На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
O-ZA
activist
Записалась в группу, а группа не набирается
Жду уже 2-ю неделю. Мож кто хочет? Нужно минимум троих, тогда занятия начнутся. Пишите в личку.

Жду уже 2-ю неделю. Мож кто хочет? Нужно минимум троих, тогда занятия начнутся. Пишите в личку.
Чего уж в личку, огласите что там да как, а мы рассмотрим

Подумаете еще что реклама.
Неделя теории на тренажерах с 18-30 до 21-30.
Потом неделя практики на зимнем полигоне. На своей машине. занос, маневрирование и т.д.
Неделя теории на тренажерах с 18-30 до 21-30.
Потом неделя практики на зимнем полигоне. На своей машине. занос, маневрирование и т.д.
Ну на том, на чем я щас передвигаюсь ни заносов ничего вообще... Грусть сплошная.
Распродалось все как то, на чем все это можно было отрабатывать. Жаль.
Распродалось все как то, на чем все это можно было отрабатывать. Жаль.
Ну я так полагаю это для тех, кому интересно и кто хочет улучшить качество и навыки вождения и реагирования в нестандартных ситуевинах на дороге.
Кто уверен в качестве своих навыков - тех не зовем!
Кто уверен в качестве своих навыков - тех не зовем!

А можно по подробнее? Где, почем.... заинтересовалсо! Есть и на чем заносы попрактиковать )))
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
225228
999
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170714
1001
Укороченный дозор
163128
1001
Ну и мне напишите - почем. Если недорого можно и придти - поржать
А Вам не напишу
Что значит поржать?
Краснеть потом за приведенного скакуна............
Что значит поржать?
Краснеть потом за приведенного скакуна............
мне тоже напишите, я первый просили чокаво 

Я не уверен
Но отрабатывать мне не на чем.

Но отрабатывать мне не на чем.
Можно машину взять напрокат для такого дела 

Насколько я понимаю там ценник 18-20т.р. если на своей машине.
Видел я такие занятия на Русиче. В общем неплохо, но имхо для новичков. Мы на стихийных покатушках зимой не так задуряемся, причем бесплатно!
Видел я такие занятия на Русиче. В общем неплохо, но имхо для новичков. Мы на стихийных покатушках зимой не так задуряемся, причем бесплатно!
эт точно!!!!!
Кстати, кто знает, мы в этом году будем расчищать русичевское кольцо от снега своими колёсами как в прошлом?! Или нас в этот раз оставят без сладкого????????
Кстати, кто знает, мы в этом году будем расчищать русичевское кольцо от снега своими колёсами как в прошлом?! Или нас в этот раз оставят без сладкого????????

давайте сейчас будем гадать "выше-ниже"...
Озвучь и не парься. За рекламу не примут, ибо нет ни фирмы, ни телефона.
А цену я бы узнал!!!
Озвучь и не парься. За рекламу не примут, ибо нет ни фирмы, ни телефона.
А цену я бы узнал!!!
неделя на тренажерах в классе - 4 тыр
неделя на зимнем полигоне 8 тыр
неделя на зимнем полигоне 8 тыр
вот и спасибочки за информацию!!
Будем знать... 8 т.р. за полигон, да ещё на своей машине... ДОХРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем знать... 8 т.р. за полигон, да ещё на своей машине... ДОХРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крайне заманчиво!!! но я в неделю столько не зарабатываю 
когда начало? занятий ориентировочно? или когда группа наберётся?

когда начало? занятий ориентировочно? или когда группа наберётся?
Я начинаю с понедельника ближайшего. То есть с 8 октября. Присоединяйтесь.
Там сначала теория.
Практика - зиму ждать, так что оплата в рассрочку.
(для тех, кому дорого)
Там сначала теория.
Практика - зиму ждать, так что оплата в рассрочку.
(для тех, кому дорого)
>Кстати, кто знает, мы в этом году будем расчищать русичевское кольцо от снега своими колёсами как в прошлом?! Или нас в этот раз оставят без сладкого????????
---------------
Главное чтобы не бамперами, порогами и картером! Уж сильно там отвалы жесткие!
А вообще по прошлому году проблем с тем чтобы покататься не было - был еще Неоком, шикарная (но очень скоростная и поэтому довольно опасная) трасса на Юго-Западном. За совсем небольшие деньги (рублей 200) было где покататься!
---------------
Главное чтобы не бамперами, порогами и картером! Уж сильно там отвалы жесткие!
А вообще по прошлому году проблем с тем чтобы покататься не было - был еще Неоком, шикарная (но очень скоростная и поэтому довольно опасная) трасса на Юго-Западном. За совсем небольшие деньги (рублей 200) было где покататься!
на юго-западном было ледовое кольцо. Было весело... а тут снех и не чистый гололёд, а так... СНЕХ...
В прошлом году я почуствовал, на сколько отвалы жёсткие... вылет был прямо неприятный!!!! В итоге доехал до СТО самостоятельно, и там на пару дней осел, пока мне мордочку вытягивали...
В прошлом году я почуствовал, на сколько отвалы жёсткие... вылет был прямо неприятный!!!! В итоге доехал до СТО самостоятельно, и там на пару дней осел, пока мне мордочку вытягивали...
Я сильно извиняюсь. начало 15 октября (с датами напутала)

sibirkiisa
experienced
неделю назад по Урицкого объезжала пробку. При попытке выехать на Вокзальную магистраль налево (ОООчень плотный поток и никто не пропускает) был замечен автомобиль с надписью на борту " контраварийная подготовка" который ПЕРСЯ ПРЯМО НА ДРУГИЕ МАШИНЫ
т.е. практически расталкивая поток, чтобы проехать налево через главную дорогу
при этом раз эдак 5 создав аварийную ситуацию. Причем пассажиров небыло, т.е. я так понимаю это был тренер. В топку таких ездунов 
т.е. практически расталкивая поток, чтобы проехать налево через главную дорогу
при этом раз эдак 5 создав аварийную ситуацию. Причем пассажиров небыло, т.е. я так понимаю это был тренер. В топку таких ездунов 
O-ZA
activist
Так ведь он проперся? И ДТП не было?
А это главное
Цель достигнута!
А это главное

Цель достигнута!
Так ведь он проперся? И ДТП не было?Поддерживаю!
А это главное
Цель достигнута!

Фигасе...а если таких станет всё больше и больше появляться...Нах такой стил вождения. Сколько раз убеждался...едешь спокойно, меня ряд только по отсрой необходимости и часто оказываешся рядом на светофоре с тем который со всей наглостью щемился, сигналил, создавал аварийную ситуацию.
8ообще-то мы не обсуждаем хорошо это или плохо. Каждый сам решает как и где применять навыки. Но если они хоть раз помогут предотвратить ДТП или спасти чью-то жизнь - это плюс, и деньги потрачены не зря.
sibirkiisa
experienced
Так ведь он проперся? И ДТП не было?ДТП небыло ТОЛЬКО благодаря водителям ДРУГИХ машин, которые с матами давили тормоз в пол, чтобы этого урода морального пропустить
А это главное
Цель достигнута!

Я бы посмотрела на Вашу реакцию, если бы это Вашу машину так таранили

Папаша, могу на пару недель свою помойку тебе предоставить ))). Только она переднеприводная и вместо ручника у нее ножник)).
з.ы. расколотишь - сам ремонтировать будешь))).
з.ы. расколотишь - сам ремонтировать будешь))).
Не, ну нафиг. Я не люблю ездить на "неуправляемых снарядах" (с)

таких станет всё больше и больше появляться...Нах такой стиль вождения
езду в козлоуродском стиле сейчас стали называть "агрессивным стилем вождения"
и ничо... никто не стесняется
даже небрежно можно так уронить - "у меня агрессивный стиль вождения, да я такой"

езду в козлоуродском стиле сейчас стали называть "агрессивным стилем вождения"

и ничо... никто не стесняется
даже небрежно можно так уронить - "у меня агрессивный стиль вождения, да я такой"

на юго-западном было ледовое кольцо. Было весело... а тут снех и не чистый гололёд, а так... СНЕХ...Зимой катался в Бердске на ледовой битве, чистили бульдозевом трассу, отвалы были очень жесткие, без фар остаться можно было только в путь, а вот пару лет назад в матвеевке катались на озере, так там просто песня, вылетаешь без последствий. Как там чистили, никто не вкурсе.
В прошлом году я почуствовал, на сколько отвалы жёсткие... вылет был прямо неприятный!!!!
а что, тоже охота также, "окончив школу" эту? 
ваще, контраварийное вождение должно несколько в другом состоять, а не в умении выйти из заноса.

ваще, контраварийное вождение должно несколько в другом состоять, а не в умении выйти из заноса.
возникновение заноса - это обычно следствие как-либо некорректных действий...
по этому надо учиться в него не попадать...
>возникновение заноса - это обычно следствие как-либо некорректных действий...
--------------------
-1
На льду, да на переднем приводе занос - единственно устойчивое управляемое состояние.
Вот когда ты не в заносе - опасно!
--------------------
-1
На льду, да на переднем приводе занос - единственно устойчивое управляемое состояние.
Вот когда ты не в заносе - опасно!

Чего бодягу-то развели?
Если вы знаете - что правильнее преподавать на данных курсах - милости просим Вашу программу обучения.
Надеюсь Вы мастер спорта по авторалли? Как минимум......
И обладаете педагогическим талантом.............
Если вы знаете - что правильнее преподавать на данных курсах - милости просим Вашу программу обучения.
Надеюсь Вы мастер спорта по авторалли? Как минимум......
И обладаете педагогическим талантом.............
нет, боже упаси. ралли в городе... я не смертик.
Я просто стараюсь ездить так, чтобы не пригождались навыки раллийного вождения. И экстренного торможения без АБС.
Чего и вам, кстати, желаю.
Я просто стараюсь ездить так, чтобы не пригождались навыки раллийного вождения. И экстренного торможения без АБС.
Чего и вам, кстати, желаю.
Я! Я обладаю педагогическим талантом!
А о чем речь? О том что выпускники курсов экстремального вождения постоянно пополняют травматологическое отделение? Согласен с этим утверждением. Но тут дело в каждой отдельной личности. На подобные курсы как правило просто большинство изначально идет не для повышения мастерства а что бы научиться "чему-нибудь эдакому" А потом в реальной жизни на дороге каак покажут это самое "эдакое" - хоть стой хоть падай... Потом очнулся - гипс!
А о чем речь? О том что выпускники курсов экстремального вождения постоянно пополняют травматологическое отделение? Согласен с этим утверждением. Но тут дело в каждой отдельной личности. На подобные курсы как правило просто большинство изначально идет не для повышения мастерства а что бы научиться "чему-нибудь эдакому" А потом в реальной жизни на дороге каак покажут это самое "эдакое" - хоть стой хоть падай... Потом очнулся - гипс!

Вы заведуете травматологическим отделением?
Вы знакомы с толпами выпускников?
Нельзя мерить людей по себе!
Ничему эдакому там не учат. Преподаватель сразу предупреждает - что полицейский разворот Вам ни к чему. А вот правильно среагировать, когда человек внезапно выскакивает на дорогу или дебил какой на перекресток на красный вылетает, а вы уже начали движение........... вот тогда навыки и пригождаются.
Не тупо педаль в пол и в занос на снегу, а рулем правильно маневр совершить и машину удержать.
Нельзя мерить людей по себе!
Ничему эдакому там не учат. Преподаватель сразу предупреждает - что полицейский разворот Вам ни к чему. А вот правильно среагировать, когда человек внезапно выскакивает на дорогу или дебил какой на перекресток на красный вылетает, а вы уже начали движение........... вот тогда навыки и пригождаются.
Не тупо педаль в пол и в занос на снегу, а рулем правильно маневр совершить и машину удержать.
Все педагоги на аккордах и торнео. "Мастер класс всю осень на улицах нска". Ишо какие педагоги.
dranduletto
veteran
Вас на зимнюю рыбалку нужно свозить, там и экстрим и ..дриналин и авто ушатать можно при необходимости, и заметьте - нахаляву! При этом количество участников обычно от сотни "штук", есть перед кем повыпендриваться и точилой своей повы.......ться

эта.
Открываем брошюрку, именуему ПДД и читаем про возникновение аварийных ситуаций...
удивляемся.
перечитываем еще раз.
потом еще раз.
И наконец вычитываем, что там написано делать только "педаль тормоза в пол".
Открываем брошюрку, именуему ПДД и читаем про возникновение аварийных ситуаций...
удивляемся.
перечитываем еще раз.
потом еще раз.
И наконец вычитываем, что там написано делать только "педаль тормоза в пол".
Вы заведуете травматологическим отделением?Какая вы язвительная, однако... Фу - прям как я сам

Знаком, знаком с парочкой выпускников и их мировозрением. В травму они пока не попали, но с таким восприятием этой науки это дело времени.
И заметте плиз - я это мировосприятие вам лично - не приписываю. Однако ИМХО - курсы экстремальных водителелей в большинстве своем посещают два типа граждан: дамочки неумеющие водить после автошколы, но с ответственностью относящиеся к вождению и в надежде научиться и "экстремалы" которые желают чудить на дороге. Вторые порой опаснее чем первые.
Да, я язвительная.....................
Вы ж накинулись толпой, надо защищаться.
А из Ваших реплик я поняла, что самый безопасный водитель на дороге это ВЫ

Удачи Вам!
Вы ж накинулись толпой, надо защищаться.
А из Ваших реплик я поняла, что самый безопасный водитель на дороге это ВЫ

Удачи Вам!
Filimon
alcatel
Мне? Мне это нафик не надо.
тока если рыбы половить...
Уж спасибо. шатайте сами
тока если рыбы половить...
Уж спасибо. шатайте сами

ТОП 5
1
4