магнитола Hyundai стоит ли покупать?
1323
15
видел в продаже магнитолу Hyundai H - CDM 8049. преимуществами является доступная (для меня) цена и порт юсб. стоит ли ее покупать?
kiriru
Юзаю подобную полгода - нареканий нет.
kiriru
Не стоит! Покупка дешёвых магнитол-это лотерея.
Может она ,конечно и проработает пару лет,но не больше.
Потом будете продавать машину -заткнёте трупиком этого Хёндая дырку на передней панели.:улыб:
foton
Помоему не в цене дело. У меня от прошлого хозяина осталась магнитола панасоник, даже не самая дешевая, на гарантии еще была, всего пару месяцев, так хуже говна не видел, даже немного поцарапанные диски не читает, на кочках сбивается даже мр3, а у друга чето тоже какойто хундай, ниче подобного нет.
kiriru
Был у меня хундай. Был бы и дальше, но нарки решили иначе. Нормальная магнитола. Но не для ценителя качественного звука
kiriru
Юзал Хундай правда другой...
в общем самая бюджетная вешь, работала честно.
удобство и качество звучания цене адекватны, СD запинался на каждой кочке. зато радио работало без нареканий...
kiriru
НЕТ!!! Не стоит этого делать. Купил месяц назад такую, правда за 2700 в МИРе.
Плюсы - радиВо без нареканий, RDS, поиск станций - все легко быстро и удобно и держит не плохо на расстоянии ( по моим подсчетам с хреновой внутренней антеной до 70 км за городом)
На этом все, минусы - самый новый СD заикаится на каждой кочке, USB вообще беда - песни пропускает, играет не до конца, перескакивает. Пытались с разных флешек включать - БЕСПОЛЕЗНО. Днем дисплей не видно, ночью разит синем по всему салону, включая лобовое стекло.
Сейчас агрегат работает в режиме радио в пути, а когда обиздвижен можно и диск послушать.

Продам за 1990 руб!:хехе:
kiriru
бери кенвуд, недорого (но без усб). Работой доволен. Год работает, да и хз сколько до меня у старого хозяина была. Модель не момню, но внешне они все одинаковые:улыб:
ЗЫ качество звука не обсуждаем в этой ценовой категории.
foton
Может она ,конечно и проработает пару лет,но не больше.
По тыщще за год работы - очень достойный результат ...
kiriru
Я б лучше дживис взял, немного дороже но зато весчь. Поискать если - можно найти за 3200-3500 с USB.
kiriru
Правильно некоторые говорят. Бери лучше JVC или SONY обязательно с USB. Покупай флэшку или, лучше, внешний HDD и наслаждайся.
kiriru
У меня Hyundai H-CDM8063 уже два года. За свою цену играет более чем. Проблемы были только с CD-RW, решилась записью ее-же на более низкой скорости. Но по дискам особо сказать ничего не могу, т.к. пользую в основном USB. С ним была только раз проблема, на одной и той же композиции все начинало заикаться, проблема решилась переформатированием флэшки.
Брал из расчета сколько проработает и ладно, но работает до сих пор. За 2 тыс. самое то.