На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как не прискорбно, но хрустики могут появится и на 40 км\ч! Дало не в скорости а в случае!Хрустикам и 30 хватит... к сожалению
И что самое интересное летальный исход хрустиков на 40 км\ч хоть и менее вероятен, но не исключен!

30 тыс. км. - один год без аварий екщё не повод для гордости
30 тыс. км. - один год без аварий екщё не повод для гордостиГы, 5 лет, 150 тык, ни одной аварии по моей вине - ну и чо, чем гордиться то?
Михаил Денисенко
guru
Гы, 5 лет, 150 тык, ни одной аварии по моей вине - ну и чо, чем гордиться то?Если бы был тест-пилотом на Нюрбургринге - было юы чем. А так вряд ли

Vs
censored
Ну вот и я о том, же, так, маленько выежнулся...
хреново она там установлена...
и тем кто едет там 60 это не повод для гордости... мешаете основному потоку только.
Не замечали , что вас таких таки меньшенство там - притом явное меньшенство?
А по существу - да а районе мостов срочно нужны отбойники.

и тем кто едет там 60 это не повод для гордости... мешаете основному потоку только.
Не замечали , что вас таких таки меньшенство там - притом явное меньшенство?
А по существу - да а районе мостов срочно нужны отбойники.
А какая разница-то? Один фиг скорость движения на БШ установлена 60 км/ч.P.S. Андрюха - ничего личного
На досуге изучите еще и вопрос о разнице тормозного пути при скоростях 60 и 100 км/ч.

SweetSphinx
member
Вы ребята тут не подеритесь случайно 
Суть топика чуток верните в нужное русло! Думали мосты помогут и пешим и водилам и типо чуть разгрузят БШ, но нет....этож страна дураков и соответсенно мосты тут не помогут.
А пешие бегать будут всегда, ибо чтоб бабульке с тележкой поднятся по тем лесенкам и пройти мост понадобится минут 20, а перебежать через дорогу минуты 2-3, вот они и бегают, а молодеж рачитывает наверно на свои шустрые ноги...и зря...машина всяко быстрее
Поздравляю форумчане, мы в стране дураков будем жить всегда

Суть топика чуток верните в нужное русло! Думали мосты помогут и пешим и водилам и типо чуть разгрузят БШ, но нет....этож страна дураков и соответсенно мосты тут не помогут.
А пешие бегать будут всегда, ибо чтоб бабульке с тележкой поднятся по тем лесенкам и пройти мост понадобится минут 20, а перебежать через дорогу минуты 2-3, вот они и бегают, а молодеж рачитывает наверно на свои шустрые ноги...и зря...машина всяко быстрее
Поздравляю форумчане, мы в стране дураков будем жить всегда

Сейчас читают
Белый список работодателей!
118621
80
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
у кого есть наклейка? перекличка-2!
64044
940
ICE
veteran
"пройти мост понадобится минут 20, а перебежать через дорогу минуты 2-3,"
ага
в итоге выживут сильнейшие и самые быстрые бабки
ага
SweetSphinx
member
"пройти мост понадобится минут 20, а перебежать через дорогу минуты 2-3,"ню
ага

могу сказать, что один приятель в Москве живущий утверждает, что на кольцевой дороге находятся идиоты, которые в 100 метрах от моста пребегают дорогу о 10ти рядах перебераясь через забор высотой полтора метра
так что к сожалению это не поможет.
Хотя тоже с удивлением увидел, что забора не поставили
так что к сожалению это не поможет.Хотя тоже с удивлением увидел, что забора не поставили

В сб на БШ видела бабку, она промчалась через дорогу, а в серединке ограждение металлическое, там она нагнулась буквой Г , внизу проталкивала тележку свою, а потом, видимо, хотела сама перепрыгнуть сверху.
Пипец, ну я в шоке, там же машины носятся постоянно, так она мало того, что перебежала дорогу, так потом еще стояла отклянчив задницу- вот не заметил бы кто и снес бы .... слов нет...
Пипец, ну я в шоке, там же машины носятся постоянно, так она мало того, что перебежала дорогу, так потом еще стояла отклянчив задницу- вот не заметил бы кто и снес бы .... слов нет...
На маркса забор . Так и то умудряются дыр понаделать. Самые лихие перепрыгивают.
SweetSphinx
member
В сб на БШ видела бабку, она промчалась через дорогу, а в серединке ограждение металлическое, там она нагнулась буквой Г , внизу проталкивала тележку свою, а потом, видимо, хотела сама перепрыгнуть сверху.Бабки рулят

Была у меня подруга
Белая девочка из ЮАР,
так вот, она как то рассказывала про то, почему она "снисходительно относится" к черным.
С ее слов:
"Вот у нас есть хайвей, 5 полос в каждую сторону с бетонным разграничителем между направлениями.
Для того что бы переходить эти дороги построили пешеходные мосты.
Так вот местные негры переходят где хотят и их часто сбивают, а дикие обезъяны ползуются пешеходными мостами и как к ним после этого относится?"
так что такие идиоты - везде
Белая девочка из ЮАР,
так вот, она как то рассказывала про то, почему она "снисходительно относится" к черным.
С ее слов:
"Вот у нас есть хайвей, 5 полос в каждую сторону с бетонным разграничителем между направлениями.
Так вот местные негры переходят где хотят и их часто сбивают, а дикие обезъяны ползуются пешеходными мостами и как к ним после этого относится?"
Была у меня подругаА там в ЮАР водителя за сбитого пешехода тоже садят в тюрьму?
Белая девочка из ЮАР,
С ее слов:
Вот это я уже не уточнял
суть разговора была не в правилах дорожного движения, а потому этот факт я упустил.

суть разговора была не в правилах дорожного движения, а потому этот факт я упустил.
SweetSphinx
member
Я в ауте дикие обезьяны умнее хомосапиенса
Мы наверно тогда деградируем как вид хомоспиенсов что ли?
Страх потеряли сафсем млин
Мы наверно тогда деградируем как вид хомоспиенсов что ли?
Страх потеряли сафсем млин

ICE
veteran
Ну в сибири еще один вид водится
который на перекрестках не ждет зеленого пешеходного, а как корова в индии - идет как ему вздумается. священное животное.
который на перекрестках не ждет зеленого пешеходного, а как корова в индии - идет как ему вздумается. священное животное.
Babe
guru
Вы ребята тут не подеритесь случайноВот поэтому и надо ставить по 50 м вправо и влево ограждения от остановки. чтобы выбора не было и по разделительной полосе чтобы шло тоже ограждение - иначе так и будут носиться сумасшедшие двуногие.
Поздравляю форумчане, мы в стране дураков будем жить всегда![]()

Как не прискорбно, но хрустики могут появится и на 40 км\ч! Дало не в скорости а в случае!Только при 40 км/ч и торможении без руления больше шансов отменить бронь в Воркуту.
И что самое интересное летальный исход хрустиков на 40 км\ч хоть и менее вероятен, но не исключен!
Данунах. Тупо съедают.Была у меня подругаА там в ЮАР водителя за сбитого пешехода тоже садят в тюрьму?
Белая девочка из ЮАР,
С ее слов:
*ворчливо*
у нас когда-нибудь квотить правильно научатся?
у нас когда-нибудь квотить правильно научатся?

я вот искренне и наивно считаю что если люди начнут ездить до 60 но аккуратно - то весь поток будет двигаться быстрее. и не придётся стоять в пробках и нагонять потеряное время
и не надо рассказывать что 120 и думать = 60 не думать. вы вообще видели не думающего человека? не понимаю я реально как мозг может помочь сократить тормозной путь. головой об асфальт и в буден шаманский попутно набивать, разве что
и не надо рассказывать что 120 и думать = 60 не думать. вы вообще видели не думающего человека? не понимаю я реально как мозг может помочь сократить тормозной путь. головой об асфальт и в буден шаманский попутно набивать, разве что
я вот искренне и наивно считаю что если люди начнут ездить до 60 но аккуратно - то весь поток будет двигаться быстрее. и не придётся стоять в пробках и нагонять потеряное времяДа не будет такого. Не-бу-дет. Т.к у нас светофоры надо сначала отрегулировать надо, чтобы можно было поймать зеленую волну, когда ты едешь, например, те же 50-60 км\ч. Просто за Большевичке замеряли - там от мелькомбината до педа- если ехать 35 км\ч, то тогда можно на зеленый проехать. А если 50-60, то будешь всегда попадать на красный.

я вот искренне и наивно считаю что если люди начнут ездить до 60 но аккуратно - то весь поток будет двигаться быстрее. и не придётся стоять в пробках и нагонять потеряное времяВидел сегодня одного такого. На площади станиславского уходил на лево. Этот гений ехал прямо, дорогу мне неуступил. пришлось тормозить.
Ну нах 35 ехать, лучше на 100 зеленую волну ловитья вот искренне и наивно считаю что если люди начнут ездить до 60 но аккуратно - то весь поток будет двигаться быстрее. и не придётся стоять в пробках и нагонять потеряное времяДа не будет такого. Не-бу-дет. Т.к у нас светофоры надо сначала отрегулировать надо, чтобы можно было поймать зеленую волну, когда ты едешь, например, те же 50-60 км\ч. Просто за Большевичке замеряли - там от мелькомбината до педа- если ехать 35 км\ч, то тогда можно на зеленый проехать. А если 50-60, то будешь всегда попадать на красный.![]()

Да не будет такого. Не-бу-дет. Т.к у нас светофоры надо сначала отрегулировать надо, чтобы можно было поймать зеленую волну, когда ты едешь, например, те же 50-60 км\ч. Просто за Большевичке замеряли - там от мелькомбината до педа- если ехать 35 км\ч, то тогда можно на зеленый проехать. А если 50-60, то будешь всегда попадать на красный.Ну нах 35 ехать, лучше на 100 зеленую волну ловить![]()
Ну собственно большая часть так и поступает, когда есть такая возможность

некоторые вместо зеленой волны на 100 ловят столб на 140, но это совсем другая история... 

ТОП 5
2