СТО по ВАЗам! Где???
576
13
Вопрос к аудитории: где в Новосибе есть круглосуточные СТОшки, где делают полную диагностику наших ВАЗов??? :umnik:
Падонак
Ладно вопрос маленько по проще: где есть хотябы не круглосуточные СТО???:хехе:
Падонак
Лалья, Евросервис, Надежда....все есть в гисе.....
Падонак
круглосуточные СТОшки, где делают полную диагностику наших ВАЗов??? :umnik:
Э сюшай, зачем это ведро чинить. Давно пора на нормальную япошку пересесть. :tease:

Серьезно - ничего кроме "Семь ключей" не знаю. Сам иногда туда на диагностику езжу. В основном по подвеске, но и комп, насколько я знаю, у них есть.
Tegraman
Умный японавод попалсо однака :ха-ха!:
Tegraman
Э сюшай, зачем это ведро чинить. Давно пора на нормальную япошку пересесть. :tease:
Ага. Есть такой машин - корона бочка называцца. Супер-машин.
Есть его сестра - королла. Ну тоже вай.
:tease:

СТО уже макаронник накидал.
Ну еще по городу десятки можно надыбать...
Да кто ж их помнить то.
:улыб:
Падонак
Умный японавод попалсо однака :ха-ха!:
Пашто обзывацца??? :cray-1:
Я туда свой 12-ко гоняю, блин.
elephant
СТО на Хилокской 9 :respect:
:dnknow: ... там еще более т.. ладно может кому-то нравится

2АВТОР:
лада-новосибирск в районе кокаколы (ул. механизаторов 72) - хорошее сто по вазам, представители завода в нсо.
creativer
Новосибирск-Лада - в отстой. Раньше семейная четверка работала как часы, ремонтировался у хорошего частника. Потом он перестал ремонтом заниматься, отец подумал что это типа СТО на механизаторов - круто, загнал туда. В итоге на машине щас ездить страшно - гремит-стучит-дергается. Сейчас ищу ему нормального частника.
PS. Делался он там не один раз, даже типа раз "по знакомству", косячник на косячнике :death: :death: :death:
rider_nsk_ru
нормальные диагносты/карюраторщики (семерка ведь карбюраторная, так ?) сейчас большая редкость. Я уже упоминал что там с этим проблемы как и везде. По карбюратору лучше к частниками или на ОЗОН.
А вот стоечки там поменять, сварочные работы, тормоза и пр. это на нск-ладу.
Падонак
Не знаю, я свою 9-ку давно уже делаю на Ладье(Писарева 121). Делают почти всё и много боксов, правда лучше записываться за день. Делают более-менее нормально, свой склад запчастей, цены приемлимые.