На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олимпиада по знанию ПДД между сотрудниками ГИБДД и
905
16
Таец
guru
и водителями
Привет народ!
Родилась идея посостязаться с гайцами в знании ПДД - кто че думает по этому поводу?
З.Ы. а можно и вождении посоревноваться
Привет народ!
Родилась идея посостязаться с гайцами в знании ПДД - кто че думает по этому поводу?
З.Ы. а можно и вождении посоревноваться

Их проверить или себя показать ?
Первое - им это пофигу, а второе - как-то нескромно.
Первое - им это пофигу, а второе - как-то нескромно.
Тут нужно соревноваться не в знании, а в толковании ПДД 

Как ты это все представляешь? В виде реалити шоу на дорогах, нет ну поспорить с ними кто лучше знает ПДД я еще могу, но вот чтобы устраивать погони с экипажами ГИБДД такого мне еще не приходилось. Хотя нет соврал лет пять назад убегал от них на мотоцикле... Догнали... мотик заглох
Как ты это все представляешь? В виде реалити шоу на дорогах, нет ну поспорить с ними кто лучше знает ПДД я еще могу, но вот чтобы устраивать погони с экипажами ГИБДД такого мне еще не приходилось. Хотя нет соврал лет пять назад убегал от них на мотоцикле... Догнали... мотик заглох
Соревнуюца ИЖЫК, Мерцедес, Апррайсер и гайки.
Ижык давит тем, что он бедный студент и всегда прав, а 180 на радаре это гон.
Мерцедес, тем, что ГК и КОАП всему указ и конституция Форева. А их указы ей не указ.
Аппрайсер на тазе просто вызовет жалость.
Итого 3-0 наши победили!
Мерцедес, тем, что ГК и КОАП всему указ и конституция Форева. А их указы ей не указ.
Аппрайсер на тазе просто вызовет жалость.
Итого 3-0 наши победили!
Сейчас читают
Дурацкие вопросы
143520
927
"Диагностика по фото"...
1954
17
Дозор мартовский
186054
1000
Угу, и потом все, кроме Мерцедес и Аппраисера поедут пить пиво и есть шашлык в ЗПКиО...

Отличная идея. Гонки здесь не при чем, мастерство вождения не обязательно проверять скоростью.
Друг из Кемерово рассказывал как у них там устраивалось нечто подобное. Приведу пример задания: есть маршрут, надо его проехать не нарушив ни одного правила ДД, задача совсем нетривиальная, в машине едет инспектор, который за каждое нарушение снимает определенные баллы, как на экзамене. По отзывам было очень интересно.
К тому же билеты экзаменационные мы все решать умеем, а подобного рода соревнование объединяет в себе все навыки, которые нужны для безопасного движения по городу.
Короче поддерживаю.
Друг из Кемерово рассказывал как у них там устраивалось нечто подобное. Приведу пример задания: есть маршрут, надо его проехать не нарушив ни одного правила ДД, задача совсем нетривиальная, в машине едет инспектор, который за каждое нарушение снимает определенные баллы, как на экзамене. По отзывам было очень интересно.
К тому же билеты экзаменационные мы все решать умеем, а подобного рода соревнование объединяет в себе все навыки, которые нужны для безопасного движения по городу.
Короче поддерживаю.

есть маршрут, надо его проехать не нарушив ни одного правила ДД, задача совсем нетривиальная, в машине едет инспектор, который за каждое нарушение снимает определенные баллы, как на экзамене. По отзывам было очень интересно.Я таким образом ежедневно развлекаюсь.
Правда, без гайца в машине.Устраиваю сам себе ралли-квест "Подьедь к бизнес-центру не нарушая правил".
Осталось найти гаишника, которому заняться нечем. 

Осталось найти гаишника, которому заняться нечем.Я думаю, если тут договоримся, то с гайцами тоже найдем общий язык - единение "народа и армии"![]()
еще никто не отменял - думаю поддержат.З.Ы. Согласен, что экзаменационные билеты - в топку! Надо решать реальные задачи, с обоснованием из ПДД и КОАП. А таких задач полно на нашем форуме

SweetSphinx
member
Гы...а вы разве не знаете что гайцы всегда правы?
ИМХО в суде будите доказывать что вы соревновались по правилам
А идея здравая только в том смысле чтоб докзать себе что ты лучше знаешь ПДД, все его фичи и баги
ИМХО в суде будите доказывать что вы соревновались по правилам

А идея здравая только в том смысле чтоб докзать себе что ты лучше знаешь ПДД, все его фичи и баги

ннп
И где гарантия что гаишнег, заметив нарушение, "забудет" про всякие олимпиады и выпишет протокол
И где гарантия что гаишнег, заметив нарушение, "забудет" про всякие олимпиады и выпишет протокол

Таец
guru
Гы...а вы разве не знаете что гайцы всегда правы?Чем закончилось разбирателство в вашем случае, когда был выезд на встречку при запрещенном обгоне?
ИМХО в суде будите доказывать что вы соревновались по правиламА идея здравая только в том смысле чтоб докзать себе что ты лучше знаешь ПДД, все его фичи и баги
![]()
SweetSphinx
member
Чем закончилось разбирателство в вашем случае, когда был выезд на встречку при запрещенном обгоне?А еще ничем..ждемс повестки в суд, читаем законы и постановления. Всё будет пучком
. Спасибо за беспокойство
!ТОП 5
1
4