Посоветуйте Юриста с опытом разбирательства ДТП
1394
11
Нужен юрист, имеющий реальный опыт разбирательства ДТП, написания жалоб в ГИБДД и сопровождения таких дел в суде.

ICQ 432-004-819
max1976
не пугает тот факт, что мин. сумма 30тыс.?
Может для начала опишете чего случилось, там может отговорим от трат?
Filimon
Вратце ДТП: Столкновение на перекрестке. Я начал движение прямо на загоревшийся зеленый. Мне в бок слева влетел индивидуум, который хотел проскочить на красный. Фамилия его - Родный Максим Николаевич. Он сначала плакал и признался даже ГИББДуйцам (словесно), что ехал на красный, но на разборе заявил, что ехал на зеленый. В итоге, на разборе ГИББДуйцы мне впаяли "Не дал завершить маневр". Сейчас идет какя-то светофорная экспертиза. Предстоит второй разбор в ГИБДуДу. Ущерб около 50 тыр. Что посоветуете???
max1976
Иск в порядке гражданского судопроизводства. Суд назначает экспертизу. Дальше она врядли чо показывает, ибо ДТП на перекрестке выигрывает тот, у кого лапа лохматее или подсуетился (как этот мужчинка).

Затраты на юриста будут зачотные, конечно ежели выиграете, мужчинка МОЖЕТ и компенсирует, если имеет имущество. (Но его обяжут) Начнется тягомотина с участием приставов.

ЗЫ. Нет свидетелей - гиблое дело.
max1976
Судя по исходным данным дело мутное.
Filimon
Свидетели есть. Вот и нужен юрист по КоАП со знанием ПДД, который знает, на каких моментах надо делать акцент, а какие умолчать. Чтобы знал куда свидетелей поставить на перекрестке и что они видели.
max1976
Т.е. сфабриковал дело? Ню-ню:хехе:Свидетели поди тоже "честные"?
Если тип ехал заведомо на красный - не оправдываю его.
Несколько лет назад сам был в ситуации "завершающего", которому наперерез выехал "самый быстрый из потока", который вдобавок хотел повернуть налево ДО встречного потока, "успел". Судимся второй год.
Кстати - у кого больше путь по перекрестку, тот и прав. В итоге все экспертизы пляшут именно от пути на перекрестке и склоняются в пользу имевшего больший путь.
rider_nsk_ru
Нет, свидетели реальные, и уникум этот ехал на откровенный красный. Просто ГАЙцы тупые и правым оставляют того, кто больше проехал. А если ширина дорог отличается в 3 раза? Вот и ищу грамотного юриста, чтобы на эту хитрую ж..у нашелся х..й с винтом. Если этот нехороший человек нечестен, почему я должен играть по тупым правилам ГАЙцев???

ЗЫ: А любители проскочить на красный (якобы завершение) в Н-ске меня достали!!! Нигде по Сибири нет такого количества джигитов. Светофоры для кого ставят???
max1976
только совет. не подовай жалобы в гаи это бесполезно лучше сразу в суд
max1976
Напиши мне на почту, я в октябре точно такое же дело выиграл. ДТП на перекрестке К. Маркса-Геодезической.