На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Torion
guru
мосты достроили, светофоры переключили в предупреждающий режим, а барьером между полосами не озаботились. в итоге хрустики вместо пешеходного моста тупо прут напрямую через БШ. за два дня наблюдаю уже третий "миллиметраж". будьте осторожны! можно, не успев охнуть, отнять чью-то жизнь и потерять свою свободу...
+1! Ахтунгов там и вправду много, прям под мостом щемяца!
Формально они правы. Знаки наземных переходов то не убрали

Формально они правы. Знаки наземных переходов то не убралиЛюди, формально идущие на риск?![]()

Страна идиотова Вы, что ли, иносранец, доктор?...![]()
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43327
143
ФОТОБАРАХОЛКА
527303
1000
Формально они правы.да черт бы со всеми формальностями... передо мной мужик чудом увернулся от шахид-бабки с тележкой, кинувшейся перебегать дорогу спереди автобуса на Сиэтле. хорошо хоть скорость заранее сбросил, как чувствовал...

Мля, я этих автобусов и газелей боюсь, както дед ломанулся перед газелью прям мне под колеса да еще и на красный свет, еле увернулся.
мосты достроили, светофоры переключили в предупреждающий режим, а барьером между полосами не озаботились. в итоге хрустики вместо пешеходного моста тупо прут напрямую через БШ. за два дня наблюдаю уже третий "миллиметраж". будьте осторожны! можно, не успев охнуть, отнять чью-то жизнь и потерять свою свободу...Особенно весело когда у тебя скорость около 120. Тут уже и уварачиватся и сбрасывать скорость смысла нет

а почему бы и нет? ездить можно и быстро, если голова есть, и она умеет думать. и это никому вреда не причинит. По БШ вообще ходить опасно
Все кто с вами согласны, в европе той-же например, уже давно ходят пешком. Что характерно - навсегда. особенно это слово применимо к вашему желанию (причем непреодолимому похоже) расстаться с этим форумом..
Собсно я уже предупреждал и не раз. Но видимо желание с нами расстаться у вас сильнее.
Собсно я уже предупреждал и не раз. Но видимо желание с нами расстаться у вас сильнее.
Все кто с вами согласны, в европе той-же например, уже давно ходят пешком. Что характерно - навсегда. особенно это слово применимо к вашему желанию (причем непреодолимому похоже) расстаться с этим форумом..А можно поподробнее? За что?
а зачем 120 в городе ехать?Не всегда есть возможность соблюдать скоростной режим. Постоиш в пробках, начнеш опаздывать (хотя вроде и выехал за 2 часа заранее), то приходится нагонять время.
а зачем 120 в городе ехать?тут один момент есть, на юг "город" тянется аж полста километров.
а почему бы и нет? ездить можно и быстро, если голова есть, и она умеет думать. и это никому вреда не причинит. По БШ вообще ходить опасноДа. Надо отменить все ограничения но разрешить ездить тольо избранным. Потомучто остальные мешаются. А пешеходов вообще запретить. Потомучто когда по двору едеш 150кмч то очень уж они мешаются. А медленее то ездить западло.
Флуд пошел.
Ездить надо с головой. 30 тыс км. проехал и без единой оварии по моей вине. Не по моей вине (причем конкретно не по моей вине) было всего 2 ДТП.
Ездить надо с головой. 30 тыс км. проехал и без единой оварии по моей вине. Не по моей вине (причем конкретно не по моей вине) было всего 2 ДТП.
Ездить надо с головой.Вот так и будешь на нарах размышлять как ты "с головой" ездил 120, а бабка "без головы" с разбегу под колеса бросилась.
Мля, задрали вы, гонщики...,

ехал тут в субботу вечером... каждый третий если не Шумахер, так Колин МакРей (светлая ему память)...
Сорри, если обидел... накипело...
Мля, задрали вы, гонщики...,Ага. Сам наверно 60км/ч ехал? По Бердскому. На перегоне Матвеевка-Ельцовка-Сеятель.
ехал тут в субботу вечером... каждый третий если не Шумахер, так Колин МакРей (светлая ему память)...
Не надо утрировать. Речь о БШ идет.
Я там 120 не езжу.
На скоростных участках (мосты и тп) до 100-максимум
ЗЫ Давно сделал вывод, что количество долбое..ов на дорогах в субботу вечером и ночью стремится к критической массе.
Я там 120 не езжу.
ЗЫ Давно сделал вывод, что количество долбое..ов на дорогах в субботу вечером и ночью стремится к критической массе.
а где написано что это скоростные участки? 60 там везде...
так что, если летаете там 100, лучше промолчите 
так что, если летаете там 100, лучше промолчите 
а где написано что это скоростные участки? 60 там везде...Потом харчки замучаюсь со стекол смыватьтак что, если летаете там 100, лучше промолчите
![]()

а чего тогда разорятся? как сам сотку это ничего, как другой - гонщики, дол...бы 

Я там 120 не езжу.Ну это конечно да, 100 это не 120-ть. Между прочим мосты и прочее и делается для увеличения скорости движения в будующем, но речь не об этом!
Речь об том, что пешеходы, не думающие НЕ О ЧЕМ пруцца напрямую переходить дорогу прям под переходным мостом и напрягает этот факт всех водителей, как едущих 60, так и 100!
а чего тогда разорятся? как сам сотку это ничего, как другой - гонщики, дол...быРекомендую изучить вопрос о разнице тормозного пути при скорости 120 и 100 км/ч![]()
Уверяю Вас будете неприятно удивлены

А какая разница-то? Один фиг скорость движения на БШ установлена 60 км/ч.
На досуге изучите еще и вопрос о разнице тормозного пути при скоростях 60 и 100 км/ч.
На досуге изучите еще и вопрос о разнице тормозного пути при скоростях 60 и 100 км/ч.
[Речь об том, что пешеходы, не думающие НЕ О ЧЕМ пруцца напрямую переходить дорогу прям под переходным мостом и напрягает этот факт всех водителей, как едущих 60, так и 100!Отвлечемся... Я ездил в разных городах...
В Томске, например, пешеходы вапще клали на автомобили, они их просто не замечают, и ходят по дорогам как заблагорассудится (кто был в Томске подтвердит) В Астане похожая ситуация - если видят "зебру" идут по ней не снижая скорости, вне зависимости от наличия авто..
Новосибирск это вапще песня... пешие - мусор, кторый никто не замечает. Когда я еду по Красному и вижу умоляюще-просящие глаза людей, стоящих перед зебрами, становица просто их жалко...

Зебры зебрами - в Омске тожа такая же ситуация, как будто на зебре кнопка для экстренной остановки авто. НО под мостами разделительные ограждения дла встречных потоков авто стоят! И мост сверху!!! Ну чозанах?
А какая разница-то? Один фиг скорость движения на БШ установлена 60 км/ч.Для особо одаренных - повторяю - я НЕ езжу по БШ ни 100 ни 120 км/ч. Скоростными участками я называл прежде всего мосты, где пешеходов, мягко говоря, крайне мало.
Кол, а ты думаеш что я все время еду 120. Это максимальная скорость при движении. Основная скорость 70-90. Так что не надо козе боян пришивать!Ездить надо с головой.Вот так и будешь на нарах размышлять как ты "с головой" ездил 120, а бабка "без головы" с разбегу под колеса бросилась.
Мля, задрали вы, гонщики...,
Ну вот не надо про Томск. Был там нераз. Пропускают только на зебре и только на центральной улице, и то не всегда. А по окрайнам города все также как у нас! И пешеходы там далеко не "кладут" на машины.[Речь об том, что пешеходы, не думающие НЕ О ЧЕМ пруцца напрямую переходить дорогу прям под переходным мостом и напрягает этот факт всех водителей, как едущих 60, так и 100!Отвлечемся... Я ездил в разных городах...
В Томске, например, пешеходы вапще клали на автомобили, они их просто не замечают, и ходят по дорогам как заблагорассудится (кто был в Томске подтвердит) В Астане похожая ситуация - если видят "зебру" идут по ней не снижая скорости, вне зависимости от наличия авто..
Новосибирск это вапще песня... пешие - мусор, кторый никто не замечает. Когда я еду по Красному и вижу умоляюще-просящие глаза людей, стоящих перед зебрами, становица просто их жалко...![]()
Вот вот, не вываливаются из-за стоящих машин, базаря по мобиле и идя по диагонали через проезжую часть, даже не удостоверившись есть ли машины, даже башки своей не повернув, тьфу... 

Какие мосты??? Где мосты на БШ? Пешеходные мосты? Так про них и говорим что пешеходы на них забивают и идут через дорогу.А какая разница-то? Один фиг скорость движения на БШ установлена 60 км/ч.Для особо одаренных - повторяю - я НЕ езжу по БШ ни 100 ни 120 км/ч. Скоростными участками я называл прежде всего мосты, где пешеходов, мягко говоря, крайне мало.
По поводу скорости вот твое (не чего что на Ты?) сообщение:
"Не надо утрировать. Речь о БШ идет.
Я там 120 не езжу.
На скоростных участках (мосты и тп) до 100-максимум...
Господа, хватит цепляться за слова, и ежу понятно, что мосты имеются ввиду Димитровский и Коммунальный!
Да ты пойми, что пешеходы это явление природы, оно может появится где угодно, и едя 120 у тебя значительно иеньше шансов это явление избежать. Да, скажут, бабка из ума выжила, поперла в не положенном месте, но тебя от кичи это уже не спасет. Случай такой знаю... Трагедия - не то слово...
Так обрадовалась, когда увидела, что доделали виадуки, выключили частично светофоры. Но нужны ставить забор, чтобы двуногие не смогли ходить по дороге, а пользовались только виадуками. Иначе ничего не изменится и станет больше ДТП на БШ.
Господа, хватит цепляться за слова, и ежу понятно, что мосты имеются ввиду Димитровский и Коммунальный!на БШ?
плятт... зафлудили тему.
з.ы. мое дело маленькое, я предупредил. имеющий уши - услышит, имеющий мозг - поймет
ННП
Прошу прощения, если не достаточно ясно выразился.
Имелись ввиду мосты "Димитровский" и "Коммунальный".
ЗЫ "Не ежам" теперь понятно?
Прошу прощения, если не достаточно ясно выразился.
Имелись ввиду мосты "Димитровский" и "Коммунальный".
ЗЫ "Не ежам" теперь понятно?

В Томске, например, пешеходы вапще клали на автомобилиДикари.
...В Астане похожая ситуация - если видят "зебру" идут по ней не снижая скорости
Да ты пойми, что пешеходы это явление природы, оно может появится где угодно, и едя 120 у тебя значительно иеньше шансов это явление избежать. Да, скажут, бабка из ума выжила, поперла в не положенном месте, но тебя от кичи это уже не спасет. Случай такой знаю... Трагедия - не то слово...Много флудовых мыслей.... По сути согласен.
собственно, все это было сказано в первом посте. на кой было флудить я бмп 

ННП
Не совсем в тему. Этим летом еду по трассе 90-100, время около 12 ночи, темно. Неожиданно с обочины выныривают несколько детей и несутся через дорогу. Хорошо ехал не так быстро, оттормозился. Проезжая мимо заметил что их там целая толпа, мальчишек лет 8-10, игра у них такая.
Не совсем в тему. Этим летом еду по трассе 90-100, время около 12 ночи, темно. Неожиданно с обочины выныривают несколько детей и несутся через дорогу. Хорошо ехал не так быстро, оттормозился. Проезжая мимо заметил что их там целая толпа, мальчишек лет 8-10, игра у них такая.

что сказать, естественный отбор еще никто не отменял...
что сказать, естественный отбор еще никто не отменял...Вот только пострадал бы в конечном итоге водитель

как это ни цинично, но в обоих случаях тот самый естественный отбор. хватило ума не бегать через дорогу - остался жив-здоров. хватило ума не лететь 160 - не сбил хрустика и не загремел на лесоповал.
Как не прискорбно, но хрустики могут появится и на 40 км\ч! Дало не в скорости а в случае!
И что самое интересное летальный исход хрустиков на 40 км\ч хоть и менее вероятен, но не исключен!
И что самое интересное летальный исход хрустиков на 40 км\ч хоть и менее вероятен, но не исключен!
ТОП 5
2
3