Нет подогрева сидений. Как греть задницу?
5123
83
Mega
ННП
у жены, шкуры на сидушках в машине, не жалуеться,
а мне друг попогрейку подарил, тоже положительный момент , включаю минут на 5-7 максимум и нормально .
Имхо на шкурах мне больше нра!!
maxdreamer
Поддерживаю - самый доступный способ нагрева - трение. Надо пробежать несколько кругов вокруг машины, или до стоянки.
Я ни понил... На заднице что-ли пробежать? :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я только вот какую картину могу представить:
Выходим из подъезда, садимся попой на снег и отталкиваясь ногами быстро- быстро начинаем елозить в направлении стоянки.
Вот где она- СИЛА ТРЕНИЯ!
:ха-ха!:Интересно, а руками пользоваться можно???
Mega
Тут главное не переусердствовать, а то можно и без парток остаться и задницу обцарапать :ха-ха!:
maxdreamer
Да, наверно и впрямь не понимаю :ха-ха!:
Второй вариант - нужно машину брать с МКПП и ездить активно. Никакой "Емеля" не нужен будет.
maxdreamer
Зато потом знаете как гореть будет!?
ОГНЕМ!
sancho7
Вы меня извините, конечно, (да и флуд похоже полный), но НА ЗАДНИЦУ это КАК повлияет??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ЗЫ Ну и день сегодня, один топик лучше другого :ха-ха!:
Mega
Зато потом знаете как гореть будет!?
ОГНЕМ!
Можно попросить свою вторую половину(или родителей по старой памяти) усилить кровоток с помощью ремня перед выходом на улицу
sancho7
Вы меня извести хотите...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кровоток , мне думается, усилится опять же не в филейной части.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mega
Вариант греть своим дыханием был?
sancho7
Дыханием греть самостоятельно?
Mega
Дыханием греть самостоятельно?
Пожалуй будет неудобно. Но можно скооперироваться с соседом по стоянке
sancho7
чую ща придет забанюнах и будет вам в бане и тепло и весело...вдвоем то.....
italian
Привет, Максим.
Коллеги зато думают, что я обкурилась.. :ха-ха!:
Mega
Коллеги зато думают, что я обкурилась.. :ха-ха!:
Пусть только думают.. а то еще пирдумают и попросят поделиться обкуривателем ))
Grafy
ННП
мыслей хороших много, но топик пора переименовать в "Анекдоты 5" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
по теме: знакомый в прошлом году постаил емелю с регулятором, ставил на станции: ему там все аккуратно сделали вроде доволен. Я тоже хотел себе поставить (сам), но мне кажется, что "нафиг нада", сколько ездил, пока не разу задницей к сиденью не примерзал :dnknow:
rustya
сколько ездил, пока не разу задницей к сиденью не примерзал :dnknow:
Собственно нах обогреватель под 5-й точкой? Климот контроль на авто и все. Вышел, машина теплая. Сел и поехал, причем езжу в батинках с токой подошвой и без куртки\пуховика.
Mihailob
раз уж на то пошло, то у меня ни климат контроля, ни прогрева нет (ваз21074). завожу машину, пока с щеткой вокруг нее бегаю в салоне не то чтобы ташкент, но становится потеплее. а вот холодный руль это да.... но простые перчатки на первые 10-15 минут поездки помогают.
rustya
Так руль можно тканевой фигней перетянуть.
rustya
У меня земой постоянно стоят меховушки (есть две, меняю по мере загрязнения) ну конечно при экстремальном вождении немного неудобно но за зато руки немерзнут.
2920
в любом случае, за ночь что ткань, что кожа замерзнут одинаково. а вот перчатки принесенные из дома тепленькие:хехе:
rustya
Ну да, перчатки рулят. А меховушки "я че-то очкую"... оставлять страшно, а каждый раз снимать-надевать геморрно. ИМХО.
2920
Меховушки на руль (если речь про ник, а не на седенья) стоят 100 рублей, сдать их можно max за 20, так что даже неснимаю.
Семеро козлят
Вот, блин, проблема так проблема...
А в шубке тесно?
:umnik:
Mihailob
Не, я про сиденья. А на руль - ИМХО наркам пох, скока стоят - для них мех аки красна тряпочка.
IIIypka
+1. ТОже ставил сам внутрь сиденья, но не емелю, а нонеймовскую обогрейку:улыб:Ценнег - 180 руп/штука, комплект "Спина-задница". Подключали в Норе. Работает от кнопочки в положениях - вкл/выкл. Чтобы не спалитьнах мафынку, когда заводишь ее с брелка и забываешь выключить обогрейку - подключили хитро - через датчег присуцтвия ключа в замке.
2 All: 1. Страшного в самостоятельной устаноффке - нету ничо абсолютно, все делаеццо тривиально.
2. После установки такой байды жисть начинает делицо на периоды "до" и "после устаноффки" :ха-ха!:
Мишаня
+1 за емелю с регулятором... уже 2 года полет нормальный
rustya
А у меня есть проблема, разница в физиологии мужской и женской все таки есть:улыб:так что я - мерзну. :dnknow:
Мишаня
+1. ТОже ставил сам внутрь сиденья, но не емелю, а нонеймовскую обогрейку:улыб:Ценнег - 180 руп/штука, комплект "Спина-задница".
Место покупки?
Mega
с обогрейкой мерзнешь, штоле ? :а\?:
Mega
А у меня есть проблема, разница в физиологии мужской и женской все таки есть:улыб:так что я - мерзну. :dnknow:
ну тогда Вам как вариант можно приносить из дому теплую подушечку и подкладывать под попу:улыб:
Мишаня
Когда забываю включить- мерзну:улыб:она ж не разу еще нагревается..
Mega
(наставительно подняв пальчег вверх)
А ты когда из подъезда вышла, к мафынке подошла снежок убрать, дык и кнопочку включай сразу же ! Я вона, к примеру, вышел, открыл мафынку, пока взял щетку для снега по пути и кнопочку обогрева стекла заднего включил и проверил, что включена обогрейка.
Семеро козлят
PHANTOM PH2040 за 300 руб в ленте покупала, греет и спину и попу и ничего не плавится в прикуривателе :respect: . Даже постирали разок, все работает отлично.