На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хелп! /номерА/
1066
14
вот менты олени - поехал седни ГТО делать и оказывается, что мне не те номера дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в ПТС одни, а на борту экипажа другие!ну не балбесы ли?теперь любой пижон с полосатой палкой меня могет на месте расстрелять!!и доказывай , что не верблюд!я , конечно, тоже фраернулся - не проверил...и что теперь?
А в св-ве о регистрации?
Можешь "потерять" их и получить новые!
Можешь "потерять" их и получить новые!

У меня есть подозрения, что сейчас кто-то из ментов в полном акуе пытается сообразить где у него номер и откуда у него лишний. Может имеет смысл в гаевню сходить да решить все полюбовно?
Ну, возьмете с мента косарь-другой за обещание неразглашать случай его начальству...
Ну, возьмете с мента косарь-другой за обещание неразглашать случай его начальству...

А заччем терять, да и геморно это с доками потом возиться, на Авиастроителей делают дубли номерных знаков и терять не надо...
З.Ы. а эти на память повесь!
З.Ы. а эти на память повесь!
Так дубли то делают только при наличии старых номеров
Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303187
998
Вот родились 5 сиамцев!
21570
131
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1824
20
Не советуйте человеку что попало.
На Авиастроителей делают дубликаты, при этом старый номер обязательно сдается. А до этого еще заявление пишется, типа "Прошу сделать новый взамен погибшего в бою старого, тело старого возвращаю."
На Авиастроителей делают дубликаты, при этом старый номер обязательно сдается. А до этого еще заявление пишется, типа "Прошу сделать новый взамен погибшего в бою старого, тело старого возвращаю."
Зачем обзывать других, когда сам такой...
Да дядьки виноваты, все ошибаются...
Но твои то глаза где были в тот момент
Вот за свою невнимательность, прийдется теперь погемороится...
Да дядьки виноваты, все ошибаются...
Но твои то глаза где были в тот момент

Вот за свою невнимательность, прийдется теперь погемороится...
короче, надо ехать на Бородина и разговоры разговаривать...но вот вопрос - остановят на дороге для проверки и ..? (хотя раза 2 уже проверяли док-ты и никто них..а не заметил!)
Ребят, у меня сперли номера с ВАЗ 21150 оба номера, я отдал челу 500 рублей и через 5 дней забрал на Авиастроителей свои новые номера и ничего я не сдавал!
Spirit Of `76
veteran
На Авиастроителей делают дубликатыА можно в этом месте поподробней. А то у меня как раз один номер, если не погиб, то получил ранения несовместимые с жизнью
Сколько это стоит?
Goga27
veteran
все разрешилось - просто вписали от руки г/н такой-то написанному верить и печать шлепнули!все ОК!
на "новые" номера посмотри внимательно - скорее всего на них нет голограммы "rus"
ТОП 5
3