Стучащим субарам на заметку.
969
13
estet
видит тебя насквозь
2 месяца назад начитавшись умной книжки начал лить 96ой в двушку.
По морозу (около нуля) заводка стала просто полной жопой.
Появился стук на холодную. Обычный СУБстук )))
Понятно что сказали все знающие люди - скоро ремонт.
Но ковать вам... куйте то есть ))
Стук прошел полностью при заливе 92 го бензина.
не знаю как и чего)) может 96 делают из 72 го ? ))
Появился стук на холодную. Обычный СУБстук )))
Понятно что сказали все знающие люди - скоро ремонт.
Но ковать вам... куйте то есть ))
Стук прошел полностью при заливе 92 го бензина.
не знаю как и чего)) может 96 делают из 72 го ? ))
2 месяца назад начитавшись умной книжки начал лить 96ой в двушку.А хде ты два месяца назад мороз взял????
А хде ты два месяца назад мороз взял????А где указано что 2 месяца назад был мороз? А вот не так давно подмораживало.
Стучащим субарам на заметкустучащие субары взяли на заметку и на азс стали выплевывать обратно заливаемый в них 96 бенз...
гонево кароче
Ослиная моча может скрываться под многими именами, однако. Разлитая по разным бочкам она бывает то Пивом, то 96м бензином. Так что взирая на цифру - не верь глазам своим, ибо алибабаевичи не дремлют.
Sergunchik
guru
Для чистоты эксперимента нужно попробовать 98-й
Гон это!
Гон это!
Сейчас читают
Дозор в натуре
112792
1001
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66157
1000
ДОСКА ПОЗОРА
18966
173
А где указано что 2 месяца назад был мороз? А вот не так давно подмораживало.
И кому что подморозило?
И кому что подморозило?
estet
видит тебя насквозь
Ну за 10 твоих штук деревянных проведу наглядный эксперимент.
Для тех кто не любит читать вдумчиво поясняю.
Ездил 2 месяца (лето) на 96 ом. Осенью, при понижении температуры, холодный мотор застучал. Хорошо так застучал, как дофига других субар, без всякого от них отличия по стуку.
Залив 92 бенза принес эффект - стук пропал.
Для тех кто не любит читать вдумчиво поясняю.
Ездил 2 месяца (лето) на 96 ом. Осенью, при понижении температуры, холодный мотор застучал. Хорошо так застучал, как дофига других субар, без всякого от них отличия по стуку.
Залив 92 бенза принес эффект - стук пропал.
Нет, я все пучком проверял )) в холод.
Так вышло. Боролся с хреновым пуском, и залил в почти пустой бак 92ой. И пуск наладился и стук пропал. Я реально не знаю как так может быть.
Так вышло. Боролся с хреновым пуском, и залил в почти пустой бак 92ой. И пуск наладился и стук пропал. Я реально не знаю как так может быть.
А что тут брать на заметку? То, что субары заводятся хуже с понижением температуры, - факт, известный 97% субаристов. То, что при заводе в холод 92-ой воспламеняется лучше 95/96/98-го, -- тоже не секрет. А если бы смена бензина помогала убрать стук, то о стуке субар давно перестали бы говорить.
Топик не о чем.
Топик не о чем.
Ну и не прав ты, озвучил еще раз, и правильно.
Я не знаю на чем ты ездишь, но наверняка большинство даже не пробовали 92 ой заливать в мороз и прислушаться к машине.
Говорить что топик не о чем можно, хотя по сравнению с другими топиками я бы так не говорил.
Сильно много умников заднего числа появилось я смотрю.
Я не знаю на чем ты ездишь, но наверняка большинство даже не пробовали 92 ой заливать в мороз и прислушаться к машине.
Говорить что топик не о чем можно, хотя по сравнению с другими топиками я бы так не говорил.
Сильно много умников заднего числа появилось я смотрю.
Sergunchik
guru
Напиши это в субаровской ветке, на дроме. Там тебе все объяснят.
ТОП 5
1
2
3
4