На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура, движение открыли
1718
28
Myrka
v.i.p.
Сегодня уже готовился опаздать на работу, мой путь с Крапоткина пролегал через Иподромскую на Фрунзе и опять на Иподромскую - Каменскую магистраль.
Выехав на Фрунзе заподозрил неладное, кольцо свободное, пробки нет.
Открыли участок дороги Фрунзе - каменская магистраль.
18 октября будет официальное открытие всей дороги, т.е. сквозного проезда.
Выехав на Фрунзе заподозрил неладное, кольцо свободное, пробки нет.
Открыли участок дороги Фрунзе - каменская магистраль.
18 октября будет официальное открытие всей дороги, т.е. сквозного проезда.
Точно, душа порадовалась когда на работу ехал.
На Семьи Шамшиных сегодня ооочень быстро пролетел, даже сам удивился. 
Видимо, из-за этого.

Видимо, из-за этого.
Зашибись :D. А я сеня чтоб не стоять на Шамшиных решил на час раньше поехать, к 8 на работу. Не стоял, но спать охота... А вчера чуть одного не поймал который "против шерсти" ехал....
блин 
я не один такой... на 40 мин. раньше на работу прибыл

я не один такой... на 40 мин. раньше на работу прибыл

Сейчас читают
Началось?
10359
50
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
10094
81
Котомальчик Семен ищет дом
10105
89
Ведь смотрите, как показательное выступление, на сколько одна хорошая дорога облегчает жизнь города.
Ведь смотрите, как показательное выступление, на сколько одна хорошая дорога облегчает жизнь города.Думаю можно сильно не радоваться. Т.к. через месяц все пронюхают про эту дорогу и... пипец.
Но все равно отлично что наконецто доделывают эту развязку

.. через месяц ... пипец.Да вы, батенька, оптимист
Через 2-3 дня ,я так думаю...Ну я не сичтаю Иподромскую забитой улицей, так что думаю все будет тип топ.
А еще Северный объез хорошо разгрузит от транспортникв, так что зимой хорошо подишим.
А еще Северный объез хорошо разгрузит от транспортникв, так что зимой хорошо подишим.
Зимой какого года ? Северный объезд когда доделают?
Но все равно отлично что наконецто доделывают эту развязкуЕщё б на пересечение иподромской и гоголя сделали нормальную развязку, а то там пожизненно пробки по гоголя из центра!!!![]()

Скоро отремонтируют путепровод и всё будет хорошо

maxdreamer
Последний романтик
Надо напиццо по этому поводу 

Mihailob
guru
Надо напиццо по этому поводуМожно еще напиццо по поводу расширения БШ и началу ее реконструкции.![]()
!ыцрош отэ
guru
один я на работу сегодня прибыл ещё позже обычного. правда, пешком. и не в новосибирске. но всё равно напьюсь, раз уж такое дело
fagot
experienced
ннп
боюсь что радость открытия ипподромской может быть недолгой, учитывая состояние покрытия при подъезде к пересечению с военной. интересно как там будет при гололеде...
боюсь что радость открытия ипподромской может быть недолгой, учитывая состояние покрытия при подъезде к пересечению с военной. интересно как там будет при гололеде...
И на пересечении с Военной то-же бы не помешало. Особенно утром, что бы повернуть с Каменской на Военную в сторону центра. За время зеленого сигнала проезжает максимум две - три машины. А когда этот светофор не работает, то вообще ... труба.
Ну вот! Сглазили! Мягко выражаясь "труба" была уже вечером... пробка в сторону Фрунзе от моста Октябрьской магистрали до пересечения с Военной... на перекрестке само-собой светофор все игнорируют и едут по понятиям... а за перекрестком самое интересное... по ночи нагнали техники и на ощупь катают новый асфальт... при этом кое-где кусочками асфальт выгрызли, но знаки не поставилии... специально для народа застоявшегося в пробке....
то ли еще будет...
то ли еще будет...

Факт, пробка была неслабая. Да еще потом на Фрунзе.
С утра норамально, только представил как народ будет гонять по магистрали - что то страшновато стало. Сам не заметил как от Фрунзе до Военной разогнался выше сотки. Но это я редко, совсем пусто было.
С утра норамально, только представил как народ будет гонять по магистрали - что то страшновато стало. Сам не заметил как от Фрунзе до Военной разогнался выше сотки. Но это я редко, совсем пусто было.
На Военной бы еще что то придумать, сегодня пока машину мыл, мойщик рассказал, что аварии каждый день считают на этом перекрестке, пока максимум был 12 машин за день.
Говорят один день на прошлой недели был без ДТП.
Говорят один день на прошлой недели был без ДТП.

Сегодня на перекрестке Фрунзе-Каменская обнаружил кучу новых светофоров. Что то мне подсказывает, что в сумме со светофором Фрунзе-Селезнева этот обьект превратиться в нехилую пробку... По типу пл.Труда...
Ну как где, прям перекресток Каменской магистрали и Военной.

ТОП 5
1
3