Шок - это по нашему 2
1611
30
после работы поехал домой по своему обычному маршруту: Каменская магистраль - Фрунзе - гашетку в пол и почти дома. Подьехав к выезду с Каменской Маг. заметил небольшое столпотворение внизу. Ну думаю дятлы на кольце как обычно лезут вне очереди, ладно думаю, подождем...
В этот момент вижу что мне навстречу по моему же выезду с каменской, "против шерсти" на меня едеть пара машин :eek: пытаюсь им жестами обьяснить что пора бы сходить на Инскую 65, продлить справку у психиатора.
Как говорит Задорнов, рано еще смеятся, наберите воздуха...
Из тех машин начинают жестами меня материть и утверждать, что это я неправ!!! :зло:

Все, приплыли! в очередной раз пожалел что у меня не уазик. чо творится с людьми? все дибилизмом заболи сразу чтоли? :шок:
IIIypka
Как в анекдоте.
Ало шеф, осторожней, на улице где вы находитесь один дебил по встречной прёт!
Один? Да их тут тыщи!!!
IIIypka
Был там в абсолютно той же ситуации :agree:
Псдц! И что действительно прикольно - это требование дорогу уступить настойчивые. Ни-фи-га! :спок:
IIIypka
Ага, есть там такое, странно, но эта улица у встречников пользуется большей популярностью.
IIIypka
там недавно была авария, перегородившая весь выезд

те кто посмелее ехали прям по грязи справа, менее смелые люди задним ходом

бывают же дятлы :шок:
IIIypka
в очередной раз пожалел что у меня не уазик.
Предлагаю в складчину купить УАЗик с рельсой впереди и по очереди выезжать на такие улицы, ну у кого накопилось тот и выезжает, ремонт минимальный.
IIIypka
!!это за последнее время такое участилось!! - наверно в связи с постоянными пробками. По богаткова и по никитина - утром и вечером - такие встречники - нормальное дело, когда плотный поток идет. :зло:
Evidence
Насколько я понял, это участок каменской магистрали от военной до фрунзе? Да, есть такая херня, как перекрыли спуск с фрунзе на каменскую народ безпроблем прет по встречке, я вообще в шоке, подъезжают к светофору на военной и стоят как нивчем небывало :безум:
Serg2109
Надо ГАЙкам сткануть, пусть попасуться. :спок:
Serg2109
А что - нельзя было временную разметку сделать? И, дрпустим, гайца поставить, чтоб в два ряда не лезли?
Там дальше, в принципе, даже осталась двойная сплошная...
Вот это точно "по-нашему" - сознательно сделать из улицы один сплошной гемморой, засунув всех в &.......
Ехала вчера от Эксимера до Шамшиных час!!! Завтра буду аморальной дрянью:-)))
Му-му
Аморальной - не беда...
Главное, что бы не мертвой...
Езда по встречке именно так бывает и заканчивается...
IIIypka
В пятницу наблюдал картину - народ выезжает на восход с инской (т.е. едет под кирпич!!!). На перекрёстке стоит гаец. Так он когда тормозит поток с восхода, начинает пропускать поток с инской!!! Т.е. пропускает тех, кто едет под кирпич!
Я в шоке :eek: !
Сибиряк
В пятницу наблюдал картину - народ выезжает на восход с инской
А где Инская с Восходом пересекается?
По ГИСу не вижу что-то.
IIIypka
Если это ваш обычный маршрут, странно, что только вчера на этих встречнопарнокопытных нарвались...
Я где-то с неделю назад вечером еду как обычно, перед "серпантином" перестраиваюсь в левый ряд, ибо на селезнева дальше надо, и тут в лоб фары, а за ними еще и еще. :eek:
Я уж думал знаки какие или разметку просмотрел :dry:
Потом в течении недели несколько раз там проезжал - каждый раз навстречу стадо.
Сейчас решил пока там не ездить. По крайней мере до тех пор, когда каменскую магистраль с ипподромской не соединят уже
папаКарло
вчера первый раз увидел этих баранов, до этого не видел...
Ал
А где Инская с Восходом пересекается?
Попутал. Зыряновская она называется.
Те, кто едут по ней от Сакко-Ванцетти до Восхода - едут под кирпич
Сибиряк
дану?
на выезде с сакованцети знак сняли )
IIIypka
Вчера чуть не словились лоб в лоб со знаменитой волгой Е...КХ. 99 регион... :зло:
IIIypka
Давно?
Я просто знал, что он там есть и не суюсь туда. Всегда объезжаю через Якушева.
Сибиряк
Попутал. Зыряновская она называется.
Те, кто едут по ней от Сакко-Ванцетти до Восхода - едут под кирпич
Нет там знака, на въезд есть, на выезд нету.
!!!NickeL!!!
со знаменитой волгой Е...КХ. 99 регион... :зло:
А что за волга такая?
Serg2109
Волга эта чл :ухмылка:новозка ...

С большой синей писалкой на крыше. Легенды о ней передаются из поколения в поколение. Встречается преимущественно по ту сторону двойной сплошной.
Serg2109
Охрана полпреда РФ
Ездят крайне нагло и дерзко
С Включенной мигалкой видел первый раз
!!!NickeL!!!
Вчера чуть не словились лоб в лоб со знаменитой волгой Е...КХ. 99 регион... :зло:
Народ а чё за знаменитая волга? :улыб:
igorenja_
сори, недочитал до конца :улыб:
IIIypka
Я когда поехал на фрунзе на кольце, смотрю каменскую закрыли, ну ладно думаю поеду через кондратюка на владимировскую надо было.
А нет смотрю пара машин все таки свернула туда прмо вниз, и так и поехали. :зло: я в диком аху.... :bad: мда...
IIIypka
Уазик не поможет. КАМАZ гружеными плитами или навозом как раз.
IIIypka
Да... Видимо, ваншем славном городе стало модно ездить по встречке. Буквально на днях с ребенком переходила Мичурина (пересечение Мичурина и Гоголя) и нас чуть не сбил какой-то у...к на "марковнике", который пер по встречке.
Ему видите-ли надо было от "Эльдорадо" на Гоголя выехать. Коза мужского рода!
Wert55
А зачем по встречке, там же двухстороннее, можно было и по своей полосе?
Serg2109
Ему на Гоголя нужно было налево вот и путь сокращал.
Этим летом в Красноярск на "танке" заехали... Паша рулит, я штурманю. По GPS держим курс на восток. Подъезжаем к Енисею. Однако, глубоковат будет... Ищем переправу. Гляжу, мост на горизонте. Как будто для нас отгрохали. GPS бросил, едем прямо на мост... На подъездах к нему замечаю, - попутных не стало, да и встречные, сцуко, нагловаты...
- Паша, стоять!
- Чё, где, кого и зачем?
- Назад надо. До светофора. И лучше бы задом... Мы типа "тучки, тучки, тучки, а вовсе не..."
- Понял! Не дурак. Щас быстренько исполню!
Поворот, полицейский разворот. И передом едем.
- Паша, ты монстр. Если че, мы из лесу вышли. И нам скоро обратно.
- Налево? Направо?
- Мост сзади и справа.
- Понял! Вперёд и налево!
- Паша, как слышишь? Приём!
...

Так, ничего, красноярцы милые люди оказались. Ни тебе ни камазов, ни навозов не пожелали...
ФАААРТУНА ПЛЮС!:)