На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Советчикам кидать яйца и рассыпать пшено
8714
36
!!!NickeL!!!
...
Советчикам кидать яйца и рассыпать пшено - лучше этого не делать 
Сегодня выхожу из подъезда, подхожу к машине - здрассти... какая-то тварь кинула яйцом на багажник... кинули явно из окна или с балкона т.к. если просто долбануть яйцом, оно бы так не разлетелось...
Сразу вспомнился форум с "советчиками" так учить тех, кто неправильно паркуется, врубает музло по ночам, гудит прямотоком и прочим... Но, я абсолютно уверен, что другим живущим в доме и автолюбителям не мешаю...
А если и мешаю чем-то - лучше лично высказать недовольство или оставить записку под лобовик, с подписью... или на крайний случай без подписи, если так уж "страшно" сказать своё имя, хехе...
з.ы. По фейсу получат скорее всего малолетние пацаны, которые могли это сделать и как раз под окнами одного из них стояла машина... Другое дело, что может они и не при делах, а какое-то сыкло хотело так "проучить"... Что ж, жизнь несправедлива, хе-хе

Сегодня выхожу из подъезда, подхожу к машине - здрассти... какая-то тварь кинула яйцом на багажник... кинули явно из окна или с балкона т.к. если просто долбануть яйцом, оно бы так не разлетелось...
Сразу вспомнился форум с "советчиками" так учить тех, кто неправильно паркуется, врубает музло по ночам, гудит прямотоком и прочим... Но, я абсолютно уверен, что другим живущим в доме и автолюбителям не мешаю...
А если и мешаю чем-то - лучше лично высказать недовольство или оставить записку под лобовик, с подписью... или на крайний случай без подписи, если так уж "страшно" сказать своё имя, хехе...з.ы. По фейсу получат скорее всего малолетние пацаны, которые могли это сделать и как раз под окнами одного из них стояла машина... Другое дело, что может они и не при делах, а какое-то сыкло хотело так "проучить"... Что ж, жизнь несправедлива, хе-хе
Filimon
alcatel
Мне разок пива налили. Нашел, заставил помыть. Ишо и с родителми пообщался на предмет , что их ублюдок делает, пока они на даче, и сколько нарыгано было у них под дверью всем классом.
Mihailob
guru
Советчикам кидать яйца и рассыпать пшено - лучше этого не делатьСочувству, Ник!
Сегодня выхожу из подъезда, подхожу к машине - здрассти... какая-то тварь кинула яйцом на багажник... кинули явно из окна или с балкона т.к. если просто долбануть яйцом, оно бы так не разлетелось...Сразу вспомнился форум с "советчиками" так учить тех, кто неправильно паркуется, врубает музло по ночам, гудит прямотоком и прочим... Но, я абсолютно уверен, что другим живущим в доме и автолюбителям не мешаю...
А если и мешаю чем-то - лучше лично высказать недовольство или оставить записку под лобовик, с подписью... или на крайний случай без подписи, если так уж "страшно" сказать своё имя, хехе...
з.ы. По фейсу получат скорее всего малолетние пацаны, которые могли это сделать и как раз под окнами одного из них стояла машина... Другое дело, что может они и не при делах, а какое-то сыкло хотело так "проучить"... Что ж, жизнь несправедлива, хе-хе
Машинку мой срочно, а то присохнит и капец к крылу можно будет приплюсовать багажник.
_Kuzma
junior
Еще до кучи можно пару малышей из песочницы проучить, до кучи.
!!!NickeL!!!
...
Эти дебилы уже получали по сусалу, когда несколько лет назад кидались со своего балкона на балконы соседям всяким мусором, апогеем был мешок, в который, пардон, насрали
Ну я хоть и сам автовладелец, но скажу одно:
- есть всякие уроды, которым никакие записки и разговоры не помогут, а вот нипеля повыкручивать и т.д. - это единственный аргумент который на них действует.
Признаюсь честно - сам никогда ничего подобного не делал и дай Бог не буду, но когда возле моего дома паркуются болельщики "Сибири" (кстати, я открывал топик с просьбой вести себя по-человечески), то такое желание возникает.
- есть всякие уроды, которым никакие записки и разговоры не помогут, а вот нипеля повыкручивать и т.д. - это единственный аргумент который на них действует.
Признаюсь честно - сам никогда ничего подобного не делал и дай Бог не буду, но когда возле моего дома паркуются болельщики "Сибири" (кстати, я открывал топик с просьбой вести себя по-человечески), то такое желание возникает.
IIIypka
veteran
а ты их яйцами покидай с балкона 

Сейчас читают
Жаркий дозор
195484
999
Где можно купить...
7685
60
Год заправлялся на "Стандарте" и.....
2837
29
!!!NickeL!!!
...
Кстати, фишка... Есть тут у нас один автовладелец, который машину паркует постоянно ТАК косо, хуже блондинок... и гаража у него нет... так поставил он её наполовину в проезде.. перед парковочным карманом, куда я постоянно свою ставлю... Приезжаю, вижу это чудо (2 или 3 дня он не ездил на своей машине) втискиваюсь перед ним на ночь, утром уезжаю... Возможно кто-то решил вылить злость не на него, а на меня...
p.s. Как страшно жыыыыть, уууу....
p.s. Как страшно жыыыыть, уууу....

Markovich
Man in Black
Ник, а может они не в твою машину целились?
Если ты повода не давал...
Если ты повода не давал...Ну что ты обижаешься ?!
Это все по-нашенски - "простоквашенски".... "лес рубят - щепки летят".
Кто ж будет разбирать: "ты поставил, или не ты" - раз машина стоит = виноват!!!
А вообще, согласен, ситуация неприятная.
Это все по-нашенски - "простоквашенски".... "лес рубят - щепки летят".
Кто ж будет разбирать: "ты поставил, или не ты" - раз машина стоит = виноват!!!
А вообще, согласен, ситуация неприятная.
Возможно... Сегодня у знакомых парней узнавать буду, что у кого творилось в эту ночь... благо целая девятиэтажка знакомых...
347
old hamster
у меня после такой херни осталось "солнышко" на багажнике
RAN
guru
Никит,а прикинь ситуацию,выходит мой брат во двор после того как на обед ко мне заезжал, а у него тогда была ямаха (мотоцикл который), а на сидушке то,что у тебя на машине........
Дети,дети,дети.
Дети,дети,дети.
pivas
guru
ну мне таким образом какой-то мудак кинул пивную бутылку на капот. этажа так с 9-го
я считаю это случайностью, если честно. скорее всего не целились, просто "повезло".
так что ицо - не так уж и трагично.

я считаю это случайностью, если честно. скорее всего не целились, просто "повезло".
mac88
veteran
Что ж, жизнь несправедлива, хе-хеСмелые вы люди. Вблизи от дома проходить-то страшно. А вы машины ставите. Я как-то в детстве случайно видел, как выброшенная из окна бутылка (не специально, видимо, по дурости) угодила в голову прохожему. А еще дети в карлсонов играют, устраивая мусоропровод в форточке. Так что, увы, это из серии "если ружье висит, то оно должно выстрелить".
Вот. похож надо бояться детей заводить.
Вот. похож надо бояться детей заводить.Не сможешь воспитать - не заводи. Однозначно.
Мож ты не в курсе. Людей общество воспитывает.
Родители при делах конечно, но неизбежность смотреть на ублюдочное общество и в телек - свое дело делает. Достаточно посмотреть на процент ушлепков современности.
Родители при делах конечно, но неизбежность смотреть на ублюдочное общество и в телек - свое дело делает. Достаточно посмотреть на процент ушлепков современности.
Мож ты не в курсе. Людей общество воспитывает.Жаль, что тебя общество воспитывало. Не попал бы тогда в этот процент. А вообще я в курсе, кто и как может и должен воспитывать.
ну мне таким образом какой-то мудак кинул пивную бутылку на капот. этажа так с 9-гоВ свое время пивной бутылкой мне разбили залнее стекло на Диамантея считаю это случайностью, если честно. скорее всего не целились, просто "повезло".

Зато сразу после такого залета (8200р. за стекло и вставку стекла) застраховался и страхую до сих пор

infest
veteran
моему знакомому, пардон, наблевали откуда то сверху, на капот и лобовое 

Я конечно дико извеняюсь что встреваю, но мне кажется что вы как минимум хамите... Лично знаю тов. Филимона и могу говорить в утвердительном наклонении: он хоть и подонок редкий, но правильный. И в процент этот никак не попадает. А кстати, откуда вы "вообще в курсе, кто и как может и должен воспитывать"? Воспитателем работаете в детском саду? Если да, то я вам завидую...Мож ты не в курсе. Людей общество воспитывает.Жаль, что тебя общество воспитывало. Не попал бы тогда в этот процент. А вообще я в курсе, кто и как может и должен воспитывать.
А я сегодня утром чуть на дорогу с пробитым колесом не выехал... Вчера вечером ставил - нормально, а тут одно заднее до диска спущено. Вот уж не думал, что напротив НИИЖта люди так делать будут, вроде тихое место.
Если я "чье-то" место занял, ну так бумажку хоть положили бы...

Если я "чье-то" место занял, ну так бумажку хоть положили бы...
Лучше ИХ яйца кинуть с балкона.
Топикстартеру: Братишка, мы живём в гондурасе и вокруг очень много быдла. Очень, и очень трудно всем подряд объяснять смысл жизни. Сто пудов кинули с окна, балкона. Вычисляй и проводи беседу, желательно с возмещением.
Топикстартеру: Братишка, мы живём в гондурасе и вокруг очень много быдла. Очень, и очень трудно всем подряд объяснять смысл жизни. Сто пудов кинули с окна, балкона. Вычисляй и проводи беседу, желательно с возмещением.
Dogmatic
old hamster
+1 богданычу. Мачи казлооооооофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мож ты не в курсе. Людей общество воспитывает.Дебаты про воспитания закрываем
Детей воспитывают родители, а уж потом социум! Так что для начала надо копаться в том что происходило с человеком в детстве с мамой и папой!Ну сразу видно быдлячью сущность .Хамство то в тебе кто воспитал?
Ищите грани, где на личности переходить, а где о насущном рассуждать.
===В свое время пивной бутылкой мне разбили залнее стекло на Диаманте
Зато сразу после такого залета (8200р. за стекло и вставку стекла) застраховался и страхую до сих пор ===
Вот, первый шаг к цивилизации.
Зато сразу после такого залета (8200р. за стекло и вставку стекла) застраховался и страхую до сих пор ===
Вот, первый шаг к цивилизации.
Ну сразу видно быдлячью сущность .Хамство то в тебе кто воспитал?Ха-ха... вот ты сам себе и ответил, наконец-то...
Ты же можешь сам с собой разговаривать. Великий дар !
Filimon и mac88 вы бы еще стрелу забили.
Может остановитесь?
Может остановитесь?
Filimon и mac88 вы бы еще стрелу забили.Останавливаюсь. Хотя с ним забавно философствовать.
Может остановитесь?
Я только не понял какая связь между описанной ситуацией и "советчиками"? Советовали здесь так делать с теми, кто непонимает по другому, в воспитательных целях. Здесь же (со слов автора, конечно, ;)) хулиганство в чистом виде. Если первый вариант я готов поддержать, как необходимый, хотя сам предпочёл бы поговорить "по душам", то второй и обсуждать нечего - поймать и по башке...
...Детей воспитывают родители, а уж потом социум! Так что для начала надо копаться в том что происходило с человеком в детстве с мамой и папой!Такой социум как сейчас любое не сильно крепкое родительское воспитание переломит. Если люди во взрослом состоянии и с высшим образованием мтв и тнт смотреть начинают, то причём здесь родители?..
Такой социум как сейчас любое не сильно крепкое родительское воспитание переломит. Если люди во взрослом состоянии и с высшим образованием мтв и тнт смотреть начинают, то причём здесь родители?..Я бы сказал не сильно правильное воспитание... И сново получается что дело не в социуме... Можете мне поверить!
!!!NickeL!!!
...
Угу, 8-ой
"молодежь", если пьянку проводила, всяко кто-то будет знать о "подвигах", если это они
"молодежь", если пьянку проводила, всяко кто-то будет знать о "подвигах", если это они
!!!NickeL!!!
...
Есть оооочень небольшая вероятность того, что это какой-то "обиженный" непонтно на что автолюбитель или простой житель дома, которому по какой-то причине машина не угодила ...

ТОП 5
1
4