На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщение от Доктора74:
Собрано 124 000 рублей. Перечислено 123 000 р, комиссия за перевод - 1 000 р.
ДРУЗЬЯ, еще раз ВСЕМ СПАСИБО!зы. Деньги перечислили.
ХОЧУ покаяться: из собранных Вами средств я потратил 24 312 рублейна авиабилеты в Санкт-Петербург:( Чувствую себя "воришкой"..........
Итак мы с Полиной вылетаем в Санкт-Петербург в понедельник 8.10 в 5.20 утра местного времени: будем в Петербурге в 6.30 утра. Рейс ПЛ-462
Обратно взяли билеты на 11.10. вылет на 23.15 местного времени Рейс ПЛ-461..........
О планах Мушкина узнаем в воскресенье, когда он нас примет, но и тянуть с билетами я не стал, несмотря на их высокую стоимость их еще и достать сложно:(
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
И до встречи с Санкт-Петербургскими форумчанами!
Собрано 124 000 рублей. Перечислено 123 000 р, комиссия за перевод - 1 000 р.
Подскажите куда перекинуть деньги, по реквизитам, указанным в здесь, т.е в Челябинск, или вы как то отдельно в Новосибе их собираете, а потом консолидированным платежем от автофорума их перечисляете?
Консолидировано собирали, уже отправили, можете отослать переводом в Челябинск, на Полинкином сайте есть все реквизиты - по любым. Спасибо Вам заранее.
Отправлен первый денежный перевод в Челябинск.
Сбор денег для помощи на операцию ребенку не закончен. Сбор помощи продолжается. Как только наберется более-менее большая сумма - будет выполнена вторая отправка денег.
На сегодняшний день от Новосибирска отправлено 123 тыс. руб.
На втором этапе собрано уже 2 500 руб.
Сбор денег для помощи на операцию ребенку не закончен. Сбор помощи продолжается. Как только наберется более-менее большая сумма - будет выполнена вторая отправка денег.
На сегодняшний день от Новосибирска отправлено 123 тыс. руб.
На втором этапе собрано уже 2 500 руб.
Подскажите куда перекинуть деньги, по реквизитам, указанным в здесь, т.е в Челябинск, или вы как то отдельно в Новосибе их собираете, а потом консолидированным платежем от автофорума их перечисляете?вся информация по реквизитам и способам отправки помощи здесь: http://polinka.msk.ru/
Я по-прежнему на рабочем месте, телефон не изменился, аська в профиле. Если есть желание и возможность сделать добро - не отказывайте себе в таком желании...
А вот так я познакомился виртуально с Doktor'ом74 - путем чтения его еженедельных "пятничных баек" на drom.ru: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150973779 - это сегодняшние! Человек в себя приходит, значит и с дочкой все будет нормально...
Сейчас читают
нажраться бы!
121318
915
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296177
1000
КМСС на Сибирской.
29670
159
Сегодня Андрей выложил вот такой отчет:
Друзья, еще раз спасибо!
На утро пятницы поступило:
мне на счет Челябинвестбанка + наличные от Челябинцев и Екатеринбурцев - 232 000 руб.
на счет жены (Сбербанк) по состоянию на четверг - 292 671 руб.
Яндекс-деньги - 3 008 руб. 35 коп.
По WebMoney не скажу - доступ только с домашнего компа , ну было около 300 с небольшим долларов и 6 000 рублей.
Еще раз всем спасибо! Думаю, нам уже должно хватить на 2 операции и реабилитацию ребенка, включая покупку дорогого французского корсета и самой удерживающей конструкции на позвоночник.
Отдельное спасибо Стасу (777555) он вчера с Вадиком (Челябой) передал моим детям замечательные игрушки и много казахстанских конфет - у детей вчера был праздник!
Также еще раз спасибо моим дальневосточным друзьям: конфеты и настойки........мммм........вкусные!
Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!
Друзья, еще раз спасибо!
На утро пятницы поступило:
мне на счет Челябинвестбанка + наличные от Челябинцев и Екатеринбурцев - 232 000 руб.
на счет жены (Сбербанк) по состоянию на четверг - 292 671 руб.
Яндекс-деньги - 3 008 руб. 35 коп.
По WebMoney не скажу - доступ только с домашнего компа , ну было около 300 с небольшим долларов и 6 000 рублей.
Еще раз всем спасибо! Думаю, нам уже должно хватить на 2 операции и реабилитацию ребенка, включая покупку дорогого французского корсета и самой удерживающей конструкции на позвоночник.
Отдельное спасибо Стасу (777555) он вчера с Вадиком (Челябой) передал моим детям замечательные игрушки и много казахстанских конфет - у детей вчера был праздник!
Также еще раз спасибо моим дальневосточным друзьям: конфеты и настойки........мммм........вкусные!
Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!
Блин! ТАК ПРИЯТНО!
Пусть она будет здорова! И Они счастливы!!!
Аж мурашки по коже...
Пусть она будет здорова! И Они счастливы!!!
Аж мурашки по коже...

Добре.сборы не останавливались.
Дальше-то собираем? Надо еще?
потому что предстоит еще и вторая операция - по снятию имплантанта
Сегодня чудесной души девушка с НГС (но не с АФ) передала деньги, а моя знакомая (по ICQ) из Кургана перевела напрямую Андрею 5000...
Выйдя на улицы с подобной просьбой мы вряд ли собрали бы такую сумму - похоже, только в Интернете многие становятся самими собой...
Выйдя на улицы с подобной просьбой мы вряд ли собрали бы такую сумму - похоже, только в Интернете многие становятся самими собой...
Нет! Просто "нищие" на улицах как правило нифига не нищие! И подовать им на очередной фуфырик лично у меня рука не поворачивается.
А тут... Тут всё правильно. Издревле на Руси преодалевались беды сообща. Не зря пословиця есть, "Пришла беда, отворяй ворота!"
Я очень рад что у нас всё получилось! Да и не могло быть иначе!
А тут... Тут всё правильно. Издревле на Руси преодалевались беды сообща. Не зря пословиця есть, "Пришла беда, отворяй ворота!"
Дядька Черномор
activist
Нет! Просто "нищие" на улицах как правило нифига не нищие! И подовать им на очередной фуфырик лично у меня рука не поворачивается.Все правильно сказал

Здорово, правда? Мир не без добрых людей. Я думаю, что постараться можно и еще столько же наковырять, если потребуется. У меня слезки на глазах ...
на сегодня собрано еще 7000. числа 20-25 отправлю, сколько будет.
Vadik_na_mazde
activist
ну вот всё отлично, и всё будет хорошо. 
Удачи им...

Удачи им...

намек понят, конешна постараемся, просто з/п раз вмесяц . встретимся еще

ННП
house
Какие новости у Дока и Полины?
Последний раз с Андреем была вчера, посредством sms.
1. "Привет, документы подписал и оплатил предварительную стоимость лечения - хх ххх рублей и взял счёт на конструкцию хх ххх рублей (оплачу дома). Полинка благодаря Олдмену чувствует себя принцессой :):) Такое ощущение, что мы в гостях у олигарха"
2. "Сегодня Полинку покрестили в Казанском соборе - крёстной была Апрелька!"
house
Какие новости у Дока и Полины?
Последний раз с Андреем была вчера, посредством sms.
1. "Привет, документы подписал и оплатил предварительную стоимость лечения - хх ххх рублей и взял счёт на конструкцию хх ххх рублей (оплачу дома). Полинка благодаря Олдмену чувствует себя принцессой :):) Такое ощущение, что мы в гостях у олигарха"
2. "Сегодня Полинку покрестили в Казанском соборе - крёстной была Апрелька!"
Doctor74
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо! Вот мы и вернулись! Скажу сразу: все у нас, вроде, пока получается;) Операция планируется на ноябрь месяц. Госпитализация на 15-20 ноября и максимум, когда нас должны выписать домой - это 25.12.07.
Прогнозы: 16% таких операций малорезультативны или имеют ухудшение. Но при ее отсутствии мы получим 100% инвалидность! Мушкин - чудо! Мы ни капли не сомневаемся!
Немного фотографий - чуть позднее все подробно опишу;)
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы чувствуем Вашу поддержку!
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо! Вот мы и вернулись! Скажу сразу: все у нас, вроде, пока получается;) Операция планируется на ноябрь месяц. Госпитализация на 15-20 ноября и максимум, когда нас должны выписать домой - это 25.12.07.
Прогнозы: 16% таких операций малорезультативны или имеют ухудшение. Но при ее отсутствии мы получим 100% инвалидность! Мушкин - чудо! Мы ни капли не сомневаемся!
Немного фотографий - чуть позднее все подробно опишу;)
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы чувствуем Вашу поддержку!
Оказывается, есть еще дерьмо, завидующее тому, кого коснулась беда и кому люди бескорыстно решили помочь. У Андрея (Doctor'a74) на работе...поэтому отчет о собраных средствах он поместил на подфоруме Владивосток Дром.Ру:
Друзья, СПАСИБО!
Хочу на вашей ветке привести небольшую статистику по сборам денег для моей доченьки! По уже сказанным причинам не выкладываю это в Гараже;)
Итак на 12.10.07 нам поступило:
Мне на счет Челябинвестбанка - 290 000 руб.
Сбербанк - 457 290 руб.
WebMoney - 373,64 долл. и 13 767,14 руб.
Яндекс-деньги - 8 916,31 руб.
Наличными - 46 500 руб.
Наши затраты на данный момент:
авиабилеты - 24 312 руб.
гостиницу и Полинкины "развлечения: взял на себя Олдмен - не знаю сколько;)
расходы в Петербурге 3 000 руб.
оплата (предварительная) операции - 57 200 руб (из средств Олдмена)
оплата конструкции - 90 000 руб (оплачу в понедельник)
прочие расходы.........позвольте эту статью мне не раскрывать;) но УВЕРЯЮ вас, что ВСЕ средства АБСОЛЮТНО идут на оплату Полинкиного лечения и ни в коей мере не на наши прихоти!
Еще раз хочу ВСЕХ вам поблагодарить от имени своей семьи! Друзья, Вы ЛУЧШИЕ! Я горжусь, что живу в такой стране, где люди не очерствели душами и готовы поддержать меня в трудной ситуации! Я вас всех люблю! Спасибо вам, что вы есть! При такой МОЩНЕЙШЕЙ моральной поддержке у Полинки будет ВСЕ ХОРОШО!
Спасибо!
Искренне Ваш - Саночкин Андрей.
Друзья, СПАСИБО!
Хочу на вашей ветке привести небольшую статистику по сборам денег для моей доченьки! По уже сказанным причинам не выкладываю это в Гараже;)
Итак на 12.10.07 нам поступило:
Мне на счет Челябинвестбанка - 290 000 руб.
Сбербанк - 457 290 руб.
WebMoney - 373,64 долл. и 13 767,14 руб.
Яндекс-деньги - 8 916,31 руб.
Наличными - 46 500 руб.
Наши затраты на данный момент:
авиабилеты - 24 312 руб.
гостиницу и Полинкины "развлечения: взял на себя Олдмен - не знаю сколько;)
расходы в Петербурге 3 000 руб.
оплата (предварительная) операции - 57 200 руб (из средств Олдмена)
оплата конструкции - 90 000 руб (оплачу в понедельник)
прочие расходы.........позвольте эту статью мне не раскрывать;) но УВЕРЯЮ вас, что ВСЕ средства АБСОЛЮТНО идут на оплату Полинкиного лечения и ни в коей мере не на наши прихоти!
Еще раз хочу ВСЕХ вам поблагодарить от имени своей семьи! Друзья, Вы ЛУЧШИЕ! Я горжусь, что живу в такой стране, где люди не очерствели душами и готовы поддержать меня в трудной ситуации! Я вас всех люблю! Спасибо вам, что вы есть! При такой МОЩНЕЙШЕЙ моральной поддержке у Полинки будет ВСЕ ХОРОШО!
Спасибо!
Всем, кто читал, сопереживал, помогал:
ДРУЗЬЯ!
Вот и прошли томительные дни ожидание, неопределенности, сомнений (это было с 3.09.07, когда мы впервые узнали диагноз и до вчерашнего дня, когда нам была назначена дата госпитализации). За это время мы осознали необходимость оперативного лечения и выбрали достойного хирурга!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - мы узнали, что в нашем мире живет ОГРОМНОЕ количество замечательных людей. Мы узнали, что мы не одиноки в своей беде. Благодаря Вам - мы укрепились верой в то, что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Еще никогда в жизни мы не сталкивались с таким количеством сочувствия, добрых пожеланий и напутствий! Спасибо вам, ДРУЗЬЯ! Спасибо, что вы есть! Спасибо за Ваши добрые сердца и искреннее участие в нашей беде.
У нас все будет хорошо и ведь не может быть иначе - ведь столько людей за нас переживают!
Спасибо Вам, мои дорогие!
Фотографию сегодня постараюсь сделать и выложить........
Так как мы будет отсутствовать и я не знаю как у меня будет с выходом в инет.........буду информировать вас через Андрея (Олдмена) и посредством СМС наших уважаемых форумчан!
Если что мой телефон в Питере +7 921 983 19 26
ДРУЗЬЯ!
Вот и прошли томительные дни ожидание, неопределенности, сомнений (это было с 3.09.07, когда мы впервые узнали диагноз и до вчерашнего дня, когда нам была назначена дата госпитализации). За это время мы осознали необходимость оперативного лечения и выбрали достойного хирурга!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - мы узнали, что в нашем мире живет ОГРОМНОЕ количество замечательных людей. Мы узнали, что мы не одиноки в своей беде. Благодаря Вам - мы укрепились верой в то, что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Еще никогда в жизни мы не сталкивались с таким количеством сочувствия, добрых пожеланий и напутствий! Спасибо вам, ДРУЗЬЯ! Спасибо, что вы есть! Спасибо за Ваши добрые сердца и искреннее участие в нашей беде.
У нас все будет хорошо и ведь не может быть иначе - ведь столько людей за нас переживают!
Спасибо Вам, мои дорогие!
Фотографию сегодня постараюсь сделать и выложить........
Так как мы будет отсутствовать и я не знаю как у меня будет с выходом в инет.........буду информировать вас через Андрея (Олдмена) и посредством СМС наших уважаемых форумчан!
Если что мой телефон в Питере +7 921 983 19 26
Ну вот, почти завершилось все - кроме долгого периода выздоровления и реабилитации... кто хочет, почитайте пожелания и сообщения других людей на http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150989349, для не имеющих такой возможности - пара постов Андрея (Doctor74):
- Итак: операция завершена! По мнению Мушкина, все поставленные задачи выполнены! Однако судить пока о результатах рано - это будет ясно позднее!(да и сглазить я боюсь тьфу, тьфу, тьфу);)
Полина пришла в себя - нас узнала! Выглядит усталой и утомленной! Сейчас Полине капают кровь и она находится в реанимации..... будет там до субботы!
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! За поддержку! Вроде все пока складывается хорошо, но не будем загадывать - суеверные мы стали за это время;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
- Друзья, мы Вам очень признательны! Мы Вас всех любим! Спасибо Вам за все: за Ваши искренние переживания, Ваше сострадание и сочувствие, Ваше доброе сердце! Мы ни на минуту не оставались одни со своей бедой - всегда рядом мы чувствовали МОЩНЕЙШУЮ поддержку форума!
Сейчас я смотрю на детей и их мам в отделении и понимаю - как мне повезло, что у меня и моей семьи есть ВЫ! Вы вместе с нами на протяжении всех этих 87 дней (от постановки диагноза 3.09 до сегодняшней операции) были с нами! Вы не оставляли нас НИ на минуту, Ваши добрые слова нас всегда ободряли и стимулировали в решении идти вперед! Вы позволили нам не унижаться перед минздравовскими чиновниками и сделать операцию на платной внеочередной основе! Ваша поддержка была ОЧЕНЬ для нас важна! "Благодаря" нашей беде, мы узнали, что в России (да и не только в ней) живет масса ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей, которым не чуждо чужое горе, у которых в груди бьется доброе сердце и они готовы прийти на помощь незнакомой девочке!
ДРУЗЬЯ, я горжусь, что я здесь, я горжусь, что в нашей стране столько замечательных людей, которые не очерствели душами и для которых чужая беда не является абстрактным понятием! Я могу много еще говорить, но комок в горле и слезы на глазах после столь долгого "противостояния с болезнью" не позволяет мне это сделать!
Я просто хочу сказать всем большое спасибо......спасибо за то, что Вы есть!
Больше не могу - я сейчас разрыдаюсь как девчонка..........
- Итак: операция завершена! По мнению Мушкина, все поставленные задачи выполнены! Однако судить пока о результатах рано - это будет ясно позднее!(да и сглазить я боюсь тьфу, тьфу, тьфу);)
Полина пришла в себя - нас узнала! Выглядит усталой и утомленной! Сейчас Полине капают кровь и она находится в реанимации..... будет там до субботы!
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! За поддержку! Вроде все пока складывается хорошо, но не будем загадывать - суеверные мы стали за это время;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
- Друзья, мы Вам очень признательны! Мы Вас всех любим! Спасибо Вам за все: за Ваши искренние переживания, Ваше сострадание и сочувствие, Ваше доброе сердце! Мы ни на минуту не оставались одни со своей бедой - всегда рядом мы чувствовали МОЩНЕЙШУЮ поддержку форума!
Сейчас я смотрю на детей и их мам в отделении и понимаю - как мне повезло, что у меня и моей семьи есть ВЫ! Вы вместе с нами на протяжении всех этих 87 дней (от постановки диагноза 3.09 до сегодняшней операции) были с нами! Вы не оставляли нас НИ на минуту, Ваши добрые слова нас всегда ободряли и стимулировали в решении идти вперед! Вы позволили нам не унижаться перед минздравовскими чиновниками и сделать операцию на платной внеочередной основе! Ваша поддержка была ОЧЕНЬ для нас важна! "Благодаря" нашей беде, мы узнали, что в России (да и не только в ней) живет масса ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей, которым не чуждо чужое горе, у которых в груди бьется доброе сердце и они готовы прийти на помощь незнакомой девочке!
ДРУЗЬЯ, я горжусь, что я здесь, я горжусь, что в нашей стране столько замечательных людей, которые не очерствели душами и для которых чужая беда не является абстрактным понятием! Я могу много еще говорить, но комок в горле и слезы на глазах после столь долгого "противостояния с болезнью" не позволяет мне это сделать!
Я просто хочу сказать всем большое спасибо......спасибо за то, что Вы есть!
Больше не могу - я сейчас разрыдаюсь как девчонка..........
Вот.Как там ситуация-то? Денег-то уже хватит? Иль еще собирать будем? На послеоперационный там, лечение-выздоровление?
Елки палки, пошла по ссылке, теперь сижу слезы размазываю... на работе прямо..... вообще радость какая!
Хватает вроде как на все, теоретически... еще год-полтора на восстановление, но это уже дома, придется только на учителей, питание и лекарства тратиться, как я понял.
Елки палки, пошла по ссылке, теперь сижу слезы размазываю... на работе прямо..... вообще радость какая!

ТОП 5
3
4