На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО по ВАЗам! Где???
576
13
Падонак
activist
Вопрос к аудитории: где в Новосибе есть круглосуточные СТОшки, где делают полную диагностику наших ВАЗов??? 

Ладно вопрос маленько по проще: где есть хотябы не круглосуточные СТО???

Лалья, Евросервис, Надежда....все есть в гисе.....
круглосуточные СТОшки, где делают полную диагностику наших ВАЗов???Э сюшай, зачем это ведро чинить. Давно пора на нормальную япошку пересесть.![]()

Серьезно - ничего кроме "Семь ключей" не знаю. Сам иногда туда на диагностику езжу. В основном по подвеске, но и комп, насколько я знаю, у них есть.
Э сюшай, зачем это ведро чинить. Давно пора на нормальную япошку пересесть.Ага. Есть такой машин - корона бочка называцца. Супер-машин.![]()
Есть его сестра - королла. Ну тоже вай.

СТО уже макаронник накидал.
Ну еще по городу десятки можно надыбать...
Да кто ж их помнить то.

Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
177540
1000
Лучший альбом - 2004
6716
50
БЕСЕДКА
71367
1000
Умный японавод попалсо однакаПашто обзывацца???![]()

Я туда свой 12-ко гоняю, блин.
СТО на Хилокской 9![]()
... там еще более т.. ладно может кому-то нравится2АВТОР:
лада-новосибирск в районе кокаколы (ул. механизаторов 72) - хорошее сто по вазам, представители завода в нсо.
rider_nsk_ru
veteran
Новосибирск-Лада - в отстой. Раньше семейная четверка работала как часы, ремонтировался у хорошего частника. Потом он перестал ремонтом заниматься, отец подумал что это типа СТО на механизаторов - круто, загнал туда. В итоге на машине щас ездить страшно - гремит-стучит-дергается. Сейчас ищу ему нормального частника.
PS. Делался он там не один раз, даже типа раз "по знакомству", косячник на косячнике

PS. Делался он там не один раз, даже типа раз "по знакомству", косячник на косячнике

creativer
guru
нормальные диагносты/карюраторщики (семерка ведь карбюраторная, так ?) сейчас большая редкость. Я уже упоминал что там с этим проблемы как и везде. По карбюратору лучше к частниками или на ОЗОН.
А вот стоечки там поменять, сварочные работы, тормоза и пр. это на нск-ладу.
А вот стоечки там поменять, сварочные работы, тормоза и пр. это на нск-ладу.
Не знаю, я свою 9-ку давно уже делаю на Ладье(Писарева 121). Делают почти всё и много боксов, правда лучше записываться за день. Делают более-менее нормально, свой склад запчастей, цены приемлимые.
ТОП 5
1
4