На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как не нужно парковатся
1807
33
Если бы с фотиком по родному городу походили, было бы интересно.А так....
У меня даже ходить не нужно. Достаточно выглянуть в окно 

У меня даже ходить не нужно. Достаточно выглянуть в окноАналогично. Еще можно сходить к близлежайшему холидею.![]()
А я наверно закажу наклейки "Я паркуюсь как идиот!" и буду расклеивать на идиотски припаркованные наклейки.
А я наверно закажу наклейки "Я паркуюсь как идиот!" и буду расклеивать на идиотски припаркованные наклейки.А наклейки тожа паркуются?
Сейчас читают
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257205
478
Ситуация на Юго-Востоке Украины
229159
998
Niagara душевые кабины - качество?
20015
22
Я вот не понимаю... чего все время в таких ресурсах половина фоток - просто тачка не по разметке стоит? Сами чтоли так никогда не парковались? Подъезжаешь к парковке, видишь: разрыв между машинами, а посередине линия. Ну и паркуешь там. А потом оказывается, что это ты же и урод...
Бредятина, короче
Бредятина, короче
А мне понравилось. Некоторые фотки - супер!
Месяца два назад был свидетелем подобной парковки: мужик на 4ке заезжал в парковочный карман (карман заканчивается металлическими перилами). Остановился он после характерного звука "железо об железо", а до этого двигался весьма уверенно прямо на перилла. Причем парковался передом к периллам.
Мужик долго после этого сидел в машине... Думал, не сдавал назад...
ПС. Вмятины незначительные были.
Месяца два назад был свидетелем подобной парковки: мужик на 4ке заезжал в парковочный карман (карман заканчивается металлическими перилами). Остановился он после характерного звука "железо об железо", а до этого двигался весьма уверенно прямо на перилла. Причем парковался передом к периллам.

Мужик долго после этого сидел в машине... Думал, не сдавал назад...
ПС. Вмятины незначительные были.
Я немного про другое:
ИМХО некоторым личностям слишком нравится называть других уродами. Настолько, что они специально ищут малейший повод лишний раз это сделать. Что ими движет я и не могу понять. Возможно, это приносит им облегчение.
Некоторые фотки действительно забавны и демонстрируют примеры отчаяного эгоизма, но остальные - именно тот самый случай
ИМХО некоторым личностям слишком нравится называть других уродами. Настолько, что они специально ищут малейший повод лишний раз это сделать. Что ими движет я и не могу понять. Возможно, это приносит им облегчение.
Некоторые фотки действительно забавны и демонстрируют примеры отчаяного эгоизма, но остальные - именно тот самый случай
Остановился он после характерного звука "железо об железо", а до этого двигался весьма уверенно прямо на перилла. Причем парковался передом к периллам.это еще что. наблюдал как мужик на ниве передним бампером боднул фонарный столб. столб закачался и стал клониться в сторону нивы. как мужик из машины выскочил надо было видеть
два рекорда мира точно поставил, по прыжкам с места и спринтерскому бегу... 
Этож с какой скоростью он боднул фонарный столб?! Я так подозреваю, что после такого не встают!!!!!
Так что он ещё и рекорд по крепкости организма поставил!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что он ещё и рекорд по крепкости организма поставил!!!!!!!!!!!!!!!!

да скорость-то небольшая... просто парковался с ходу на звук 

Другой ракурс.
С час, наверное, так стоял
С час, наверное, так стоял
Большенство неправельных способов парковки, не от эгоизма, а наоборот, думая о других или от невозможности припарковаться по другому. Что и демонстрируют данные фотки. Есть ешо вариант неправельной парковки, когда много места, и тогда действительно ставишь машину как встанет

ННП
Преглащаю все в свой двор. У нас так вообще полный ахтунг. Место хоть и много но машин еще больше.
Преглащаю все в свой двор. У нас так вообще полный ахтунг. Место хоть и много но машин еще больше.
Михаил Денисенко
guru
ННП+1
Это вы не Горский случайно имеете в виду?
Да, там как говорится кто первый встал того и тапочки...

Да, там как говорится кто первый встал того и тапочки...
Это вы не Горский случайно имеете в виду?Троллейный жилмасив.Да, там как говорится кто первый встал того и тапочки...
Я бы перефразировал Ваши слова в:
Что первый встал тот с утра будит водилу машины которая его подперла

Если бы все были такие вежливые...
Мою машину не так давно некий мужчина на джипе (по свидетельству очевидцев) прицепил тросиком уволок от своего гаража. Не думала чтоона там кому-топомешает, за три года никогда не видела никого рядом с этим гаражом...
Вышла с работы часов в 10 вечера, вокруг тихо и темно.... и машина стоит не там где я ее поставила... чуть кондрашка не хватил...
Вот такие простые люди у нас...
Мою машину не так давно некий мужчина на джипе (по свидетельству очевидцев) прицепил тросиком уволок от своего гаража. Не думала чтоона там кому-топомешает, за три года никогда не видела никого рядом с этим гаражом...
Вышла с работы часов в 10 вечера, вокруг тихо и темно.... и машина стоит не там где я ее поставила... чуть кондрашка не хватил...
кстати я так делал однажды... пинал пинал, сигналка орала - бесполезно. Оттащил в сторонку аккуратно.
Он не пинал! В том то и дело.
На его месте я бы или поколесу пнула, чтобы хозяин пришел и уехал, или зашла бы на вахту единственного офиса рядом и предложила убрать машину. Мне бы передали, уехала бы...
А он ее молча отволок и все
Говорят мог и сломать вообще-то.
На его месте я бы или поколесу пнула, чтобы хозяин пришел и уехал, или зашла бы на вахту единственного офиса рядом и предложила убрать машину. Мне бы передали, уехала бы...
А он ее молча отволок и все
Говорят мог и сломать вообще-то.Проще сделать листок на принтере с номером мобильника.
И текст типа: "Извините, если Вам мешает эта машина. Позвоните ххх-ххх-хххх"
У меня такой листок (А4 формата) в бардачке лежит, бывает о-очень надо припарковаться, а решительно все в пределах видимости занято.
Тогда листок на панель под лобовик кладу... Вроде никто обиды не высказывал. Позвонили - в течение минуты я подойду.
А фотки действительно зачотные есть
У меня такой листок (А4 формата) в бардачке лежит, бывает о-очень надо припарковаться, а решительно все в пределах видимости занято.
Тогда листок на панель под лобовик кладу... Вроде никто обиды не высказывал. Позвонили - в течение минуты я подойду.
А фотки действительно зачотные есть

Если бы все были такие вежливые...Я в таких случиях на порпеду ложу бумажку с телефончиком. И всегда такие вещи решались с улыбкой. Один раз мужик даже сказал что классно придумано

Он не пинал! В том то и дело.Ну если недалеко волок то все должно быть нормально.
А он ее молча отволок и всеГоворят мог и сломать вообще-то.
Проще сделать листок на принтере с номером мобильника.Опа... редил
А фотки действительно зачотные есть![]()

Это мысль. Я ему щас еще на листочке напишу что-нибудь и повешу на гараж.
Дам , так сказать, обратную связь
Дам , так сказать, обратную связь

Месяца два назад был свидетелем подобной парковки: мужик на 4ке заезжал в парковочный карман (карман заканчивается металлическими перилами). Остановился он после характерного звука "железо об железо", а до этого двигался весьма уверенно прямо на перилла. Причем парковался передом к периллам.Я днем перед домом паркуюсь в небольшом кармашке, ограниченном нехилыми трубами. И у меня в бампере выемка как раз под нижнюю трубу, периодически впарковываюсь так, что между бампером и трубой пол сантиметра. Но учитывая что у меня там выемка, создается очччучение что я неслабо в эту трубу вмялся. Народ постоянно ходит - косится

!ыцрош отэ
guru
у меня в бампере выемка как раз под нижнюю трубу,мы даже не станем спрашивать как образовалась такая выемка аккурат под трубу восле которой регуларно паркуетесь (:
!ыцрош отэ
guru
Проще сделать листок на принтере с номером мобильника.во! вот это дело. цивилизация, ёпть! с такими водилами можно в одном городе жить.
Kaa
veteran
Она там еще с выпуска с завода, просто так совпали и размер и положение :-)у меня в бампере выемка как раз под нижнюю трубу,мы даже не станем спрашивать как образовалась такая выемка аккурат под трубу восле которой регуларно паркуетесь (:
ТОП 5
2