Срочно нужна кровь
1149
15
Ребята в Нисмо клубе произошло несчастье. Вчера разбися Рома (турбовый цедрик). Ромка в кране тяжелом состоянии, ему нужно много крови, если кто то может помочь мы будем очень благодарны.
ул. Якушева 41а, завтра-послезавтра с 8:30 до 10:30 для Нилова Романа Сергеивича. При себе иметь паспорт,. Перед сдачей не пить и не курить, а так же не хавать жЫрную пищу.
Координатор: Денис 299-34-01
С благодарностью Nismo Club Novosibirsk
ул. Якушева 41а, завтра-послезавтра с 8:30 до 10:30 для Нилова Романа Сергеивича. При себе иметь паспорт,. Перед сдачей не пить и не курить, а так же не хавать жЫрную пищу.
Координатор: Денис 299-34-01
С благодарностью Nismo Club Novosibirsk
Группу крови то огласите - не всякая подойдет!
если кто соберется - меня захватите, если не трудно.
Не смогу, 15 лет назад переболел гепатитом, уже пробовал. Везде компьютеров понаставили, цуки.
Если кто завтра через Владимировскую поедет захватите с собой. 9139509166
PS Пепелац временно не летает
PS Пепелац временно не летает
Дык а причём тут компьютеры? Если я правильно понимаю - твоя кровь будет медвежьей услугой, или бесполезной тратой времени. Потому как если там остатки вируса, а вроде так оно и есть, то или взятую кровь забракуют сделав анализ или ты заразишь гиппатитом ещё несколько человек.
Надо бы как-то и думать прежде чем кого-то обвинять. Не просто так они это делают.
Надо бы как-то и думать прежде чем кого-то обвинять. Не просто так они это делают.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184693
363
Фитинги для металлопластика-какой фирмы стоит брать??
25616
28
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
266238
771
Гепатит он разный. От А стойкий иммунитет. А вот после В лучше не суватся.
Простите за OFF конечно, но видел я эту аварию. Первый снег, можно сказать день жестянщика, еще на летней резине, видимо очень низенько летел, этож надо совсем без головы быть, простите .
maxdreamer
Последний романтик
Бог ему судья. Хорошо хоть только сам, а не утянул еще за собой ни в чем не виновных...
Spirit Of `76
veteran
этож надо совсем без головы быть, проститеЛюди помощи просят, а не порицаний.
ИМХО весьма неуместный комментарий...
По теме - к сдаче годен, если подберёт кто на Ботсаду - Плановой и как можно раньше - звоните 89232225979. Олег.
а в сб че тоже можно сдать? если актуально-я могу, тока если заберете, а то я за рулем боюсь после сдачи ехать, рассеяная становлюсь. я на пл калинина живу.
Не суди, да не судим будешь...Я его лично знаю...коллега по работе. Вполне нормальный парень.
Ромку перевели в нейрохирургию жд района, он все так же в глубокой коме. Сегодня была сделана еще одна операция. О месте сдачи крови информация будет завтра.
информация по тел.: 299-34-01
информация по тел.: 299-34-01
А подробней нельзя писать? Кто куда кого? Может помогли бы по своим каналам.
Сдавать кровь в Ждшную больницу. ул.Владимировская, 2а, для Нилова Романа Сергейвича в нейро-реанимацию.
информация по тел.: 299-34-01 Денис
информация по тел.: 299-34-01 Денис
ТОП 5
1
2
3
4