Авторазборы
737
9
WestMan
veteran
Народ , подскажите где есть разборы по нашемаркам
Нужон забок для ремня безопасности (родной поломался) в магазинах не нашол и разборы всё японческие да япончиские
Нужон забок для ремня безопасности (родной поломался) в магазинах не нашол и разборы всё японческие да япончиские
А я вообще не знал, что по нашемаркам разборы бывают...
Я думал старые запчасти на нашемарки на помойке искать надо
Я думал старые запчасти на нашемарки на помойке искать надо
Вы что...с новыми запчастями то не угадаешь...брака много...а вы б/у хотите...
Вы что...с новыми запчастями то не угадаешь...брака много...а вы б/у хотите...дык ежли новое найти немогу,приходится б\у искать , предлагают комплект брать но эт както накладно выходит (да и сам ремень полностью исправен )
6e3DeJlbHuK
activist
Купите ДО или Из рук в руки - в них авторазборы печатают инфу об имеющихся машинках. Может вам повезет
Ждешь когда здесь появляется топег "Чья девятка в лесополосе вторую неделю стоит?". Идешь и снимаешь что нужно. Но это чисто теоретически. Так делать конечно же нельзя
В фирменном магазине на Горской и в магазе "Товарищ" на поселке РМЗ много чего есть.
Позвоните хотя бы.
Позвоните хотя бы.
Сейчас читают
О влиянии на традиции русской кулинарии :)
10057
87
БЗОЖное (часть 4)
172835
1000
Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа.
312424
1002
На Петухова посмотрите, там есть разбор отечественных авто.
Если двигаться от пл. Кирова то после барахолки будет достаточно большой поворот направо перед автосалоном Шевроле, Намммер, опель. Нужно повернуть и проехать метров 300-500, слева будет этот разбор.
Если двигаться от пл. Кирова то после барахолки будет достаточно большой поворот направо перед автосалоном Шевроле, Намммер, опель. Нужно повернуть и проехать метров 300-500, слева будет этот разбор.
я видел во дворе за авторынком на горской. если не ошибаюсь это был авторазбор отечественых авто
ТОП 5
1
2
3
4