посоветуйте бедном человеку:)
2203
53
посоветуйте бедном человеку:) что выбрать камри или чайзер?какие недостатки есть у каждой машины ?
Angelnsk
Бедному человеку не стоит брать ни Камри, ни тем более Чайзер. Логичнее пользоваться общественным транспортом.
Angelnsk
Щас, по-моему, бедного человека забанят и правильно сделают... :ухмылка:
Angelnsk
ну почему же можно за 300-350 и позволить себе что нибудь..:)
Angelnsk
Пардон. Вы объясните для начала, что нужно от машины. Не обязательно ведь вбухивать триста тыр именно в Камрю или именно в Чайника.
Angelnsk
Если кокнешся на камри - в лепешку
НА чайзере - буш сидеть как живой.

Чонить ишо конкретного?
Angelnsk
Передний привод у Камри - я бы на него смотрел. Зима на носу :1:
Angelnsk
машина первая ..желательно ,чтобы была очень НАДЕЖНАЯ ,неприхотливая и комфортная,ела мало..
Angelnsk
машина первая ..желательно ,чтобы была очень НАДЕЖНАЯ ,неприхотливая и комфортная,ела мало..
Логан, Логан!!! (Наяривая вприсядку в кирзачах (с)) :хехе:
Angelnsk
ну по приводу да и по дизайну я склоняюсь на камри ,но друзья советуют чайзер..
Angelnsk
трехлитровый чайник, с прикрученной в гараже турбиной как раз будет соответсвовать всем пунктам:хехе:
Angelnsk
НАДЕЖНАЯ ,неприхотливая и комфортная,ела мало..
См. подпись :улыб:
А это совсем в тему :миг:U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
Shura 1/28/200 15:51 дарофф
U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????
Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только
U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???
Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?
U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????
Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...
U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
Andron_
Новичку штоль? ТОгда укажи сразу дорогу в крематорий
Angelnsk
господа давайте по теме
Filimon
а че сразу в крематорий то? :1:
чуть что, сразу крематорий :ха-ха!:
Angelnsk
так напиши толком то, чего хочешь...
Толи ванну, толи "очень НАДЕЖНАЯ ,неприхотливая и комфортная,ела мало"
Angelnsk
да если бы я знал ..:) первая..знал бы что именно надо сюда не сувался...камри хочу разрываюсь между чайзером..что лучше?
Angelnsk
да если бы я знал ..:) первая..знал бы что именно надо сюда не сувался...камри хочу разрываюсь между чайзером..что лучше?
Не то и не другое экономичностью не отличаются. Если чайзер убитый то лучше камри.
И готоврь деньги на безнин. Жрут они нормально.
Angelnsk
вижу тут только языком потрепать мастаки , а по делу нет
Angelnsk
ИМХО. Чайзер 2-х литровый комфортнее гораздо камрюхи, да и хавает литров 15-ть, если объективно брать.
Я - за чайнега!
Angelnsk
примерно сколько по городу ?2 и 2.2.чайзер и камри в отличном состоянии ,просто первый весь с прибомбасами -тв ,музыка ,навигация, тонировка, а камри так толко основное..
Angelnsk
Ты машину берешь или прибамбасы?:улыб:Музыку с тонировкой самому несложно поставить, а если чайник был пацаномобилем (в плохом смысле этого слова), то он может оказаться "золотым"..
Angelnsk
чё серьёзно так много? я думал в районе 12-13 2-хлитровый
Angelnsk
давайте без спец говора, попроще..что значит "золотой"?
Angelnsk
Плюс-минус пару литров, очень сильно зависит от стиля езды.. И от техсостояния тоже. Бери то, к чему душа лежит!:улыб:
Markovich
Плюс-минус пару литров, очень сильно зависит от стиля езды.. И от техсостояния тоже. Бери то, к чему душа лежит!:улыб:
+1! Слухай, ты еще на мерине, али обратно махнулись?
Angelnsk
в копеечку (большуууую такую, желтенькую - золотую т.е.) тебе его эксплуатация выйдет.
Angelnsk
примерно понятны настроения ..как понимаю машины практически одинаковы надо на вкус смотреть.спасибо форумчанам!
Angelnsk
примерно понятны настроения ..как понимаю машины практически одинаковы надо на вкус смотреть.спасибо форумчанам!
Смотри состояние двига и кузова, ходовку сделать можно. Если там и там окажется нормальное состояние то бери чайника. Машинка отличная.
Angelnsk
Это значит, что если за машиной плохо следили и использовали на пределе ее возможностей, то подвести она может в любой момент, причем починка может стоить очень много.
С этой точки зрения Кэмри предпочтительнее, у нее более "пенсионерское" предназначение, нежели чем у чайника. Хотя, опять же, смотреть нужно на конкретные экземпляры.
Плюс для новичка - передний привод Кэмри.. В общем, повтрюсь, бери то, что тебе нравится (есессно с учетом техсостояния).
Angelnsk
вижу тут только языком потрепать мастаки , а по делу нет
Как задаёшь вопросы, такие и ответы получаешь.

Бери чайзера. Чорного.
Angelnsk
почему же в копеечку а камри не выйдет в капеечку? и ещё кто скажет по части налогов -сколько мне платить придётся?
Angelnsk
по части осмотра я с человеком поеду покупать знающим ...я то не спец по этой части
Markos
Не, махнулись обратно.. А что? Тест-драйв?:улыб:
Angelnsk
Налог платится в зависимости от мощности, мощность зависит от типа движка, огласи какие именно двигатели в Кэмри и в чайнике...
И еще, дружище, когда отвечаешь, нажимай кнопку "ответить", а не "на первый".:улыб:
Angelnsk
чтобы была очень НАДЕЖНАЯ ,неприхотливая и комфортная, ела мало. .
Ну если ела мало тогда лучше Хаммер взять он и неприхотливый :-))
А по существу мало едят Тойота Корса, Ниссан Марч, Тойота Старлет и подобные им машинки.
Markovich
да да да ..первый раз просто:) 2 литра и 2.2литра это сколько будет?
Angelnsk
Налог платится от кол-ва л.с., а не от объема. По существу: чайзер (как и все маркообразные) - отличные машинки. Но задний привод в плане проходимости очень сильно уступает переднему. Задний привод более интересный в управлении, но и более сложный для новичка. На носу зима (а в сибири она пол года) - я бы не стал советовать новичку задний привод большой и тяжелой машины. Тут камри будет гораздо предпочтительнее. По уровню комфорта и прочей фигни, машины не сильно друг от друга отличаются. Дизайн и прочее - тоже каждому свое нравится. Ну а то, что расход у нее будет на 2-3 литра больше чем у какой нибудь спасио или демио - ну это же совсем другой класс! :))))
з.ы. Спросите у Юриста, сколь у него королло ии кушает)))))
Angelnsk
ни камри и не чайзер, а виндом! виндом 2,5 литра.жрать будет слегка за 16 литров на 100 км в пенсионерском стиле, в ОТС бу машин нет:улыб:ни один спец тебе не скажет что на балке ОТС что вообще не ТС! К тому же на балке машин вообще нет, там хлам. брать виндома с рук у порядочного хозяина - вот путь самурая, остальное в 80% случаев просто попадалово... особенно чайзер насмешил 2 литра - изначально убитый и который не едит вообще
Angelnsk
Возьми Кроуна 2,0 в 120 или 130 кузове... не большой.... жрет 15 л./100 км, задний привод не бойся.
учится надо на нем ездить, есть рама, при ДТП (оно будет у новичка) - машина будет целая, а у "знакомых по ДТП" - в хлам, но им машину страховая отремонтирует....
Dogmatic
А вот папаша есть мнение, что задний привод таки наоборот более понятен, особенно новичку, в плане реакции. Коректировка, так сказать, траектории соответствует человеческим представлениям и организму. А вот с передним воевать надо учиться.
Борт 247
Угу, ты папаша еще на заднем приводе на летней резине посоветуй, чтобы, так сказать, прочувствовать момент! )))))
Представь как новичек на большой тяжелой ванне с задним приводом будет плавать по снегу или льду. А трогаться? А в горку? Не, для новичка лучше передний привод.
Dogmatic
Не, Серж, я не о гололеде или сложностях нашего климата.
Я про то, что корректировка того же заноса, например, на ЗП соответствует инстиктивной ракции человека. А на переднем наоборот, надо себя еще заставить на газ то надавить.:улыб:

ЗЫ. Хотя должен заметить, что у нормально настроенных машин реакции становятся нейтральными. Вот бумер, к примеру, уже как переднеприводный ездит практически. Или мондео тот же не имеет четко выраженной переднеприводности.
Борт 247
Зато на переднем этой ситуации может просто не возникнуть...
Борт 247
По итогам дебатов предлагаю продать ему мою Надю и не париться! :ха-ха!:
Трог
Скорей всего нет. Но возникнет снос, что еще хуже.
Хотя в свете современных машин это все не имеет особого смыла. Они щас не имеют ярковыраженного разделения по типу привода. Все довольно неплохо рулятся.
Правда это нифига не относится к машинам, которые выбирает автор топика. Поэтому ему и правда лучше камри.