На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семеро козлят
experienced
К большому сожалению, нет подогрева сидений.
Кто как греет задницу в холода?
Спасают ли меховые накидки?
Кто как греет задницу в холода?
Спасают ли меховые накидки?
Vs
censored
Меховые накидки спасают не только вашу задницу но и легко пополняют бюджет нарков, которые их легко подрезают. А вообще канеш тема - делаю себе накидочку из невзрачной шкурки... дабы не остаться у разбитого... стекла!
Torion
guru
легко. меховушку выковыривать из панели не надо - сдернул и тягу...
Markos
guru
Ценник в магазине их какой?
Магнитолы тырят?
Что скамуниздить легче?

Магнитолы тырят?
Что скамуниздить легче?

*Escape
veteran
На Горском купил подогрев - 400 рэ за штуку (только под задницу), 600 рэ за штуку (еще и спину будет греть). Засунь этот девайс под обычный чехол и будет счастье. Работает от прикуривателя, есть "тройники" для нескольких сидений. Греть начинает через 30-40 секунд. Включаю только во время посадки минут на 5-7.
А чехлы - какие бы они мохнатые и толстые не были - утром они все-равно будут ХОЛОДНЫЕ и греть их придется задним местом! Подогрев в любом случае нужен.
А чехлы - какие бы они мохнатые и толстые не были - утром они все-равно будут ХОЛОДНЫЕ и греть их придется задним местом! Подогрев в любом случае нужен.
Сейчас читают
Жаркий дозор
170931
1000
Дозор про веру в Жизнь
71481
1000
Укороченный дозор
163244
1001
Только если в тройник включить несколько подогревов - минимум песец предохранителю прикуривателя!
"Емелю" купите.Брал. Не только я. Больше не буду

можно узнать почему?
в этом году моему девайсу будет 3 года
все супер
в этом году моему девайсу будет 3 года
все супер
Можно, конечно.
У этого девайса очень сильно греется вилка. Пару раз я даже менял её, т.к. старая плавилась. И такая же беда у моих коллег, которые юзали емелю.
Однажды, я вытащил раскалённую вилку из прикуривателя (стоял в пробке), обжёг руку и уранил вилку на пол. Полез доставать и слегка отпустил тормоз. Чуть не догнал впереди стоящего.
Так что...всё что угодно, но не емеля
У этого девайса очень сильно греется вилка. Пару раз я даже менял её, т.к. старая плавилась. И такая же беда у моих коллег, которые юзали емелю.
Однажды, я вытащил раскалённую вилку из прикуривателя (стоял в пробке), обжёг руку и уранил вилку на пол. Полез доставать и слегка отпустил тормоз. Чуть не догнал впереди стоящего.
Так что...всё что угодно, но не емеля

Михаил Денисенко
guru
Там как повезет ... у меня вот после одной зимы сплавилась вилка в прикуривателе.
Ну и зря. Юзаю года два емелю и вторая зима будет у какого-то аналогичного попогрея - выбирал по цвету :-)
Регулятор нагрева от Емели интегрировал в панель, теперь все включаю одной кнопкой. Второй нагревальтель подсоединен параллельно. За лето руки не дошли посадить его на отдельный выключатель.. Висят на прикуривателе. пока особых проблем с предохранителями не было - но я и в прикуриватель ничего не включаю..
Регулятор нагрева от Емели интегрировал в панель, теперь все включаю одной кнопкой. Второй нагревальтель подсоединен параллельно. За лето руки не дошли посадить его на отдельный выключатель.. Висят на прикуривателе. пока особых проблем с предохранителями не было - но я и в прикуриватель ничего не включаю..
Регулятор нагрева от Емели интегрировал в панельУ меня наверное другой был емеля. Там такого не было
По теме:
А гденибудь встраивают подогрев в сиденья? И сколько это стоит? Есть у кого нибудь опыт пдобных установок?
Скупой платит дважды. Если купил самую дешовую модель - нечего удивляться, что она принесла мало счастья. На тех Емелях, что Соло с Джесс советуют, есть регулятор мощности. Да и нечего попогрейку "гонять" все время, пока едешь. Отогрел с утра задницу - выключай. 

+1. Емелей очень доволен. Спасибо Филологу
.
За год никаких проблем. Включил на 5 мин и выключил ... Больше не надо.
.За год никаких проблем. Включил на 5 мин и выключил ... Больше не надо.
у меня стоит емеля интегрированый в сидение. ставил сам
Скупой платит дважды. Если купил самую дешовую модель - нечего удивляться, что она принесла мало счастья.Да я и не знал, что они разные бывают

Vinni2
guru
Кусок пенки от туристическго коврика и всё.
Вот я, между прочим, думал - "мохнатые" чехлы - это пижонство:
пока один знакомый доктор не объяснил, что при наличии в них натуральной шерсти очень даже при ревмотических болях в спине помогают. Не знаю греют они пятую точки или нет, но то что с медицинской точки зрения полезны, наверное, доктор прав. Правда пыль выбивать прийдется частенько.
пока один знакомый доктор не объяснил, что при наличии в них натуральной шерсти очень даже при ревмотических болях в спине помогают. Не знаю греют они пятую точки или нет, но то что с медицинской точки зрения полезны, наверное, доктор прав. Правда пыль выбивать прийдется частенько.
Предлагаю тогда пользоваться медицинской грелкой. С утра горячей водички в нее. Под зад на сидушку кинули. И все счастье. 

Странно, я всю прошлую зиму без всяких подогревов. Двое штанов и намана, через пару минут уже тепло, если конечно не кожанный салон. Мне вот более актуальна другая проблема, руль холодный, мож тоже какнить замутить подогрев.
ДИМИТР
veteran
Обычная накидная попогрейка в прикуриватель. Цена была 600 рублей. Два года отъездил проблем нет. Единственное, что когда морозы за -35, то ненадо ее оставлять включенной в прикуриватель на ночь когда машина на прогреве стоит. Один раз так себе предохранитель спалил, а без печки по такой погоде ездить это вообще копец.
Ну и про эксплуатацию - она действительно нужна первые пять минут после начала движения.
Ну и про эксплуатацию - она действительно нужна первые пять минут после начала движения.
Я на руль одевал меховушку. Думал теплее будет. На деле получилось ещё хуже. Кроме того, она очень сильно сушит ладони. Выкинул, короче
вилка греется от того что плохой контакт, либо в прикуривателе, либо плохо вилку вставляете. И емеля тут не причем, с таким же успехом могла нагреться вилка насоса например. нужно поставть подогрев на нормальную кнопку и проблем не будет.
Вилка греется изнутри, т.к. действительно плохой контакт. Ток идёт через пружину, которая становится спиралью.

нужно поставть подогрев на нормальную кнопку и проблем не будетЕщё раз для тех, кто в танке: не было у меня никаких кнопок. Было три положения - включено, выключено и...в очередной раз всё расплавилось

Кнопка имеется ввиду не кнопка на подогреве, а кнопка вместо прикуривателя.
Aleksey777
activist
я зимой в кожанных перчатках рулю, тепло.

estet
видит тебя насквозь
Понты это все, старая прабабушкина шаль из козей шерсти кинутая под зад решает все проблемы в любой мороз, ибо теплопроводность у неё около нулевая 

Девушка за рулём
veteran
рассказываю, едете в Баган, готовите 800 рублей. Покупаете обогрев сиденья под попу и спину. Здесь внимание! втыкаете его в прикуриватель до того, как втыкнёте ключ зажигания и потом заводите машинку. В режиме нагрева горят все 4 лампочки, когда попогрейка нагрелась , она сама переходит на 3 лампочки. Вы же, управляя одной кнопкой, можете перевести её в режим 2 или 1 лампочка или вобще выключить. вынимать из прикуривателя до окончания холодов не нужно! Мне теперь всегда тепло!!
Лучше всего - новая приблуда. Называется три богатыря. Где "три" - это глагол.
Зима то у нас длинная, сотрется весь.

+1 за емелю с регулятором, хорошая штука, пользуюсь
Лучше всего - новая приблуда. Называется три богатыря. Где "три" - это глагол.Продолжу, когда семеро козлят (козлят - глагол), то не как греть, а как спрятать попу надо думать.
А гденибудь встраивают подогрев в сиденья? И сколько это стоит? Есть у кого нибудь опыт пдобных установок?Как-то задавался этим же вопросом, нашел контору, но так и не поставил.
Вот, например.
Семеро козлят
experienced
Лучше всего - новая приблуда. Называется три богатыря. Где "три" - это глагол.ну и? помогают терки?
вот и я таки решился и купил емелю с регулятором....два.....карачо....и ктса там акция...по семьсот рупиков.....
Mega
не перебивай меня
Купила невзрачную такую штуку на сидушку- и теперь проблем нету. Включается такая штука в прикуриватель.
maxdreamer
Последний романтик
А у мну мех какого-то жЫвотного на сидушках. Не греет, но и не мерзнет совсем это место

Mega
не перебивай меня
Я боюсь мехов.. тырят меха по- страшному.. причем разбивают окна.. жалко машинк
рисковать не хочу.
рисковать не хочу.
INS
veteran
ннп, офф конечно, но не пойму, у вас седушки железные что ли?
или в шортах ездите? никогда не обращал внимания что холодно
печку включил - через три минуты уже пуховик расстёгиваю - жарко
или в шортах ездите? никогда не обращал внимания что холодно
печку включил - через три минуты уже пуховик расстёгиваю - жарко
знакомый доктор не объяснил, что при наличии в них натуральной шерсти очень даже при ревмотических болях в спине помогают. Не знаю греют они пятую точки или нет, но то что с медицинской точки зрения полезны, наверное, доктор прав. .Я тоже такое слышал.
maxdreamer
Последний романтик
Ну у меня днем на охраняемой территории офиса авто стоит, ночью на стоянке, на которой года за 3 я ни одного случая мало-мальски нехорошего и не слышал даже. Так что позволить себе могу

Mega
не перебивай меня
А я вот не могу..
поэтому отказалась от обалденнных черных шкур, как раз к цвету салона подходили на 100%, а вытаскивать постоянно и прятать в багажник- тоже не вариант.
Хотя мне очень нравятся..
поэтому отказалась от обалденнных черных шкур, как раз к цвету салона подходили на 100%, а вытаскивать постоянно и прятать в багажник- тоже не вариант.Хотя мне очень нравятся..
sancho7
activist
Поддерживаю - самый доступный способ нагрева - трение. Надо пробежать несколько кругов вокруг машины, или до стоянки.
ps Что интересно: зимой худопопики обсуждают подогрев, а летом толстозадики вентиляцию сидений. Где же золотая середина?
ps Что интересно: зимой худопопики обсуждают подогрев, а летом толстозадики вентиляцию сидений. Где же золотая середина?
maxdreamer
Последний романтик
Поддерживаю - самый доступный способ нагрева - трение. Надо пробежать несколько кругов вокруг машины, или до стоянки.Я ни понил... На заднице что-ли пробежать?

Понравилось про худопопиков и толстозадиков..

sancho7
activist
Я ни понил... На заднице что-ли пробежать?Вы плохо понимаете физиологию процесса. Или не бегали давно![]()
maxdreamer
Последний романтик
Да, наверно и впрямь не понимаю 

ТОП 5
1
4