Авторазборы
738
9
WestMan
veteran
Народ , подскажите где есть разборы по нашемаркам
Нужон забок для ремня безопасности (родной поломался) в магазинах не нашол и разборы всё японческие да япончиские
Нужон забок для ремня безопасности (родной поломался) в магазинах не нашол и разборы всё японческие да япончиские
А я вообще не знал, что по нашемаркам разборы бывают...
Я думал старые запчасти на нашемарки на помойке искать надо
Я думал старые запчасти на нашемарки на помойке искать надо
Вы что...с новыми запчастями то не угадаешь...брака много...а вы б/у хотите...
Вы что...с новыми запчастями то не угадаешь...брака много...а вы б/у хотите...дык ежли новое найти немогу,приходится б\у искать , предлагают комплект брать но эт както накладно выходит (да и сам ремень полностью исправен )
6e3DeJlbHuK
activist
Купите ДО или Из рук в руки - в них авторазборы печатают инфу об имеющихся машинках. Может вам повезет
Ждешь когда здесь появляется топег "Чья девятка в лесополосе вторую неделю стоит?". Идешь и снимаешь что нужно. Но это чисто теоретически. Так делать конечно же нельзя
В фирменном магазине на Горской и в магазе "Товарищ" на поселке РМЗ много чего есть.
Позвоните хотя бы.
Позвоните хотя бы.
Сейчас читают
Очередной дозор
30891
752
Обмен детских вещей
310690
1119
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3082
30
На Петухова посмотрите, там есть разбор отечественных авто.
Если двигаться от пл. Кирова то после барахолки будет достаточно большой поворот направо перед автосалоном Шевроле, Намммер, опель. Нужно повернуть и проехать метров 300-500, слева будет этот разбор.
Если двигаться от пл. Кирова то после барахолки будет достаточно большой поворот направо перед автосалоном Шевроле, Намммер, опель. Нужно повернуть и проехать метров 300-500, слева будет этот разбор.
я видел во дворе за авторынком на горской. если не ошибаюсь это был авторазбор отечественых авто
ТОП 5
1
2
3
4