Как найти конкретных гайцев?
1039
18
Попал в достаточно неприятную для меня ситуацию. Неприятную - поскольку лично мне, как и многим, общение с представителями какой бы то ни было из ветвей власти не приносит никакого удовольствия.
Ситуация следующая: позавчера вечером был остановлен экипажем ГИБДД. Проверили документы - оказалась просрочена времянка (каюсь, грешен, буквально в тот день ходил получать назад свои права, но был послан по причине отсутствия отметки об отсутствии штрафов, ругатся по этому поводу попытался, но недостаточно убедительно:улыб:). Вобщем, решили вопрос с гайцами на месте, ограничившись пожертвованиями в бюджет семьи ИДПС в размере пятисот рублев. Поскольку эти ребята переворошили все бумажки, которые при мне в тот момент были, а я в тот момент находился в жестком цейтноте, я собрал всё что находилось моего в поле зрения в гайской машине и побежал продолжать дорогу. На последок гаец ещё раз спросил: "Подумай, мол, внимательно, ничё не забыл?" я покопался в доках и вроде всё было на месте.
Вобщем, в итоге я обыскался свою книжечку с доками, в которой остались только медсправка и талон ТО. Вчера перелопатил всё и найти не смог. Единственный вариант, который приходит в голову - оставил в гайской машине. Как теперь можно найти этих ребят? Из исходной инфы - номер экипажа и дата сего пренеприятного события...
Spirit Of `76
Так чего нехватает то, свидетельства о регистрации, или ты эшшо и птс там оставил?
Spirit Of `76
Подьедь к любой патрульной машине, можно попросить что бы по рации спросили. Или вариант к дежурному в райотдел ГАИ.
Spirit Of `76
готовь коньяк, большой. Сами отзвонятся.
igorenja_
Так чего нехватает то, свидетельства о регистрации, или ты эшшо и птс там оставил?
Остались медсправка и талон ТО
Spirit Of `76
Проще простого, приезжаеш к любому экипажу ГИБДД, просищ сказать где щяс дижурит экипаж № 000, я вчера у них в машине техпаспорт забыл, едеш на место их пасбища и обрыскиваеш их машину, не забудь подкинуть наркоты в карман сидения и позвонить в прокуратуру.
DIK54
Подьедь к любой патрульной машине, можно попросить что бы по рации спросили. Или вариант к дежурному в райотдел ГАИ.
Неужели всё так просто :))
Я ещё точно не знаю с какого они райотдела. Остановили меня на совсибири - выходит Кировский? или со станционной?
если номер экипажа (который на борту патрульной машины нарисован) допустим N, то экипаж с таким номером есть в каждом райотделе?
Myrka
едеш на место их пасбища и обрыскиваеш их машину, не забудь подкинуть наркоты в карман сидения и позвонить в прокуратуру.
:ха-ха!: Осталось найти поставщика. Сдашь? :ха-ха!:
Spirit Of `76
Неужели всё так просто :))
если номер экипажа (который на борту патрульной машины нарисован) допустим N, то экипаж с таким номером есть в каждом райотделе?
Нет не в каждом, ищи и тебе воздастся!
Все еще проще, я как то подезжал чтоб спросить где дежурит экипаж № х.. сказал что друг там работает, давно не видел, сказали без проблем.

З.Ы. Трава своя, казахстанская, 30 минут и выветривается, колумбийскую не бери, дорого, но держит 3 дня! :ха-ха!:
Spirit Of `76
Номер на борту как правило соответствует последним цифрам на гос номере, так что одинаковыми бортовые номера быть не должны
Дядька Черномор
номер на борту - 3 знака, госномер у таких машин - 4. :миг:
Дядька Черномор
В данном случае, скорее, наоборот :-))
Если я правильно понимаю, нумерация единая, т.е. номера экипажа, в принципе, достаточно.
Другое дело, что они разбиты на подразделения - районные (эти могут ездить на чем угодно, обычно пятерки-шестерки), полковые (у этих волги), отдельный батальон на Ленина (эти на десятках) и рота сопровождения (на мерсах-фордах).. Поэтому подъезжать стоит к аналогичным машинам..
solo
ННП.
Всем спасибо. Сегодня отправлюсь на охоту за гайцами:улыб:
Что-то мне подсказывает, что с ними как с общественным транспортом - когда не нада - появляюцца как из под земли через каждые 100м, а когда нада фиг найдёшь специально. може кто знает, где они в кировском районе по вечерам гарантированно пасуцца?
Spirit Of `76
Как с нового (Димитровского) моста сезжаеш, сразу стоят, если не лень докатись до станционной 24 там точно их хоть ОПОЙ жуй!
Spirit Of `76
Я вот, конечно, может чего и не понимаю, но если Вы позвоните на Паласса и спросите, кто дежурил в том месте, Вас там чего, убъют?...
Spirit Of `76
Я аналогичной ситуации приперся на Станционную. Объяснил дежурному ситуацию. Номер на борту и прочюю инфу не помнил. Назвал место, где они дежурили, дату, время, марку машины. Они там где-то покопались и отправили этажом выше в конкретную комнату. Я приперся туда - оказалась та сама рота, где служат данные инспектора. Они по мобильному связались с ними и узнали, где они дежурили с тот момент. Через полчаса я забирал ВУ, техпаспорт. Отделался магарычем.
Хотя, когда обнаружил отсутствие доков - было слгка не по себе. :смущ:
Adriana
Кировские Гаи на машинах с номерами начало 14..
Spirit Of `76
в очень похожей ситуации (тоже с времянкой) оказался сегодня, но был отпущен без прав и рег. свидетельства забрать тещу из больницы с тем, чтобы после вернуться и оформляться "на штрафстоянку"
приехав, обнаружил, что экипажа нет! солдатик, ремонтовавший свою шоху неподалеку, сказал, что уехали "вот только что"... ситуация идиотская... прозвонил в ленинку, был послан. далее в записной нашел телефон доверия 2206295 угибдд по НСО - как мог объяснил ситуацию (номер экипажа знал) - нашли их по радиоволне, перезвонили мне сами :respect: , сказали ожидайте скоро будут :respect:
Spirit Of `76
марка и гос. номер твоей машины. и гайци на какой машине