а Вы с СТО "вся япония"?
нормальный подход у человека... потребительский. У него есть деньги, он хочет решить проблему а не ждать неизвестно кого неизвестно сколько.
Про чурок мож и погорячился... хотя...
нормальный подход у человека... потребительский. У него есть деньги, он хочет решить проблему а не ждать неизвестно кого неизвестно сколько.
Про чурок мож и погорячился... хотя...
Можно и поговорить.
Я К НИМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ! Ни к "чуркам" ни к СТО
Я К НИМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ! Ни к "чуркам" ни к СТО
Ну раз тебя так интересуют подробности отвечу:
1.Может там машина дрова полные просто?
Ответ: нет машина не дрова Surf 185 96 г. в хорошем состоянии, что я хочу от подвески? чтобы ничего не брякало и я не грел голову о том что может сегодня она развалится.
2. Круто Может Он (мастер этот) первый раз олучился лет за десять работы? Вам просто не повезло может?
Ответ: Может быть и так, тогда если бы он хорошо относился к своей работе он бы кого нибудь другого оставил на замену, зная что подъедет автомобиль на диагностику, и какая гарантия что оставив авто на ремонт мне не придется ждать снова (неделю, месяц).
3. Странно, еслиб ногами Вы на каком основании выказываете пренебрежение к методам проведения диагностики? Вы профессионал в этом? Вы сами приехали туда веря им? Методам дипгностики? Если да то какие вопросы?
Ответ: совершенно не нужно быть профессионалам чтобы понять, что усилия прилагаемые к узлам подвески руками и с помощью рычага (например монтировки) отличаются, усилия прилагаемые человеком и усилия воздейтвия на подвеску дорогой различаются на порядок поэтому чтобы увидеть люфт нужно воспользоваться усилителем (рычагом, например монтировкой) а не голыми руками втупую дергать рычаги и делать на основании этого выводы о состоянии подвески.
4. Мда.... плохо дело А если серьёзно, то вы как непрофессионал могли подумать что угодно. Ваше право верить им или нет.... не больше. А если вам просто обьяснили про рулевой наконечник в котором люфт? А вы допустим задали вопрос типа что это, вам ответили на рейке и тд.? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ О ЧЁМ ВАМ ТОЛКУЮТ?
Ответ: я заехал на 3 (три) разные СТО, и результаты диагностики были разными, при этом я сам вначале залез на яму у себя в гараже и увидел порванные сайлентблоки (н трещинки а именно ПОРВАННЫЕ), естественно об этом на сто я не говорил, пытаясь сравнить результаты диагностики с известными данными, хотя бы по сайлентблокам. Первая сто Автоинженер диагностику делали монтировкой, результат: необходим ремонт рейки и замена сайлентблоков, стоимость ремонта рейки 4800 р. Вторая сто Вся Япония, диагностика руками (без применения усиливающих инструментов)результат рейка бежит и стучит, сайлентблоки в идеальном состоянии (!!!) ремонт стоит 6000р и выше. Сказали разберем, посмортим, там будет видно. Третье СТО "Навигаторс" диагностика при помощи монтировки, результаты: замена сайлентблоков обязательно, рейу снимать смысла нет, необходима мелкий ремонт и регулировка, стоимость ремонта рейки 700 р .(!!!) А теперь угадайте где я оставил машину на ремонт (защитники сто "вся япония" напрягают извилины, думают-думают, думают- думают, думают -думают, точно на СТО "Навигаторс"!!!
1.Может там машина дрова полные просто?
Ответ: нет машина не дрова Surf 185 96 г. в хорошем состоянии, что я хочу от подвески? чтобы ничего не брякало и я не грел голову о том что может сегодня она развалится.
2. Круто Может Он (мастер этот) первый раз олучился лет за десять работы? Вам просто не повезло может?
Ответ: Может быть и так, тогда если бы он хорошо относился к своей работе он бы кого нибудь другого оставил на замену, зная что подъедет автомобиль на диагностику, и какая гарантия что оставив авто на ремонт мне не придется ждать снова (неделю, месяц).
3. Странно, еслиб ногами Вы на каком основании выказываете пренебрежение к методам проведения диагностики? Вы профессионал в этом? Вы сами приехали туда веря им? Методам дипгностики? Если да то какие вопросы?
Ответ: совершенно не нужно быть профессионалам чтобы понять, что усилия прилагаемые к узлам подвески руками и с помощью рычага (например монтировки) отличаются, усилия прилагаемые человеком и усилия воздейтвия на подвеску дорогой различаются на порядок поэтому чтобы увидеть люфт нужно воспользоваться усилителем (рычагом, например монтировкой) а не голыми руками втупую дергать рычаги и делать на основании этого выводы о состоянии подвески.
4. Мда.... плохо дело А если серьёзно, то вы как непрофессионал могли подумать что угодно. Ваше право верить им или нет.... не больше. А если вам просто обьяснили про рулевой наконечник в котором люфт? А вы допустим задали вопрос типа что это, вам ответили на рейке и тд.? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ О ЧЁМ ВАМ ТОЛКУЮТ?
Ответ: я заехал на 3 (три) разные СТО, и результаты диагностики были разными, при этом я сам вначале залез на яму у себя в гараже и увидел порванные сайлентблоки (н трещинки а именно ПОРВАННЫЕ), естественно об этом на сто я не говорил, пытаясь сравнить результаты диагностики с известными данными, хотя бы по сайлентблокам. Первая сто Автоинженер диагностику делали монтировкой, результат: необходим ремонт рейки и замена сайлентблоков, стоимость ремонта рейки 4800 р. Вторая сто Вся Япония, диагностика руками (без применения усиливающих инструментов)результат рейка бежит и стучит, сайлентблоки в идеальном состоянии (!!!) ремонт стоит 6000р и выше. Сказали разберем, посмортим, там будет видно. Третье СТО "Навигаторс" диагностика при помощи монтировки, результаты: замена сайлентблоков обязательно, рейу снимать смысла нет, необходима мелкий ремонт и регулировка, стоимость ремонта рейки 700 р .(!!!) А теперь угадайте где я оставил машину на ремонт (защитники сто "вся япония" напрягают извилины, думают-думают, думают- думают, думают -думают, точно на СТО "Навигаторс"!!!
Видимо мне в последнее время везет на сто с ТУПЫМИ мастерами, сегодня расскажу о хорошей фирме АВТОРЕЙД. Решил я на своем сурфе сделать замену антифриза и термостата (мне казалось что медленно греется двигатель, позвонил в авторейд записался, все в порядке менеджеры как всегда вежливые. Заезжаю, сливают ОЖ меняют термостат, промывают систему, заливают новую ОЖ, все ок, заплатил деньги поехал. Подъезжаю к дому и смотрю стрелка температуры подходит к красной зоне, включаю 2 печки на полную температура возвращается в нормальное положение. Приезхжаю на следующий день в Авторейд, говорю так мол так почему после замены термостата и ОЖ двигатель начал греться, на что мастер мне отвечает не повезло с термостатом, мол такое бывает, ладно, про себя матерю магазин в котором покупал ОРИГИНАЛЬНЫЙ термостат. Ну думаю делать нечего еду в другой магазин, покупаю снова ОРИГИНАЛЬНЫЙ термостат и решил в этот раз сам его поменять. Сливаю ОЖ и что я вижу: термостат стоит НАОБОРОТ, т.е термочувствительным элементом он смотрит в путрубок идущий от радиатора, а там всегда холодная ОЖ и естественно он никогда бы не смог открыться!!! Каким нужно быть ТУПЫМ мастером чтобы не знать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ. Эти мастера только и могут что крутить болты, думать при это они не умееют!!! АВТОРЕЙД В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Да кстати, никому не нужен новый оригинальный термостат на 3RZ-FE?
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
ГЫ... странный вы человек...
в яму слазили, все узнали и потом поехали на диагностику на СТО....
Зачем, если все и так знаете?
На яму лазили и течи рейки не видели?! уж что-что а течь рейки вешь объективно доказуемая без каких либо спец. знаний.
в яму слазили, все узнали и потом поехали на диагностику на СТО....
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
На яму лазили и течи рейки не видели?! уж что-что а течь рейки вешь объективно доказуемая без каких либо спец. знаний.
Ремонтируюсь 1.5 года на СТО "Вся Корея" на станционной (напротив Кварсиса). Там есть нормальный сервисмэн Игорь. Адекватен в вопросах ценообразования, вполне профессионален и не без вые@онов. Делает работу быстро, работает в том числе в выходные (что удобно) и с 8 утра до 10 вечера (что тоже удобно). Цены вцелом - средние по городу. Дают дисконтные карты на 10%. Скидка распр. на все: мойку авто, рем. работы, замену масла. (Тойота Чайзер 97г.в.)
ГЫ... странный вы человек...Так в том то и дело что рейка не бежит, и я на яме это видел, про течь рейки мне придумали в сто "вся япония", а на сто я поехал ремонтировать
в яму слазили, все узнали и потом поехали на диагностику на СТО....Зачем, если все и так знаете?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
191220
687
Ледовый Спидвей
24841
91
Все про рассаду!
703335
1000
За 3 года, первый раз сломал свой трактор...
Позвонил, приехал в назначенное время, забрал машину в назначенное время, поломка устранена, претензий неимею...
p.s. СТО - "Вся Япония"
Позвонил, приехал в назначенное время, забрал машину в назначенное время, поломка устранена, претензий неимею...
p.s. СТО - "Вся Япония"
Здравствуйте. Скажите, знает кто-нибудь об СТО Вэритас на Пархоменко 7к.1 Интересуют цены, качество, ну и скорость конечно. Также будут интересны описания чьих-либо контактов с этим СТО. Интересуюсь, т.к. собираюсь заехать туда недели через две, так что - отменить поездку еще не поздно :).
Добрый вечер!!! при покупке машины на авторынке хотелось бы сразу загнать её на СТО, чтобы все посмотрели, т.к. сама ничего не смыслю в этом:( посоветуйте,плиз, СТО рядом хорошее... и сколько примерно будет стоить?
Расскажи что сломал и что тебе сделали.
Я согласен что "Вся Япония" могут влегкую например заменить ступицу в сборе - открутить энное количество болтов и прикрутить новое. Для меня смысл СТО в том, что они смотрят и делают комплексно. Т.е. у людей рациональный подход и есть какие-то глубокие познания в мат части. Например на СТО где я делаю машину мне среди зимы даже не стали ставить стойки - сказали поезди еще два месяца и приезжай менять весной.
И к примеру свои же недоделки делают за свой счет ! А то пример замены коробки авенира (когда я особенно был шокирован) 1) Звонят - говорят забирайте, все ок. 2) приезжаем - говорят на самом деле там шлицы не дошли до конца и когда резко газуешь слышно как они проскальзывают 3) на мой вопрос почему - нерусский человек (чурка) сказал - а я откуда знаю. Ты привез коробку я ее поставил - почему не работает не знаю ... 4) итак, говорю что бум делать - он плати деньги я эту коробку сниму.
После такого диалога я никогда больше туда не поеду. И знакомым не советую.
Я согласен что "Вся Япония" могут влегкую например заменить ступицу в сборе - открутить энное количество болтов и прикрутить новое. Для меня смысл СТО в том, что они смотрят и делают комплексно. Т.е. у людей рациональный подход и есть какие-то глубокие познания в мат части. Например на СТО где я делаю машину мне среди зимы даже не стали ставить стойки - сказали поезди еще два месяца и приезжай менять весной.
И к примеру свои же недоделки делают за свой счет ! А то пример замены коробки авенира (когда я особенно был шокирован) 1) Звонят - говорят забирайте, все ок. 2) приезжаем - говорят на самом деле там шлицы не дошли до конца и когда резко газуешь слышно как они проскальзывают 3) на мой вопрос почему - нерусский человек (чурка) сказал - а я откуда знаю. Ты привез коробку я ее поставил - почему не работает не знаю ... 4) итак, говорю что бум делать - он плати деньги я эту коробку сниму.
После такого диалога я никогда больше туда не поеду. И знакомым не советую.
Восстановили шаровые опоры и усилили. Дали гарантию.
По поводу СТО - я не специалист :), но считаю, что при выборе необходимио учитывать специфику.
p.s. а модные и комплексные СТО мой трахтур не берут![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
По поводу СТО - я не специалист :), но считаю, что при выборе необходимио учитывать специфику.
p.s. а модные и комплексные СТО мой трахтур не берут
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Значит твои работы как раз попадают под мое понятие болты открутили - сняли - прикрутили новое. Ну значит такие работы они делают влегкую.
Народ, простите, может отхожу о темы, но такой животрепещущий вопрос возник - надо срочно узнать, сколько может реально стоить на СТО почистить магнитолу MP3шную. И вообще, какое место посоветуете для этой цели? ![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
СТО в гаражах "СИБИРЬ-3" - в светло - серый
список.
Однозначно в белую часть - скорость и качество ремонта - замена крыла, передней панельки, ремонт рулевого, замена сайлент-блоков и небольшой ремонт электрики заняли менее четырех дней с покраской. По сумме - вполне приемлемо.
В черную часть - при установке руля обратно не проверили положение шайбы, возвращающей переключатель поворотов обратно. Шайбу заклинило и в результате то вместе с поворотом руля включался дальний свет, то дворники.. Не поставили на место приборную панель.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Однозначно в белую часть - скорость и качество ремонта - замена крыла, передней панельки, ремонт рулевого, замена сайлент-блоков и небольшой ремонт электрики заняли менее четырех дней с покраской. По сумме - вполне приемлемо.
В черную часть - при установке руля обратно не проверили положение шайбы, возвращающей переключатель поворотов обратно. Шайбу заклинило и в результате то вместе с поворотом руля включался дальний свет, то дворники.. Не поставили на место приборную панель.
сколько может реально стоить на СТО почистить магнитолу MP3шнуюто есть мр3 ресивер? короче так - покупаешь Laser Lens Cleaner system например от Digitex (чистящий диск) в любом компутерном магазине и чистишь, я уже вернул жизнь четырем ресиверам владельцы которых хотели их тащить в ремонт
Да пробовала уже чистящий диск - он и его не воспринимает никак... короче, смешно сказать, 1.5 месяца катала вату - в субботу заехала на СТО у Мегаса - все это удовольствие обошлось в 50 р. Теперь я ЩАСТЛИВА![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кстати, много чего читала про это СТО - у меня, в принципе, впечатления смешанные: мне еще надо было переднюю дверь починить, заклинило насмерть - в итоге все СТО -6 человек - билось над этой дверью в течение 2 часов. Приехал какой-то парень - тоже клиент, хорошо знакомый с механиками, друг их, и сделал все сам - и дверь открыл и магнитолу без ключей специальных вытащил - при этом он сказал, что ему денег не надо, зато денег захотела тетка, которая там их собирает - взяла с меня 350 за все. Я подумала, что от добра добра не ищут, и не стала блажить, что, мол, делал-то все нифига не их механик... ну да ладно. А так, ребята неплохие![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Кстати, много чего читала про это СТО - у меня, в принципе, впечатления смешанные: мне еще надо было переднюю дверь починить, заклинило насмерть - в итоге все СТО -6 человек - билось над этой дверью в течение 2 часов. Приехал какой-то парень - тоже клиент, хорошо знакомый с механиками, друг их, и сделал все сам - и дверь открыл и магнитолу без ключей специальных вытащил - при этом он сказал, что ему денег не надо, зато денег захотела тетка, которая там их собирает - взяла с меня 350 за все. Я подумала, что от добра добра не ищут, и не стала блажить, что, мол, делал-то все нифига не их механик... ну да ладно. А так, ребята неплохие
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Заехал на СТО на Островского 49 по причине того что тачка стала жрать 20 литров на 100км--- с двигателем 1.6л и на холодную когда пытаешся тронуться дёргается как паралитик.
Обнаружили что воздушный фильтр забит наглухо--- поменяли фильтр свечи и вроде почистили форсунки ---тачка вроде лучше поехала.
Но почему-то холостой ход теперь может плавать как хочет ,дёргается она на холодную так-же как и раньше.
Приезжаю на следущий день-что-то поковыряли и сказали что одна форсунка не работает.
На вопрос как узнали что она не работает внятно мне не ответили!
Но почему-то машина ещё и заводиться перестала с первого раза с автозапуска.
До всех этих вмешательств заводилась с полпинка!
Теперь даже с ключа не очень-то хорошо заводится!
Обошлось мне это всё в 4600 рублей!!!
За что не понятно!!!
Однозначно больше туда не поеду----- В ЧЁРНЫЙ СПИСОК![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Обнаружили что воздушный фильтр забит наглухо--- поменяли фильтр свечи и вроде почистили форсунки ---тачка вроде лучше поехала.
Но почему-то холостой ход теперь может плавать как хочет ,дёргается она на холодную так-же как и раньше.
Приезжаю на следущий день-что-то поковыряли и сказали что одна форсунка не работает.
На вопрос как узнали что она не работает внятно мне не ответили!
Но почему-то машина ещё и заводиться перестала с первого раза с автозапуска.
До всех этих вмешательств заводилась с полпинка!
Теперь даже с ключа не очень-то хорошо заводится!
Обошлось мне это всё в 4600 рублей!!!
За что не понятно!!!
Однозначно больше туда не поеду----- В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Здраствуйте. Может вопрос не совсем по теме, но в той ветке, котороя больше подходит, ни кто так и не ответил. Вопрос: где у нас в городе можно отрегулировать фары на стенде? Очень нужно.
Евросервис Жуковского 98а
Авто-1 Русская, 48
Трансервис
Любая СТО, где проходят техосмотр.
Авто-1 Русская, 48
Трансервис
Любая СТО, где проходят техосмотр.
Спасибо огромное, а то я уже не знал что делать.
Съездил тут в первый раз на "автосервис"... с чем приехал с тем и уехал...
но потратил ~5000р
машины собирает\разбирает у них какой-то малолетний пацан, половину гаек соответственно не затнули, потеряли последнюю защелку на воздушном фильтре и сказали что так типа и было... "моторист" кроме как выкрутить свечи
и свалить все проблемы на них - ничего не умеет (такая диагностика у них стоит аж 800р!), за всеми приходится бегать. В общем полное говно!
Не езжайте люди туда!![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Ул. Оловозаводская 20\1 ЗАО Автосибцентр-98
но потратил ~5000р
машины собирает\разбирает у них какой-то малолетний пацан, половину гаек соответственно не затнули, потеряли последнюю защелку на воздушном фильтре и сказали что так типа и было... "моторист" кроме как выкрутить свечи
и свалить все проблемы на них - ничего не умеет (такая диагностика у них стоит аж 800р!), за всеми приходится бегать. В общем полное говно!
Не езжайте люди туда!
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Ул. Оловозаводская 20\1 ЗАО Автосибцентр-98
УХ! хорошо что предупредили! А то они от меня недалеко - заехал бы ненароком![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
А в свою очередь хочу занести в белоснежно белый список сто "Восток"! Поеду к ним чиницца!!! Очень вежливые и приятные в общении люди, чай-кофе для посетителей ну и очень качественная работа!!!
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
А в свою очередь хочу занести в белоснежно белый список сто "Восток"! Поеду к ним чиницца!!! Очень вежливые и приятные в общении люди, чай-кофе для посетителей ну и очень качественная работа!!!
там вроде только кузовщиной\покраской занимаются...
4500 это покраска вего бампера вместе с ремонтом - там отломаны 2 крепления и сам он порвался :(. А вообще предложили тремонтировать и покрасить только левый угол... я настоял на полной покраске ![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Заезжал на "Байконур", сделали бесплатную диагностику ходовки... Респект!Я так же поступил, теперь скажу: БАЙКОНУР - в ЧЁРНЫЙ СПИСОКПоеду к ним чиниться!
В "Белый" список.
1)делали в 2 раза дольше, чем обещали.. так всё и не успели, хорошо, что машину на ночь им не оставил
2)сломали мою запчасть, пришлось за свой счёт покупать другую
3)приёмщик Илья - полный урод в профессиональном плане
4)не затянули сайлентблоки, через неделю начался стук..
Позже сделал тот же объём работ на СТО_в_ЦЕНТРЕ, сделали в 3 раза быстрее, чем на Байконуре и качественно, цена та же
когда это было? сейчас просто Байконур в аренду сдали![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
хотя, если там был Илья, то было еще в бытность Байкнура...
Кто именно из мастеров делал машину?
Мне вот тоже есть что сказать про Байконур, но я промолчу.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Теперь я свой машин стараюсь чинить своими силами, ибо быстрее и ответственнее. И фигни типа незатянутой стойки нет. Вот все, что мне делал Павел, нареканий не вызывает, а то, что Алексей, тут косяки и вылазят.
Мне вот тоже есть что сказать про Байконур, но я промолчу.
Теперь я свой машин стараюсь чинить своими силами, ибо быстрее и ответственнее. И фигни типа незатянутой стойки нет. Вот все, что мне делал Павел, нареканий не вызывает, а то, что Алексей, тут косяки и вылазят.
Шиномонтаж на Широкой 2\2
Не заезжайте в сие заведение, что возле площади Труда. Маленький грязный вагончик. не протолкнутся от старых шин. Хамское отношение мастеров.
И самое главное - цены. Нет, даже не так... ЦЕЕЕЕЕНЫЫЫЫ.
Значит сама история:
Было свободное время и решил поменять последнее зимнее колесо на летнее. Ближе всего оказалось означенное заведение. Заехал... Говорят: встань в очередь. Встал. Делать было нечего САМ открутил колесо. Подогнал к сАмому станку. Перекинули резину, САМ поставил на место. Ещё была мысль свалить по тихой грусти, ибо клиент там - никто, но, видимо совковское воспитание и сука честность заставили меня робко обратиться к ммастерам, собсно скока.... Ответ сразил на месте 180!!!!р.
Работы:
разбортовал, поставил сосок, забортовал, отбалансировал. всё (пребывание там было порядка часа)
Для сравнения позавчера менял задние в "ХХХ" (не скажу где, ибо рекламой будет)
Большой чистый бокс, загнал машину и вышел, погулял 10 минут, вернулся всё уже стоит на месте отдал 260 р за 2 колеса.
В общем не стоит шиномонтажится на Широкой 2/2
Не заезжайте в сие заведение, что возле площади Труда. Маленький грязный вагончик. не протолкнутся от старых шин. Хамское отношение мастеров.
И самое главное - цены. Нет, даже не так... ЦЕЕЕЕЕНЫЫЫЫ.
Значит сама история:
Было свободное время и решил поменять последнее зимнее колесо на летнее. Ближе всего оказалось означенное заведение. Заехал... Говорят: встань в очередь. Встал. Делать было нечего САМ открутил колесо. Подогнал к сАмому станку. Перекинули резину, САМ поставил на место. Ещё была мысль свалить по тихой грусти, ибо клиент там - никто, но, видимо совковское воспитание и сука честность заставили меня робко обратиться к ммастерам, собсно скока.... Ответ сразил на месте 180!!!!р.
Работы:
разбортовал, поставил сосок, забортовал, отбалансировал. всё (пребывание там было порядка часа)
Для сравнения позавчера менял задние в "ХХХ" (не скажу где, ибо рекламой будет)
Большой чистый бокс, загнал машину и вышел, погулял 10 минут, вернулся всё уже стоит на месте отдал 260 р за 2 колеса.
В общем не стоит шиномонтажится на Широкой 2/2
СТО "Автотрон" что на Никитина не доезжая барахолки в ЧЕРНЫЙ список!
Ездил туда только потому что, из кругосуточнх СТО других не знаю.
1. Цены ломят конские. За замену передних колодок - 300 руб.
2. Свои косяки исправляют за мои деньги и еще пытаются мне впарить всякую х..ню. Конкретно: менял у них ремень генератора. На натяжном болту гайку не законтрили второй гайкой, как было. Естественно от вибрации она ослабла и ремень начал проскальзывать по шкиву и свистеть. За подтяжку ремня взяли денег и еще пытались мне втолковать типа что это не они виноваты, а то что болт у меня не родной.
Уроды!
Ездил туда только потому что, из кругосуточнх СТО других не знаю.
1. Цены ломят конские. За замену передних колодок - 300 руб.
2. Свои косяки исправляют за мои деньги и еще пытаются мне впарить всякую х..ню. Конкретно: менял у них ремень генератора. На натяжном болту гайку не законтрили второй гайкой, как было. Естественно от вибрации она ослабла и ремень начал проскальзывать по шкиву и свистеть. За подтяжку ремня взяли денег и еще пытались мне втолковать типа что это не они виноваты, а то что болт у меня не родной.
Уроды!
Предлагаю Сервис центр АВТО-1, что на Революции 48 в Черный список.
Появилась проблема. Для ее устранения записался в вышеуказанный Сервис центр за неделю(!). В день ремонта приехал с Юго-Западного на Русскую (с края на край города, при этом потратил 1час 10 мин по дневным пробкам) за час до назначеннго времени дабы заблаговременно помыться и оформиться. Далее после их помывки следует двух часовой отстой машины на улице. На мои вопросы почему не приступаете говорят, что сейчас отпустят две машины, которые заехали до вас и Вашей займутся. За этот период отпустили 8(!) машин, причем те, о которых шла речь уехали в числе первых, а остальные уже заехали позже (были без номеров). После очередного вопроса наконец-то загнали в аквариум (у них там техцентр отделен от автосалона стеклянной витриной) и поставили посредине. Прошло еще 2 часа. За это время к машине подошли по одному манагер (в штатском - обмотал руль полиэтиленом и накрыл сиденье накидкой) и ремонтер (в униформе дабы посмотреть наряд). И все. Затем меня вызвонили по телефону и сказали что сделать ничего не можем - мастер заболел. На мою просьбу пригласить администрацию (а сразу нельзя было выяснить здоров мастер или нет) ответили, что она вся ушла в 17 часов (а было уже 18.10). Выдали пропуск на выезд. Итог НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО, потрачено ЧЕТЫРЕ часа у них и 2 часа на дорогу. Мое мнение - они там худо бедно делают только гарантийку и предпродажку. Ко всем остальным отношение нулевое: типо эти не по плану.
Появилась проблема. Для ее устранения записался в вышеуказанный Сервис центр за неделю(!). В день ремонта приехал с Юго-Западного на Русскую (с края на край города, при этом потратил 1час 10 мин по дневным пробкам) за час до назначеннго времени дабы заблаговременно помыться и оформиться. Далее после их помывки следует двух часовой отстой машины на улице. На мои вопросы почему не приступаете говорят, что сейчас отпустят две машины, которые заехали до вас и Вашей займутся. За этот период отпустили 8(!) машин, причем те, о которых шла речь уехали в числе первых, а остальные уже заехали позже (были без номеров). После очередного вопроса наконец-то загнали в аквариум (у них там техцентр отделен от автосалона стеклянной витриной) и поставили посредине. Прошло еще 2 часа. За это время к машине подошли по одному манагер (в штатском - обмотал руль полиэтиленом и накрыл сиденье накидкой) и ремонтер (в униформе дабы посмотреть наряд). И все. Затем меня вызвонили по телефону и сказали что сделать ничего не можем - мастер заболел. На мою просьбу пригласить администрацию (а сразу нельзя было выяснить здоров мастер или нет) ответили, что она вся ушла в 17 часов (а было уже 18.10). Выдали пропуск на выезд. Итог НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО, потрачено ЧЕТЫРЕ часа у них и 2 часа на дорогу. Мое мнение - они там худо бедно делают только гарантийку и предпродажку. Ко всем остальным отношение нулевое: типо эти не по плану.
Styler - Дзрж. р-н - черный однозначно.Это Калининский р-н
Сами решайте пользоваться ли услугами СТО Styler. но я больше к ним нини.
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Был я тоже у этих недолеких ребят, менял ГРМ и сопутствующее. Сальники меняли вероятно молотком и зубилом - разбили посадочные места. сальники также порвали. В итоге не только ни чего не сделали, но и испротили все, что меняли.
Не поехал к ним разбираться только потому что были и другие проблемы, с которыми уже к знакомым загнали и они при разборе увидели. Благо все обошлось и машинку вернули к жизни
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Потом на Спринтере к ним заезжал, так достали книжку вумную и стали искать знакомые буквы
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Требуется произвести кузовной ремонт. В свое время делался на Байкануре. Гдето тут читал, что сейчас у них там какието изменения. Подскажите, кто что знает. Работают ли они сейчас вообще. Ато и тему про них найти на форуме не могу. Раньше была.
В "белый список" - СТО ЧП Коробкин!!! Находится на Станционной рядом с 6 проходной ССМ. Лет 10 человек сидит на одном месте, работает на "5". Все свои машины обслуживаю там. Запчасти сам покупает, если некачественная попалась - замена и ремонт бесплатно. Ремонтирует япошки в основном (по моим наблюдениям), делает капиталки, ходовку и прочее. Очень хорошо шарит в японческой электрике и электронике. Цены не из дешевых, но по карману не бьют. Рекомендую. ![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
closed circle
activist
В "черный список" - шиномонтаж на Владимировской 24а/1. Цены какие то дикие... Перебросить резину с одного диска на другой + балансировка - 400 руб.
какая есть инфа по СТО на кропоткина, рядом с ВАЗовским автосалоном и "беркутом"?
НПП
За НИГАИКом есть небольшое СТО делают все, кроме развала (но скоро будут). Три раза тем ремонтировался, никаких проблем.
За НИГАИКом есть небольшое СТО делают все, кроме развала (но скоро будут). Три раза тем ремонтировался, никаких проблем.
НППАга, это совсем рядом с Кропоткина. Прям через дорогу.
Посоветуйте кто че знает про СТО СОАРЕР, что на мира 63 или 36, По моему
Му-му
guru
В *черный* - СТО "Автокомфорт+" на Депутатской, 1
Заехала поправить кем-то свернутое боковое зеркало ( в авто у меня из инструментов - балонник тока:-))
В результате усилий *мастера* полотно зеркала треснуло.
Не нашли ничего умнее, как купить КОМПЛЕКТ из ДВУХ зеркал в сборе за 1500 рублей, предложив мне оплатить его + работу по установке 300 рэ.
Были посланы.
Вопрос решился на Горской за стописят руб. (новое полотно+ установка)
Ваще СТО, где клиенту не разрешают присутствовать при работах - сразу отношу в *черный список*.
Оно, кста, из таких.
Заехала поправить кем-то свернутое боковое зеркало ( в авто у меня из инструментов - балонник тока:-))
В результате усилий *мастера* полотно зеркала треснуло.
Не нашли ничего умнее, как купить КОМПЛЕКТ из ДВУХ зеркал в сборе за 1500 рублей, предложив мне оплатить его + работу по установке 300 рэ.
Были посланы.
Вопрос решился на Горской за стописят руб. (новое полотно+ установка)
Ваще СТО, где клиенту не разрешают присутствовать при работах - сразу отношу в *черный список*.
Оно, кста, из таких.
ННП
Черный список:
СТО что на Широкой 2а кажись Леопард называется. У них агромный зеленый баннер.
Только что сменил у них масло, кроме того что взяли 650 рублей (в транссервисе обходилось в 250) так еще и концевик сломали. Приехал домой поставил на сигналку, а она орет капот открыт. Пришлось на клей присобачить. Мож кто знает сколько он стоит?
Кроме разборок по деньгам еще косяк: моя машина стояла на подьемнике, так эти умники загнали сзади машину и разобрали левое переднее колесо сделав машину недвижимостью. Пришлось отхватывать гемора при выезде.
Резюме: СТО - полная лажа!!!
Черный список:
СТО что на Широкой 2а кажись Леопард называется. У них агромный зеленый баннер.
Только что сменил у них масло, кроме того что взяли 650 рублей (в транссервисе обходилось в 250) так еще и концевик сломали. Приехал домой поставил на сигналку, а она орет капот открыт. Пришлось на клей присобачить. Мож кто знает сколько он стоит?
Кроме разборок по деньгам еще косяк: моя машина стояла на подьемнике, так эти умники загнали сзади машину и разобрали левое переднее колесо сделав машину недвижимостью. Пришлось отхватывать гемора при выезде.
Резюме: СТО - полная лажа!!!
надо было в регион54 загонять там нормально сделалиб покрайней мере Игорь правда там не всегда прорваться мона , очередь бывает на 3-4 дня вперёд
Там нет больше СТО.
СТО есть рядом проехать в сторону ул. Линейной - где колонка воды и пешеходный переход ж.д. путей на ул. С.Шамшиных:
СТО КИТ
СТО есть рядом проехать в сторону ул. Линейной - где колонка воды и пешеходный переход ж.д. путей на ул. С.Шамшиных:
СТО КИТ
надо было в регион54 загонять там нормально сделалиб покрайней мере Игорь правда там не всегда прорваться мона , очередь бывает на 3-4 дня вперёдВсегда в транссервисе делал что на горской, приехал сегодня, а они по техническим причинам закрылись
есть мне там на днях сцепление ставили и раздатку центровали, сделали отлично до кучи заменили маховик и РЦС + во время ремонта можно находится там же
Кропоткина, 203 но в ДубльГИСе нет, но на факте есть, правда перед СТО на мойку отправляют+100 рэ.![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Кропоткина, 203 но в ДубльГИСе нет, но на факте есть, правда перед СТО на мойку отправляют+100 рэ.
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Кто-нибудь что-нибудь скажет про СТО на Петухова, 6 ООО "АББА-Авто"?
Мне там заявили на замечание, что к зиме еще хочу жидкость тормозную поменять - "а зачем ее менять, ее менять вообще не надо"
Мне там заявили на замечание, что к зиме еще хочу жидкость тормозную поменять - "а зачем ее менять, ее менять вообще не надо"
Кто-нибудь что-нибудь скажет про СТО на Петухова, 6 ООО "АББА-Авто"?Менять надо! Только не по сизону, а по киламитражу.
ТОП 5
1
2
3