Как не нужно парковатся
1807
33
doctor
Если бы с фотиком по родному городу походили, было бы интересно.А так....
Vinni2
У меня даже ходить не нужно. Достаточно выглянуть в окно :улыб:
Сибиряк
У меня даже ходить не нужно. Достаточно выглянуть в окно :улыб:
Аналогично. Еще можно сходить к близлежайшему холидею.
doctor
А я наверно закажу наклейки "Я паркуюсь как идиот!" и буду расклеивать на идиотски припаркованные наклейки.
Slater
А я наверно закажу наклейки "Я паркуюсь как идиот!" и буду расклеивать на идиотски припаркованные наклейки.
А наклейки тожа паркуются?
Markos
Тьфу ты, на машины. Пошел спать.
doctor
Я вот не понимаю... чего все время в таких ресурсах половина фоток - просто тачка не по разметке стоит? Сами чтоли так никогда не парковались? Подъезжаешь к парковке, видишь: разрыв между машинами, а посередине линия. Ну и паркуешь там. А потом оказывается, что это ты же и урод...
Бредятина, короче
nemol
А мне понравилось. Некоторые фотки - супер!

Месяца два назад был свидетелем подобной парковки: мужик на 4ке заезжал в парковочный карман (карман заканчивается металлическими перилами). Остановился он после характерного звука "железо об железо", а до этого двигался весьма уверенно прямо на перилла. Причем парковался передом к периллам. :хехе:

Мужик долго после этого сидел в машине... Думал, не сдавал назад...

ПС. Вмятины незначительные были.
Андрюхаc
Я немного про другое:
ИМХО некоторым личностям слишком нравится называть других уродами. Настолько, что они специально ищут малейший повод лишний раз это сделать. Что ими движет я и не могу понять. Возможно, это приносит им облегчение.
Некоторые фотки действительно забавны и демонстрируют примеры отчаяного эгоизма, но остальные - именно тот самый случай
Андрюхаc
Остановился он после характерного звука "железо об железо", а до этого двигался весьма уверенно прямо на перилла. Причем парковался передом к периллам.
это еще что. наблюдал как мужик на ниве передним бампером боднул фонарный столб. столб закачался и стал клониться в сторону нивы. как мужик из машины выскочил надо было видеть :eek: два рекорда мира точно поставил, по прыжкам с места и спринтерскому бегу... :ха-ха!:
Torion
Этож с какой скоростью он боднул фонарный столб?! Я так подозреваю, что после такого не встают!!!!!
Так что он ещё и рекорд по крепкости организма поставил!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
HexOgeN
да скорость-то небольшая... просто парковался с ходу на звук :ухмылка:
Vinni2
Ну, по родному, так по родному
Vinni2
Другой ракурс.
С час, наверное, так стоял
Zverr
Большенство неправельных способов парковки, не от эгоизма, а наоборот, думая о других или от невозможности припарковаться по другому. Что и демонстрируют данные фотки. Есть ешо вариант неправельной парковки, когда много места, и тогда действительно ставишь машину как встанет:улыб:
Zverr
Да, со стороны смотрится ужастно!
Myrka
ННП
Преглащаю все в свой двор. У нас так вообще полный ахтунг. Место хоть и много но машин еще больше.
ННП
Преглащаю все в свой двор. У нас так вообще полный ахтунг. Место хоть и много но машин еще больше.
+1
Mihailob
Это вы не Горский случайно имеете в виду?:улыб:
Да, там как говорится кто первый встал того и тапочки...
smola
Это вы не Горский случайно имеете в виду?:улыб:Да, там как говорится кто первый встал того и тапочки...
Троллейный жилмасив.
Я бы перефразировал Ваши слова в:
Что первый встал тот с утра будит водилу машины которая его подперла:улыб:
Mihailob
Если бы все были такие вежливые...
Мою машину не так давно некий мужчина на джипе (по свидетельству очевидцев) прицепил тросиком уволок от своего гаража. Не думала чтоона там кому-топомешает, за три года никогда не видела никого рядом с этим гаражом...
Вышла с работы часов в 10 вечера, вокруг тихо и темно.... и машина стоит не там где я ее поставила... чуть кондрашка не хватил...
Вот такие простые люди у нас...
smola
кстати я так делал однажды... пинал пинал, сигналка орала - бесполезно. Оттащил в сторонку аккуратно.
Артём
Он не пинал! В том то и дело.
На его месте я бы или поколесу пнула, чтобы хозяин пришел и уехал, или зашла бы на вахту единственного офиса рядом и предложила убрать машину. Мне бы передали, уехала бы...
А он ее молча отволок и все:улыб:Говорят мог и сломать вообще-то.
smola
Проще сделать листок на принтере с номером мобильника.
И текст типа: "Извините, если Вам мешает эта машина. Позвоните ххх-ххх-хххх"
У меня такой листок (А4 формата) в бардачке лежит, бывает о-очень надо припарковаться, а решительно все в пределах видимости занято.
Тогда листок на панель под лобовик кладу... Вроде никто обиды не высказывал. Позвонили - в течение минуты я подойду.
А фотки действительно зачотные есть :ухмылка:
smola
Если бы все были такие вежливые...
Мою машину не так давно некий мужчина на джипе (по свидетельству очевидцев) прицепил тросиком уволок от своего гаража. Не думала чтоона там кому-топомешает, за три года никогда не видела никого рядом с этим гаражом...
Вышла с работы часов в 10 вечера, вокруг тихо и темно.... и машина стоит не там где я ее поставила... чуть кондрашка не хватил...
Вот такие простые люди у нас...
Я в таких случиях на порпеду ложу бумажку с телефончиком. И всегда такие вещи решались с улыбкой. Один раз мужик даже сказал что классно придумано:улыб:
smola
Он не пинал! В том то и дело.
На его месте я бы или поколесу пнула, чтобы хозяин пришел и уехал, или зашла бы на вахту единственного офиса рядом и предложила убрать машину. Мне бы передали, уехала бы...
А он ее молча отволок и все:улыб:Говорят мог и сломать вообще-то.
Ну если недалеко волок то все должно быть нормально.
DEF6
У меня такой листок (А4 формата) в бардачке лежит, бывает о-очень надо припарковаться, а решительно все в пределах видимости занято.
Тогда листок на панель под лобовик кладу... Вроде никто обиды не высказывал. Позвонили - в течение минуты я подойду.
А фотки действительно зачотные есть :ухмылка:
Опа... редил:улыб:
Mihailob
Это мысль. Я ему щас еще на листочке напишу что-нибудь и повешу на гараж.
Дам , так сказать, обратную связь :злорадство:
Андрюхаc
Месяца два назад был свидетелем подобной парковки: мужик на 4ке заезжал в парковочный карман (карман заканчивается металлическими перилами). Остановился он после характерного звука "железо об железо", а до этого двигался весьма уверенно прямо на перилла. Причем парковался передом к периллам.
Я днем перед домом паркуюсь в небольшом кармашке, ограниченном нехилыми трубами. И у меня в бампере выемка как раз под нижнюю трубу, периодически впарковываюсь так, что между бампером и трубой пол сантиметра. Но учитывая что у меня там выемка, создается очччучение что я неслабо в эту трубу вмялся. Народ постоянно ходит - косится :ха-ха!:
Kaa
у меня в бампере выемка как раз под нижнюю трубу,
мы даже не станем спрашивать как образовалась такая выемка аккурат под трубу восле которой регуларно паркуетесь (:
DEF6
во! вот это дело. цивилизация, ёпть! с такими водилами можно в одном городе жить.
!ыцрош отэ
у меня в бампере выемка как раз под нижнюю трубу,
мы даже не станем спрашивать как образовалась такая выемка аккурат под трубу восле которой регуларно паркуетесь (:
Она там еще с выпуска с завода, просто так совпали и размер и положение :-)