтобы шло тоже ограждение - иначе так и будут носиться сумасшедшие двуногие. :шок:
Vs
Как не прискорбно, но хрустики могут появится и на 40 км\ч! Дало не в скорости а в случае!
И что самое интересное летальный исход хрустиков на 40 км\ч хоть и менее вероятен, но не исключен!
Только при 40 км/ч и торможении без руления больше шансов отменить бронь в Воркуту.
Таец
Была у меня подруга
Белая девочка из ЮАР,

С ее слов:

А там в ЮАР водителя за сбитого пешехода тоже садят в тюрьму?
Данунах. Тупо съедают.
Filimon
*ворчливо*
у нас когда-нибудь квотить правильно научатся? :dnknow:
Torion
я вот искренне и наивно считаю что если люди начнут ездить до 60 но аккуратно - то весь поток будет двигаться быстрее. и не придётся стоять в пробках и нагонять потеряное время

и не надо рассказывать что 120 и думать = 60 не думать. вы вообще видели не думающего человека? не понимаю я реально как мозг может помочь сократить тормозной путь. головой об асфальт и в буден шаманский попутно набивать, разве что
thename
я вот искренне и наивно считаю что если люди начнут ездить до 60 но аккуратно - то весь поток будет двигаться быстрее. и не придётся стоять в пробках и нагонять потеряное время
Да не будет такого. Не-бу-дет. Т.к у нас светофоры надо сначала отрегулировать надо, чтобы можно было поймать зеленую волну, когда ты едешь, например, те же 50-60 км\ч. Просто за Большевичке замеряли - там от мелькомбината до педа- если ехать 35 км\ч, то тогда можно на зеленый проехать. А если 50-60, то будешь всегда попадать на красный.:хммм:
thename

и не надо рассказывать что 120 и думать = 60 не думать. вы вообще видели не думающего человека? не понимаю я реально как мозг может помочь сократить тормозной путь. головой об асфальт и в буден шаманский попутно набивать, разве что
Видел сегодня одного такого. На площади станиславского уходил на лево. Этот гений ехал прямо, дорогу мне неуступил. пришлось тормозить.
Babe
Да не будет такого. Не-бу-дет. Т.к у нас светофоры надо сначала отрегулировать надо, чтобы можно было поймать зеленую волну, когда ты едешь, например, те же 50-60 км\ч. Просто за Большевичке замеряли - там от мелькомбината до педа- если ехать 35 км\ч, то тогда можно на зеленый проехать. А если 50-60, то будешь всегда попадать на красный.:хммм:
Ну нах 35 ехать, лучше на 100 зеленую волну ловить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mihailob
Ну нах 35 ехать, лучше на 100 зеленую волну ловить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ну собственно большая часть так и поступает, когда есть такая возможность :спок:
Babe
некоторые вместо зеленой волны на 100 ловят столб на 140, но это совсем другая история... :ухмылка: