На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте Юриста с опытом разбирательства ДТП
1399
11
Нужен юрист, имеющий реальный опыт разбирательства ДТП, написания жалоб в ГИБДД и сопровождения таких дел в суде.
ICQ 432-004-819
ICQ 432-004-819
не пугает тот факт, что мин. сумма 30тыс.?
Может для начала опишете чего случилось, там может отговорим от трат?
Может для начала опишете чего случилось, там может отговорим от трат?
Вратце ДТП: Столкновение на перекрестке. Я начал движение прямо на загоревшийся зеленый. Мне в бок слева влетел индивидуум, который хотел проскочить на красный. Фамилия его - Родный Максим Николаевич. Он сначала плакал и признался даже ГИББДуйцам (словесно), что ехал на красный, но на разборе заявил, что ехал на зеленый. В итоге, на разборе ГИББДуйцы мне впаяли "Не дал завершить маневр". Сейчас идет какя-то светофорная экспертиза. Предстоит второй разбор в ГИБДуДу. Ущерб около 50 тыр. Что посоветуете???
Иск в порядке гражданского судопроизводства. Суд назначает экспертизу. Дальше она врядли чо показывает, ибо ДТП на перекрестке выигрывает тот, у кого лапа лохматее или подсуетился (как этот мужчинка).
Затраты на юриста будут зачотные, конечно ежели выиграете, мужчинка МОЖЕТ и компенсирует, если имеет имущество. (Но его обяжут) Начнется тягомотина с участием приставов.
ЗЫ. Нет свидетелей - гиблое дело.
Затраты на юриста будут зачотные, конечно ежели выиграете, мужчинка МОЖЕТ и компенсирует, если имеет имущество. (Но его обяжут) Начнется тягомотина с участием приставов.
ЗЫ. Нет свидетелей - гиблое дело.
Судя по исходным данным дело мутное.
Свидетели есть. Вот и нужен юрист по КоАП со знанием ПДД, который знает, на каких моментах надо делать акцент, а какие умолчать. Чтобы знал куда свидетелей поставить на перекрестке и что они видели.
rider_nsk_ru
veteran
Т.е. сфабриковал дело? Ню-ню
Свидетели поди тоже "честные"?
Если тип ехал заведомо на красный - не оправдываю его.
Несколько лет назад сам был в ситуации "завершающего", которому наперерез выехал "самый быстрый из потока", который вдобавок хотел повернуть налево ДО встречного потока, "успел". Судимся второй год.
Кстати - у кого больше путь по перекрестку, тот и прав. В итоге все экспертизы пляшут именно от пути на перекрестке и склоняются в пользу имевшего больший путь.
Свидетели поди тоже "честные"?Если тип ехал заведомо на красный - не оправдываю его.
Несколько лет назад сам был в ситуации "завершающего", которому наперерез выехал "самый быстрый из потока", который вдобавок хотел повернуть налево ДО встречного потока, "успел". Судимся второй год.
Кстати - у кого больше путь по перекрестку, тот и прав. В итоге все экспертизы пляшут именно от пути на перекрестке и склоняются в пользу имевшего больший путь.
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30868
173
Единоборства!
3762
42
Проблема писателей и читателей
4426
71
Нет, свидетели реальные, и уникум этот ехал на откровенный красный. Просто ГАЙцы тупые и правым оставляют того, кто больше проехал. А если ширина дорог отличается в 3 раза? Вот и ищу грамотного юриста, чтобы на эту хитрую ж..у нашелся х..й с винтом. Если этот нехороший человек нечестен, почему я должен играть по тупым правилам ГАЙцев???
ЗЫ: А любители проскочить на красный (якобы завершение) в Н-ске меня достали!!! Нигде по Сибири нет такого количества джигитов. Светофоры для кого ставят???
ЗЫ: А любители проскочить на красный (якобы завершение) в Н-ске меня достали!!! Нигде по Сибири нет такого количества джигитов. Светофоры для кого ставят???
только совет. не подовай жалобы в гаи это бесполезно лучше сразу в суд
ТОП 5
1
2
4