На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коллективная жалоба! Кто подпишет?
1902
36
Таец
guru
Привет всем!
Кто хочет попытаться что-то поменять вокруг себя, присоединяйтесь!
Итак, есть проблемы:
1. на Станционной после ДТП народ ждет оформления на улице -что не есть комфортно.
вот ветка по этой теме
с Дрома
2. на БШ поставили пешеходные мосты, чтобы увеличить пропускную способность БШ. А что в итоге? Мосты уже функционируют, а зараждений на дороге в месте перехода нет, вот и прутся граждане под колеса автомобилей
вот ветка по этой теме
с АФ НГС
Стоит ли писать такие жалобы?
1. Да! Однозначно стоит и я готов поставить свою подпись под текстом жалобы.
2. Нет! Все равно ничего не изменится.
3. По барабану! Пишите, че хотите, мне пофигу.
Кто хочет попытаться что-то поменять вокруг себя, присоединяйтесь!
Итак, есть проблемы:
1. на Станционной после ДТП народ ждет оформления на улице -что не есть комфортно.
вот ветка по этой теме
с Дрома
2. на БШ поставили пешеходные мосты, чтобы увеличить пропускную способность БШ. А что в итоге? Мосты уже функционируют, а зараждений на дороге в месте перехода нет, вот и прутся граждане под колеса автомобилей

вот ветка по этой теме
с АФ НГС
Стоит ли писать такие жалобы?
1. Да! Однозначно стоит и я готов поставить свою подпись под текстом жалобы.
2. Нет! Все равно ничего не изменится.
3. По барабану! Пишите, че хотите, мне пофигу.
есть ограждения под переходными мостами не гони
Пишите конечно надо! ладно летом потусоваться можно.. но зимой это просто ахтунг.. хоть в дтп не попадай!
есть ограждения под переходными мостами не гониСам не гони!
Зачем тогда люди в соседней ветке копья ломают? 
Не, ну на "инструментальном заводе" то есть, и на разъезде иня тоже, так что он тоже прав, можт он просто дальше не ездит.

блин ну как нету то, там забор поставили решетчатый, посмотри сам.
Думаешь хоть что-то изменится от подписания или неподписания этой жалобы? Кто-то еще до сих пор верит хоть каким-то обещаниям бонз?
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
292982
1000
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
202051
997
Заметки наблюдателя.
15301
83
блин ну как нету то, там забор поставили решетчатый, посмотри сам.Яж говорил.

Не, ну на "инструментальном заводе" то есть, и на разъезде иня тоже, так что он тоже прав, можт он просто дальше не ездит.я полагаю что идет речь о переходных мостах на храме и на инструментальном, или я попутал? а на разъезде не видел моста...![]()
я полагаю что идет речь о переходных мостах на храме и на инструментальном, или я попутал? а на разъезде не видел моста...там мосты за Иней еще попадаются до Академа 3 или 4 штуки
Поддерживаю....
был ДТП в 18-30 вечера..., приехали ГИБДД и забрали права... сказали чтобы к 23-00 приехал на Станционную...
приехал..., простоял до 6-00 на улице на крыльце..., был март, температура - 10.
Утром не смог пойти на работу: простыл и не спал всю ночь.
Люди стояли всю ночь. В дежурку пропускали только пьяных водителей и дежуривших гаишников.
Стоишь на улице..., ни сесть, ни укрыться, на крыльце сырость и скозняк.
И уехать нельзя, вроде как удрал с места разбора...
Готов подписаться!
был ДТП в 18-30 вечера..., приехали ГИБДД и забрали права... сказали чтобы к 23-00 приехал на Станционную...
приехал..., простоял до 6-00 на улице на крыльце..., был март, температура - 10.
Утром не смог пойти на работу: простыл и не спал всю ночь.
Люди стояли всю ночь. В дежурку пропускали только пьяных водителей и дежуривших гаишников.
Стоишь на улице..., ни сесть, ни укрыться, на крыльце сырость и скозняк.
И уехать нельзя, вроде как удрал с места разбора...
Готов подписаться!
тоже поддерживаю. торчала на станционной с часу ночи до 9-30 утра.как скот - стоя на улице в любую погоду всю ночь.
ДТП было в 18-45.
ДТП было в 18-45.
а че в машине тоже нельзя сидеть?
а че в машине тоже нельзя сидеть?Да можно, почему нет.
Только пропустишь свой экипаж - и сидеть в машине будешь не 10 часов, а 20

Видимо Таец.
Топикстартер, ты свисти куда подъехать, подписаться.
Видимо Таец.Таец, пиши, говори куда подъехать и подписать. Если будет нужна помощь в составлении жалобы то можно и юристов знакомых напрячь.
Предлагаю текст жалобы выложить здесь завтра. Подписать можно будет на Чеплыгина, в Кар-Плазе, где паравозик. Я срообщу поопозжеВидимо Таец.Таец, пиши, говори куда подъехать и подписать. Если будет нужна помощь в составлении жалобы то можно и юристов знакомых напрячь.

З.Ы. Я так понимаю, что ограничимся двумя жалобами:
1. по БШ
2 по Станционной.
Других не будет? Все равно подписывать все вместе.
Если есть идеии других жалоб то давай. Мы рассмотрим, подумаем, подпишим если стоящая весчьПредлагаю текст жалобы выложить здесь завтра. Подписать можно будет на Чеплыгина, в Кар-Плазе, где паравозик. Я срообщу поопозжеВидимо Таец.Таец, пиши, говори куда подъехать и подписать. Если будет нужна помощь в составлении жалобы то можно и юристов знакомых напрячь.
З.Ы. Я так понимаю, что ограничимся двумя жалобами:
1. по БШ
2 по Станционной.
Других не будет? Все равно подписывать все вместе.
Если есть идеии других жалоб то давай. Мы рассмотрим, подумаем, подпишим если стоящая весчьПредлагайте свои - у меня вариантов нет.
Можете почитать тут обсуждение этого же на Дроме
ВАранг предложил свою помощь в оформлении.
1. давайте точное месторасположение пешеходных мостов на БШ
2. кто ездит по БШ - с вас фотки этих мест.
3. реальные истории по оформлению на Станционной.
Денис напишет юридически грамотный текст, используя вашу инфу, подпишем да и отправим в горгаи и прокуратуру.
Денис напишет юридически грамотный текст, используя вашу инфу, подпишем да и отправим в горгаи и прокуратуру.
Михаил Денисенко
guru
30 августа 2005 года. С 14-00 до 20-00 примерно. Причем разбор этот нафиг не нужен был - и так все ясно было (дама въехала в зад на светофоре).
igorenja_
experienced
Про Станционную подпишусь без вопросов, а вот про БШ, не знаю. У нас таких ляпов, типа тут сделали, а тут забыли, или специально недоделали...
ВАранг предложил свою помощь в оформлении.Фотки в легкую!
В личку можно скинуть мыло куда слать фотки.
Challenger
guru
дык Путин уехал усё.. теперь кому это надо доделывать ? У нас на НЗХК Иванов приезжал жополизы аж мля пшеходные переходы на его пути понарисовали... а на 5м центральная дорога дык как после войны и никакой разметки нет.
Кроме упомянутых выше "горгаи и прокуратуры" рекомендую данную коллективную жалобу отнести в обществленную приемную мэра и официально ее там зарегистрировать (подробная информация про нее и график работы здесь http://webmail.libnsk.ru/index/section/158).
Жалобу конечно написать можно, но только учтите что...
никто КОЛЛЕКТИВНЫЕ жалобы рассматривать НЕ будет...
Жалоба должна быть персональной.
Жалобу конечно написать можно, но только учтите что...Почему????????

надо чтоб юристы этот вопрос обмозговали и сказали куда писать. оставлять это дело так нельзя-задолбало уже. предлагаю для начала узнать правила оформления ДТП гайцами, а потом действовать в рамках этих правил. А почему доки изымают?имеют право или нет? в общем надо разобраться.
А еще можно судебное дело затеять:народ против гибдд.с привлечением общественности.
А еще можно судебное дело затеять:народ против гибдд.с привлечением общественности.
Хорошо бы еще включить в жалобу, требование устанавливать светофоры и стационарные дорожные знаки регулирующие движение, НАД проезжей частью, для дорог имеющих БОЛЕЕ одной полосы для движения в каждом направлении. Очень часто из-за фур, автобусов и черезмерно разросшихся кустарников ничерта не видно что там установлено на обочине. Уже не раз бывало, что на "незнакомых" дорогах пропускал знаки и сфетофоры... 

а еще часто рекламные баннеры закрывают светофоры и знаки. в данном случае кому жаловаться?
а еще часто рекламные баннеры закрывают светофоры и знаки. в данном случае кому жаловаться?ИМХО по каждому конкретному случаю надо писать жалобу в гаи
Ну как почему...это банально неписаное правило любого руководителя. (службы).
Жалоба принимаеться от одного лица, или коллективное письмо, которое не есть жалоба, а просто выражение мыслей коллектива. Как правило тоже не читаеться.(50 на 50)
Жалоба принимаеться от одного лица, или коллективное письмо, которое не есть жалоба, а просто выражение мыслей коллектива. Как правило тоже не читаеться.(50 на 50)
Ну как почему...это банально неписаное правило любого руководителя. (службы).Опупеть!!!!!! Из логики ведь совсем другое следует - если подписало много, значит действительно есть проблема.
Пишим раз, нет ответа пишим два, нет ответа пишим три и так каждую неделю. Когда достанем тогда будет реакция.Ну как почему...это банально неписаное правило любого руководителя. (службы).Опупеть!!!!!! Из логики ведь совсем другое следует - если подписало много, значит действительно есть проблема.
Логика, здравый смысл и жизнь очень часто нестыкуются...
ТОП 5
1
4