На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, сорри, что сомнению подверг, раз с вами практически случилось, с родственником, то есть.
Но что за бред?.. Брр... У парня уже была судимость до этого, видимо? У нас есть такая практика у судов - топить ранее оступившихся.
А так - ну невероятный случай безо всякой доказательной базы. Кровь на одежде - только для индийского фильма эффект, само по себе наличие нифига не доказывает
Но что за бред?.. Брр... У парня уже была судимость до этого, видимо? У нас есть такая практика у судов - топить ранее оступившихся.
А так - ну невероятный случай безо всякой доказательной базы. Кровь на одежде - только для индийского фильма эффект, само по себе наличие нифига не доказывает
Не было судимости, наоборот, только положительные отзывы отовсюду (заслуженные).
Просто есть дело, а человек под него найдется.
И случай такой не единичный.
Просто есть дело, а человек под него найдется.
И случай такой не единичный.
Просто жутко, что могут менты и суд, если нет грамотного адвоката...
Терминатор Немо
veteran
Так это же прекрасно!.:)
Каждому менту и судьям по коробчонке и падонкам не сдобровать..:)
Каждому менту и судьям по коробчонке и падонкам не сдобровать..:)
Денисенко, ну заниматься оверквотингом ты уже перестал, так что не все так плохо, как иногда по вечер кажется..:)
Жить будешь!:)
*Терминатор остался доволен результатами делёжки.
Жить будешь!:)
*Терминатор остался доволен результатами делёжки.
Как здесь все боятся по голове получить! И теоретическую базу под это подводят, хрен подкопаешься. Я горжусь вами, россияне!!! Вам смелости хватает только в ужратом состоянии битой махать. Так держать!Нечего что я буду на ты?
Извени, а ты был в случаях когда тебе по голове прилитало, и не просто так прилитало. А так чтоб нехило прилитало?
Знаю человека, неидинократный чемпион России, чемпион мира по спортивному ушу. Я бы даже с 3-мя людьми за спиной не рескнул с ним связыватся. Так вот даже ОН в драку нелезет. И это называется думать головой. Случаи разные бывает и везет не всем. Думаю многие слышали как Мухамеда Оли, в разгар его спортивнгой карьеры, грабанули в темном переулке два не сильно крепеньких баньдюга.
Никто не остановился, хотя реально просил, кричал что бы помогли.Вы наверено в детстве много правильных фильмов смотрели и правильных книжек читали.
С чего вы вообще решили что кто-то броситься вам помогать?
Потому что в УК за это статья есть? Или потому что таких героев иногда по телевизору показывают?Сейчас читают
Оздоровительный дозор
169408
1000
Рабочее время!
2160
27
Дозор душевный. Здоровый.
129662
993
!!!NickeL!!!
...
А как вы думаете, что сделает Ваш сын, когда вырастет, если увидет такую же ситуацию?
1. Остановится, вызовет 002 и начнёт крушить всех как Рэмбо
2. Нажмет кнопку блокировки дверей, поднимет окна и газ в пол, от греха подальше?
1. Остановится, вызовет 002 и начнёт крушить всех как Рэмбо
2. Нажмет кнопку блокировки дверей, поднимет окна и газ в пол, от греха подальше?
DIK54
guru
Да честно ничего не хотел. Понтов только очень много в городе, было бы поменьше - наверное так ситуация не задела бы. Может поэтому.
ннп
кстати зря кто-то сказал про карате, бокс и т.д. что они бесполезны. У тех кто постоянно участвует в учебных боях нет такого страха перед ударом и он лучше поставлен. Другими словами они просто умеют бить и не боятся это делать. А еще они не впадают в ступор из-за боязни получить удар, потому что знают что это такое и как это ощущается. Естественно всякие там приемы защиты от ножа и т.д. - это все фуфло, но вот вырубить урода больше шансов все-таки у спортсмена рукопашника, потому что он знает как бить, куда бить и когда бить.
А если он знает когда, куда и как быстро бежать, то он становится просто непобедим.
кстати зря кто-то сказал про карате, бокс и т.д. что они бесполезны. У тех кто постоянно участвует в учебных боях нет такого страха перед ударом и он лучше поставлен. Другими словами они просто умеют бить и не боятся это делать. А еще они не впадают в ступор из-за боязни получить удар, потому что знают что это такое и как это ощущается. Естественно всякие там приемы защиты от ножа и т.д. - это все фуфло, но вот вырубить урода больше шансов все-таки у спортсмена рукопашника, потому что он знает как бить, куда бить и когда бить.
А если он знает когда, куда и как быстро бежать, то он становится просто непобедим.
потому что он знает как бить, куда бить и когда битьЯ спортом только в детстве-студенчестве занимался и сейчас работаю над отращиванием пивного животика но на эти вопросы мой ответ простой: сильно, в лицо, первым.
читая топ, вспомнил как меня бухие парни на газели, вытащили из машины на богдашке в пробке.......мол я подрезал их.......подняли за шкворяк, я-то что,я легкий,в них по 100 кг живого дерьма было примерно.И хоть бы один в этой пробке из водил вышел......ДА НИКТО НЕ ВЫШЕЛ! 
И после приказала их газель валяться на свалке...спустя 2 дня.... морально легче хоть мне стало.

И после приказала их газель валяться на свалке...спустя 2 дня.... морально легче хоть мне стало.
ну лицо то оно тоже большое бывает
ударить в лоб или в подбородок - разница большая
сильно согласен,
первым согласен, но только когда дистанция будет подходящая, а так что толку руками махать.

ударить в лоб или в подбородок - разница большая
сильно согласен,
первым согласен, но только когда дистанция будет подходящая, а так что толку руками махать.
ннпУ меня одногрупник так чуть на тот свет не отправился. В детстве занимался боксом. Поэтому когда на улице днем подошли и что-то начали требовать, то не побежал, а начал наступать. Двух уложил, от третьего получил ножом в живот. После хирург сказал, что когда в первый раз увидел, то подумал, что шансов почти нет.
А не занимался бы...
Вывод: нет ствола (газовый или резиновы, но не агнестрельный) делай ноги! И чем быстрей тем лучше и безопасней для здоровья.ннпУ меня одногрупник так чуть на тот свет не отправился. В детстве занимался боксом. Поэтому когда на улице днем подошли и что-то начали требовать, то не побежал, а начал наступать. Двух уложил, от третьего получил ножом в живот. После хирург сказал, что когда в первый раз увидел, то подумал, что шансов почти нет.
А не занимался бы...
Михаил Денисенко
guru
Вывод: нет ствола (газовый или резиновы, но не агнестрельный) делай ноги! И чем быстрей тем лучше и безопасней для здоровья.У знакомого был ствол (оса). Ему из него же в голову 2 раза стрельнули и закинули в подъезд на арматурину. Заражение крови, кома, смерть... Хреновый вывод ИМХО.
ТОП 5
1
4