автопрогрев (информация к размышлению)
674
11
ехал седня в пробке, глядя на другие машины и начал задумываться, ведь автопрогрев вещь нужная, полезная. Включил , можно дома подольше побыть, поспать, выбежал и на работу.
Но с другой стороны, смотришь, все машины грязные, не то, что стекла, - фонарей и поворотников не видно.
Ведь что стОит выйти, завести ключиком, пока нагревается, делать нечего, взял тряпочку, протер зеркала-стекла-фары-фонари, вытряхнул мусорку-пепельницу (у кого как), с ковриков песок, панель протер. И поехал.
Всеж видней будет, и тебе- водителю обзор, и другим видно, что ты собрался делать - поворачивать или просто тормозить.
Каюсь, у самого есть такое ,зачем выбегать на улицу, если можно из окошка завесть, а потом прыг в теплую машину, - "блин стекла грязные - но времени уже в обрез" и так и поехал.
Коментариев не жду, просто чем дальше прогресс, тем ленивее мы становимся. А? правда ведь?
TiRex80
вчера был выбор
-либо протереть машину в гараже
-либо посмотреть кино на двд.

выбрал второе ибо лень мыться:смущ:
IIIypka
гы... а я на мойку заезжаю!!!
TiRex80
Вот уж что-что, а стёкла у меня постоянно чистые... в силу моей врождённой любви к хорошему обзору!!!!
TiRex80
Весной и осенью авто вообще без надобности не мою... Ну, стекла, там, зеркала, номера, фары протираю, конечно
Alexus
А на меня жена постоянно ворчит...
"Нахрена моешь?! Через неделю опять дождь пойдёт и замарается..."
Ну не могу я ездить на грязной машине!!!!!!!!!!!!!!!!
TiRex80
Ну не каждый же день коврики вытряхивать:улыб:

+1 за автопрогрев :бебе:
HexOgeN
Эт все равно что "зафига душ принимаешь в воскресенье все равно в баню" :))))))
ICE
ага... Слушай, я сегодня буду в твоём районе, наклейку тебе как в машину закинуть?!
HexOgeN
а ты во сколько будешь?
набери как подъезжать будешь или смсььььь
я спущусь
машина напротив входа стоит... относительно чистая даж:улыб:
HexOgeN
почти не мою.... тока по праздникам :улыб:
BladeR
правильно:улыб:
чего ее мыть:улыб:
сама отвалится:)