Вопрос про снятие авто с учета.
569
11
Снимаю в Калининском. Порядок я понимаю такой:
1. Сначала сверка (без заявления) с ПТС.
2. Получение заявления в одном окне.
3. Сдаёшь заявление, номера, свидетельство о регистрации, ПТС? в другое окно. Когда вызовут получаешь транзиты.
4. Делаешь справку-счет, оставляшь её себе. Получаешь деньги, отдаешь справку-счет.

Так или ошибаюсь? Какие при этой процедуре платежи?
_PREDATOR_
не знаю как в Калинке, но на бородина сверку ставят на заявлении.....
italian
не знаю как в Калинке, но на бородина сверку ставят на заявлении.....
Это я знаю. В Калинке старый порядок.
_PREDATOR_
ну а зачем тогда спрашивать?
italian
Что бы получить ответ на вопрос.
От того кто знает на него ответ.
_PREDATOR_
Снимаю в Калининском. Порядок я понимаю такой:
1. Сначала сверка (без заявления) с ПТС.
2. Получение заявления в одном окне.
3. Сдаёшь заявление, номера, свидетельство о регистрации, ПТС? в другое окно. Когда вызовут получаешь транзиты.
4. Делаешь справку-счет, оставляшь её себе. Получаешь деньги, отдаешь справку-счет.

Так или ошибаюсь? Какие при этой процедуре платежи?
В общем все правильно, только между 2 и 3-м пунктом надо поставить подпись инспектора на заявлении (вроде окно №2). По платежам я ходил в банк(название не помню,но не далеко от учительской в сторону 25-ти лет),там заплатил не много,мне все заполнили и с этими квитанциями на снятие.
P.S. 1. Не забудьте сделать копию с птс
2.Если есть тонировка на передних стеклах,надо снять,а то сверку не поставят (ну или через знакомых).
_PREDATOR_
ну ждите конечно.....каждый же день человек по пятьдесят с АФ снимают с учета в Калинке......ехать и делать как там скажут.....вот и все....
_PREDATOR_
А да,самые долгие очереди на получение заявления и на сдачу всех бумаг и номеров(окна 4,5), так что если есть возможность лучше ехать вдвоем один стоит за заявлением,а второй в 4-е окно. Мы вдвоем справились за 2 часа.
_PREDATOR_
Нет,там где инспектор подписывает, все достаточно быстро.