Вопрос про снятие авто с учета.
569
11
_PREDATOR_
guru
Снимаю в Калининском. Порядок я понимаю такой:
1. Сначала сверка (без заявления) с ПТС.
2. Получение заявления в одном окне.
3. Сдаёшь заявление, номера, свидетельство о регистрации, ПТС? в другое окно. Когда вызовут получаешь транзиты.
4. Делаешь справку-счет, оставляшь её себе. Получаешь деньги, отдаешь справку-счет.
Так или ошибаюсь? Какие при этой процедуре платежи?
3. Сдаёшь заявление, номера, свидетельство о регистрации, ПТС? в другое окно. Когда вызовут получаешь транзиты.
4. Делаешь справку-счет, оставляшь её себе. Получаешь деньги, отдаешь справку-счет.
italian
coza nostra
не знаю как в Калинке, но на бородина сверку ставят на заявлении.....
_PREDATOR_
guru
не знаю как в Калинке, но на бородина сверку ставят на заявлении.....Это я знаю. В Калинке старый порядок.
_PREDATOR_
guru
Что бы получить ответ на вопрос.
От того кто знает на него ответ.
От того кто знает на него ответ.
Pirogoff
veteran
Снимаю в Калининском. Порядок я понимаю такой:В общем все правильно, только между 2 и 3-м пунктом надо поставить подпись инспектора на заявлении (вроде окно №2). По платежам я ходил в банк(название не помню,но не далеко от учительской в сторону 25-ти лет),там заплатил не много,мне все заполнили и с этими квитанциями на снятие.
P.S. 1. Не забудьте сделать копию с птс
2.Если есть тонировка на передних стеклах,надо снять,а то сверку не поставят (ну или через знакомых).
Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
373576
1244
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
288424
1000
Настрадавшаяся собака-красавица Марта
1141
5
italian
coza nostra
ну ждите конечно.....каждый же день человек по пятьдесят с АФ снимают с учета в Калинке......ехать и делать как там скажут.....вот и все....
Pirogoff
veteran
А да,самые долгие очереди на получение заявления и на сдачу всех бумаг и номеров(окна 4,5), так что если есть возможность лучше ехать вдвоем один стоит за заявлением,а второй в 4-е окно. Мы вдвоем справились за 2 часа.
Pirogoff
veteran
Нет,там где инспектор подписывает, все достаточно быстро.
ТОП 5
2
3