Советчикам кидать яйца и рассыпать пшено
8714
36
Советчикам кидать яйца и рассыпать пшено - лучше этого не делать :зло:
Сегодня выхожу из подъезда, подхожу к машине - здрассти... какая-то тварь кинула яйцом на багажник... кинули явно из окна или с балкона т.к. если просто долбануть яйцом, оно бы так не разлетелось... :зло: Сразу вспомнился форум с "советчиками" так учить тех, кто неправильно паркуется, врубает музло по ночам, гудит прямотоком и прочим... Но, я абсолютно уверен, что другим живущим в доме и автолюбителям не мешаю... :зло: А если и мешаю чем-то - лучше лично высказать недовольство или оставить записку под лобовик, с подписью... или на крайний случай без подписи, если так уж "страшно" сказать своё имя, хехе...
з.ы. По фейсу получат скорее всего малолетние пацаны, которые могли это сделать и как раз под окнами одного из них стояла машина... Другое дело, что может они и не при делах, а какое-то сыкло хотело так "проучить"... Что ж, жизнь несправедлива, хе-хе
!!!NickeL!!!
Мне разок пива налили. Нашел, заставил помыть. Ишо и с родителми пообщался на предмет , что их ублюдок делает, пока они на даче, и сколько нарыгано было у них под дверью всем классом.
!!!NickeL!!!
Советчикам кидать яйца и рассыпать пшено - лучше этого не делать :зло:
Сегодня выхожу из подъезда, подхожу к машине - здрассти... какая-то тварь кинула яйцом на багажник... кинули явно из окна или с балкона т.к. если просто долбануть яйцом, оно бы так не разлетелось... :зло: Сразу вспомнился форум с "советчиками" так учить тех, кто неправильно паркуется, врубает музло по ночам, гудит прямотоком и прочим... Но, я абсолютно уверен, что другим живущим в доме и автолюбителям не мешаю... :зло: А если и мешаю чем-то - лучше лично высказать недовольство или оставить записку под лобовик, с подписью... или на крайний случай без подписи, если так уж "страшно" сказать своё имя, хехе...
з.ы. По фейсу получат скорее всего малолетние пацаны, которые могли это сделать и как раз под окнами одного из них стояла машина... Другое дело, что может они и не при делах, а какое-то сыкло хотело так "проучить"... Что ж, жизнь несправедлива, хе-хе
Сочувству, Ник!
Машинку мой срочно, а то присохнит и капец к крылу можно будет приплюсовать багажник.
!!!NickeL!!!
:death: Еще до кучи можно пару малышей из песочницы проучить, до кучи.
_Kuzma
Эти дебилы уже получали по сусалу, когда несколько лет назад кидались со своего балкона на балконы соседям всяким мусором, апогеем был мешок, в который, пардон, насрали
!!!NickeL!!!
Ну я хоть и сам автовладелец, но скажу одно:
- есть всякие уроды, которым никакие записки и разговоры не помогут, а вот нипеля повыкручивать и т.д. - это единственный аргумент который на них действует.
Признаюсь честно - сам никогда ничего подобного не делал и дай Бог не буду, но когда возле моего дома паркуются болельщики "Сибири" (кстати, я открывал топик с просьбой вести себя по-человечески), то такое желание возникает.
!!!NickeL!!!
а ты их яйцами покидай с балкона :ха-ха!:
lobster
Кстати, фишка... Есть тут у нас один автовладелец, который машину паркует постоянно ТАК косо, хуже блондинок... и гаража у него нет... так поставил он её наполовину в проезде.. перед парковочным карманом, куда я постоянно свою ставлю... Приезжаю, вижу это чудо (2 или 3 дня он не ездил на своей машине) втискиваюсь перед ним на ночь, утром уезжаю... Возможно кто-то решил вылить злость не на него, а на меня...
p.s. Как страшно жыыыыть, уууу.... :зло:
!!!NickeL!!!
Ник, а может они не в твою машину целились?:улыб:Если ты повода не давал...
!!!NickeL!!!
Ну что ты обижаешься ?!
Это все по-нашенски - "простоквашенски".... "лес рубят - щепки летят".
Кто ж будет разбирать: "ты поставил, или не ты" - раз машина стоит = виноват!!!
А вообще, согласен, ситуация неприятная.
Markovich
Возможно... Сегодня у знакомых парней узнавать буду, что у кого творилось в эту ночь... благо целая девятиэтажка знакомых...
!!!NickeL!!!
у меня после такой херни осталось "солнышко" на багажнике
!!!NickeL!!!
Никит,а прикинь ситуацию,выходит мой брат во двор после того как на обед ко мне заезжал, а у него тогда была ямаха (мотоцикл который), а на сидушке то,что у тебя на машине........
Дети,дети,дети.
!!!NickeL!!!
ну мне таким образом какой-то мудак кинул пивную бутылку на капот. этажа так с 9-го:миг:
я считаю это случайностью, если честно. скорее всего не целились, просто "повезло".

так что ицо - не так уж и трагично.
RAN
дети... какие нафик дети?! Фашисты!! :ха-ха!: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Что ж, жизнь несправедлива, хе-хе
Смелые вы люди. Вблизи от дома проходить-то страшно. А вы машины ставите. Я как-то в детстве случайно видел, как выброшенная из окна бутылка (не специально, видимо, по дурости) угодила в голову прохожему. А еще дети в карлсонов играют, устраивая мусоропровод в форточке. Так что, увы, это из серии "если ружье висит, то оно должно выстрелить".
mac88
Вот. похож надо бояться детей заводить.
Filimon
Вот. похож надо бояться детей заводить.
Не сможешь воспитать - не заводи. Однозначно.
mac88
Мож ты не в курсе. Людей общество воспитывает.
Родители при делах конечно, но неизбежность смотреть на ублюдочное общество и в телек - свое дело делает. Достаточно посмотреть на процент ушлепков современности.
Filimon
Жаль, что тебя общество воспитывало. Не попал бы тогда в этот процент. А вообще я в курсе, кто и как может и должен воспитывать.
pivas
ну мне таким образом какой-то мудак кинул пивную бутылку на капот. этажа так с 9-го:миг:я считаю это случайностью, если честно. скорее всего не целились, просто "повезло".

так что ицо - не так уж и трагично.
В свое время пивной бутылкой мне разбили залнее стекло на Диаманте :зло: :зло: :зло:

Зато сразу после такого залета (8200р. за стекло и вставку стекла) застраховался и страхую до сих пор :миг:
!!!NickeL!!!
моему знакомому, пардон, наблевали откуда то сверху, на капот и лобовое :шок:
mac88
Жаль, что тебя общество воспитывало. Не попал бы тогда в этот процент. А вообще я в курсе, кто и как может и должен воспитывать.
Я конечно дико извеняюсь что встреваю, но мне кажется что вы как минимум хамите... Лично знаю тов. Филимона и могу говорить в утвердительном наклонении: он хоть и подонок редкий, но правильный. И в процент этот никак не попадает. А кстати, откуда вы "вообще в курсе, кто и как может и должен воспитывать"? Воспитателем работаете в детском саду? Если да, то я вам завидую...
Dogmatic
А я сегодня утром чуть на дорогу с пробитым колесом не выехал... Вчера вечером ставил - нормально, а тут одно заднее до диска спущено. Вот уж не думал, что напротив НИИЖта люди так делать будут, вроде тихое место.:хммм:

Если я "чье-то" место занял, ну так бумажку хоть положили бы...
IIIypka
Лучше ИХ яйца кинуть с балкона.
Топикстартеру: Братишка, мы живём в гондурасе и вокруг очень много быдла. Очень, и очень трудно всем подряд объяснять смысл жизни. Сто пудов кинули с окна, балкона. Вычисляй и проводи беседу, желательно с возмещением.
!!!NickeL!!!
+1 богданычу. Мачи казлооооооофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Filimon
Родители при делах конечно, но неизбежность смотреть на ублюдочное общество и в телек - свое дело делает. Достаточно посмотреть на процент ушлепков современности.
Дебаты про воспитания закрываем:улыб:Детей воспитывают родители, а уж потом социум! Так что для начала надо копаться в том что происходило с человеком в детстве с мамой и папой!
mac88
Ну сразу видно быдлячью сущность .Хамство то в тебе кто воспитал?
Ищите грани, где на личности переходить, а где о насущном рассуждать.
Таец
===В свое время пивной бутылкой мне разбили залнее стекло на Диаманте

Зато сразу после такого залета (8200р. за стекло и вставку стекла) застраховался и страхую до сих пор ===

Вот, первый шаг к цивилизации.
Filimon
Ну сразу видно быдлячью сущность .Хамство то в тебе кто воспитал?
Ищите грани, где на личности переходить, а где о насущном рассуждать.
Ха-ха... вот ты сам себе и ответил, наконец-то...
Ты же можешь сам с собой разговаривать. Великий дар !
mac88
Filimon и mac88 вы бы еще стрелу забили.
Может остановитесь?
Mihailob
Filimon и mac88 вы бы еще стрелу забили.
Может остановитесь?
Останавливаюсь. Хотя с ним забавно философствовать.
Mihailob
Я только не понял какая связь между описанной ситуацией и "советчиками"? Советовали здесь так делать с теми, кто непонимает по другому, в воспитательных целях. Здесь же (со слов автора, конечно, ;)) хулиганство в чистом виде. Если первый вариант я готов поддержать, как необходимый, хотя сам предпочёл бы поговорить "по душам", то второй и обсуждать нечего - поймать и по башке...
...Детей воспитывают родители, а уж потом социум! Так что для начала надо копаться в том что происходило с человеком в детстве с мамой и папой!
Такой социум как сейчас любое не сильно крепкое родительское воспитание переломит. Если люди во взрослом состоянии и с высшим образованием мтв и тнт смотреть начинают, то причём здесь родители?..
Volodya
Такой социум как сейчас любое не сильно крепкое родительское воспитание переломит. Если люди во взрослом состоянии и с высшим образованием мтв и тнт смотреть начинают, то причём здесь родители?..
Я бы сказал не сильно правильное воспитание... И сново получается что дело не в социуме... Можете мне поверить!
Max_13
Угу, 8-ой
"молодежь", если пьянку проводила, всяко кто-то будет знать о "подвигах", если это они
Volodya
Есть оооочень небольшая вероятность того, что это какой-то "обиженный" непонтно на что автолюбитель или простой житель дома, которому по какой-то причине машина не угодила ... :зло: :злорадство: