Шок - это по нашему 2
1611
30
IIIypka
veteran
после работы поехал домой по своему обычному маршруту: Каменская магистраль - Фрунзе - гашетку в пол и почти дома. Подьехав к выезду с Каменской Маг. заметил небольшое столпотворение внизу. Ну думаю дятлы на кольце как обычно лезут вне очереди, ладно думаю, подождем...
В этот момент вижу что мне навстречу по моему же выезду с каменской, "против шерсти" на меня едеть пара машин
пытаюсь им жестами обьяснить что пора бы сходить на Инскую 65, продлить справку у психиатора.
Как говорит Задорнов, рано еще смеятся, наберите воздуха...
Из тех машин начинают жестами меня материть и утверждать, что это я неправ!!!
Все, приплыли! в очередной раз пожалел что у меня не уазик. чо творится с людьми? все дибилизмом заболи сразу чтоли?
В этот момент вижу что мне навстречу по моему же выезду с каменской, "против шерсти" на меня едеть пара машин

Как говорит Задорнов, рано еще смеятся, наберите воздуха...
Из тех машин начинают жестами меня материть и утверждать, что это я неправ!!!

Все, приплыли! в очередной раз пожалел что у меня не уазик. чо творится с людьми? все дибилизмом заболи сразу чтоли?

Как в анекдоте.
Ало шеф, осторожней, на улице где вы находитесь один дебил по встречной прёт!
Один? Да их тут тыщи!!!
Ало шеф, осторожней, на улице где вы находитесь один дебил по встречной прёт!
Один? Да их тут тыщи!!!
Был там в абсолютно той же ситуации 
Псдц! И что действительно прикольно - это требование дорогу уступить настойчивые. Ни-фи-га!

Псдц! И что действительно прикольно - это требование дорогу уступить настойчивые. Ни-фи-га!

Ага, есть там такое, странно, но эта улица у встречников пользуется большей популярностью.
там недавно была авария, перегородившая весь выезд
те кто посмелее ехали прям по грязи справа, менее смелые люди задним ходом
бывают же дятлы
те кто посмелее ехали прям по грязи справа, менее смелые люди задним ходом
бывают же дятлы

в очередной раз пожалел что у меня не уазик.Предлагаю в складчину купить УАЗик с рельсой впереди и по очереди выезжать на такие улицы, ну у кого накопилось тот и выезжает, ремонт минимальный.
!!это за последнее время такое участилось!! - наверно в связи с постоянными пробками. По богаткова и по никитина - утром и вечером - такие встречники - нормальное дело, когда плотный поток идет. 

Сейчас читают
ЖК Олимп на Карамзина (основная тема)
158775
636
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
422240
2369
Ищем попутчиков ТУТ!
1143065
605
Насколько я понял, это участок каменской магистрали от военной до фрунзе? Да, есть такая херня, как перекрыли спуск с фрунзе на каменскую народ безпроблем прет по встречке, я вообще в шоке, подъезжают к светофору на военной и стоят как нивчем небывало 

Надо ГАЙкам сткануть, пусть попасуться. 

А что - нельзя было временную разметку сделать? И, дрпустим, гайца поставить, чтоб в два ряда не лезли?
Там дальше, в принципе, даже осталась двойная сплошная...
Вот это точно "по-нашему" - сознательно сделать из улицы один сплошной гемморой, засунув всех в &.......
Ехала вчера от Эксимера до Шамшиных час!!! Завтра буду аморальной дрянью:-)))
Там дальше, в принципе, даже осталась двойная сплошная...
Вот это точно "по-нашему" - сознательно сделать из улицы один сплошной гемморой, засунув всех в &.......
Ехала вчера от Эксимера до Шамшиных час!!! Завтра буду аморальной дрянью:-)))
Аморальной - не беда...
Главное, что бы не мертвой...
Езда по встречке именно так бывает и заканчивается...
Главное, что бы не мертвой...
Езда по встречке именно так бывает и заканчивается...
В пятницу наблюдал картину - народ выезжает на восход с инской (т.е. едет под кирпич!!!). На перекрёстке стоит гаец. Так он когда тормозит поток с восхода, начинает пропускать поток с инской!!! Т.е. пропускает тех, кто едет под кирпич!
Я в шоке
!
Я в шоке

В пятницу наблюдал картину - народ выезжает на восход с инскойА где Инская с Восходом пересекается?
По ГИСу не вижу что-то.
Если это ваш обычный маршрут, странно, что только вчера на этих встречнопарнокопытных нарвались...
Я где-то с неделю назад вечером еду как обычно, перед "серпантином" перестраиваюсь в левый ряд, ибо на селезнева дальше надо, и тут в лоб фары, а за ними еще и еще.
Я уж думал знаки какие или разметку просмотрел
Потом в течении недели несколько раз там проезжал - каждый раз навстречу стадо.
Сейчас решил пока там не ездить. По крайней мере до тех пор, когда каменскую магистраль с ипподромской не соединят уже
Я где-то с неделю назад вечером еду как обычно, перед "серпантином" перестраиваюсь в левый ряд, ибо на селезнева дальше надо, и тут в лоб фары, а за ними еще и еще.

Я уж думал знаки какие или разметку просмотрел

Потом в течении недели несколько раз там проезжал - каждый раз навстречу стадо.
Сейчас решил пока там не ездить. По крайней мере до тех пор, когда каменскую магистраль с ипподромской не соединят уже
вчера первый раз увидел этих баранов, до этого не видел...
А где Инская с Восходом пересекается?Попутал. Зыряновская она называется.
Те, кто едут по ней от Сакко-Ванцетти до Восхода - едут под кирпич
дану?
на выезде с сакованцети знак сняли )
на выезде с сакованцети знак сняли )
!!!NickeL!!!
...
Вчера чуть не словились лоб в лоб со знаменитой волгой Е...КХ. 99 регион... 

Давно?
Я просто знал, что он там есть и не суюсь туда. Всегда объезжаю через Якушева.
Я просто знал, что он там есть и не суюсь туда. Всегда объезжаю через Якушева.
Попутал. Зыряновская она называется.Нет там знака, на въезд есть, на выезд нету.
Те, кто едут по ней от Сакко-Ванцетти до Восхода - едут под кирпич
Serg2109
experienced
со знаменитой волгой Е...КХ. 99 регион...А что за волга такая?![]()
Волга эта чл
новозка ...
С большой синей писалкой на крыше. Легенды о ней передаются из поколения в поколение. Встречается преимущественно по ту сторону двойной сплошной.

С большой синей писалкой на крыше. Легенды о ней передаются из поколения в поколение. Встречается преимущественно по ту сторону двойной сплошной.
!!!NickeL!!!
...
Охрана полпреда РФ
Ездят крайне нагло и дерзко
С Включенной мигалкой видел первый раз
Ездят крайне нагло и дерзко
С Включенной мигалкой видел первый раз
igorenja_
experienced
Вчера чуть не словились лоб в лоб со знаменитой волгой Е...КХ. 99 регион...Народ а чё за знаменитая волга?![]()

Я когда поехал на фрунзе на кольце, смотрю каменскую закрыли, ну ладно думаю поеду через кондратюка на владимировскую надо было.
А нет смотрю пара машин все таки свернула туда прмо вниз, и так и поехали.
я в диком аху....
мда...
А нет смотрю пара машин все таки свернула туда прмо вниз, и так и поехали.

Уазик не поможет. КАМАZ гружеными плитами или навозом как раз.
Да... Видимо, ваншем славном городе стало модно ездить по встречке. Буквально на днях с ребенком переходила Мичурина (пересечение Мичурина и Гоголя) и нас чуть не сбил какой-то у...к на "марковнике", который пер по встречке.
Ему видите-ли надо было от "Эльдорадо" на Гоголя выехать. Коза мужского рода!
Ему видите-ли надо было от "Эльдорадо" на Гоголя выехать. Коза мужского рода!
А зачем по встречке, там же двухстороннее, можно было и по своей полосе?
Ему на Гоголя нужно было налево вот и путь сокращал.
Терминатор Немо
veteran
Этим летом в Красноярск на "танке" заехали... Паша рулит, я штурманю. По GPS держим курс на восток. Подъезжаем к Енисею. Однако, глубоковат будет... Ищем переправу. Гляжу, мост на горизонте. Как будто для нас отгрохали. GPS бросил, едем прямо на мост... На подъездах к нему замечаю, - попутных не стало, да и встречные, сцуко, нагловаты...
- Паша, стоять!
- Чё, где, кого и зачем?
- Назад надо. До светофора. И лучше бы задом... Мы типа "тучки, тучки, тучки, а вовсе не..."
- Понял! Не дурак. Щас быстренько исполню!
Поворот, полицейский разворот. И передом едем.
- Паша, ты монстр. Если че, мы из лесу вышли. И нам скоро обратно.
- Налево? Направо?
- Мост сзади и справа.
- Понял! Вперёд и налево!
- Паша, как слышишь? Приём!
...
Так, ничего, красноярцы милые люди оказались. Ни тебе ни камазов, ни навозов не пожелали...
ФАААРТУНА ПЛЮС!:)
- Паша, стоять!
- Чё, где, кого и зачем?
- Назад надо. До светофора. И лучше бы задом... Мы типа "тучки, тучки, тучки, а вовсе не..."
- Понял! Не дурак. Щас быстренько исполню!
Поворот, полицейский разворот. И передом едем.
- Паша, ты монстр. Если че, мы из лесу вышли. И нам скоро обратно.
- Налево? Направо?
- Мост сзади и справа.
- Понял! Вперёд и налево!
- Паша, как слышишь? Приём!
...
Так, ничего, красноярцы милые люди оказались. Ни тебе ни камазов, ни навозов не пожелали...
ФАААРТУНА ПЛЮС!:)
ТОП 5
1
3
4