седан
749
12
Порекомендуйте седан за 450-500р.из TYT 2001-2003гг.в
kv280
Привет тувинским шаманам?

Правый/Левый руль?
Европека/японка/американка?
Задний/передний/полный привод?
kv280
привод передний (можно полный) правый руль
kv280
Не ну вот народ пошёл:улыб:машину не могут СЕБЕ выбрать... афигеть... ниче не буду советовать. :шок:
Leshii
написал же, из тойот.
Премио бери, не парься
Семеро козлят
теперь буду знать как тойота пишется:улыб:

Исходные данные, вбитые в поиск, выдадут кучу предложений по Камри/Марк2/Кроун/Премио и прочей мелочи:улыб:
kv280
за 500 можно в салоне новый ниссан альмера классик взять 2007 года...
kv280
А я бы посоветовал Ниссан Примьеру.
Хорошая машинка. Соли-и-и-идная.
Правда Теана мне больше нравится, но она дороже.
lobster
А я бы посоветовал поехать на Петухова и походить по рядам, посмотреть.... посидеть.... подумать, А потом выложить пост: " Помогите выбрать машинку из..... (далее идет список).
kiper
А я бы посоветовал поехать на Петухова и походить по рядам, посмотреть.... посидеть.... подумать, А потом выложить пост: " Помогите выбрать машинку из..... (далее идет список).
Согласен :agree:
Вообщем так. Иди дорогой товарищ на Петухова. Смотри, посиди, потрогай, понюхай, а потом приходи на форум и говори:
-"Вообщем так ребята. Был на Петухова. Смотрел то-то, то-то и то-то. Понравилось то-то, то-то и то-то. Что скажите, что посоветуете и каков опыт эксплуатации этих "седанов"?
Вот тогда и посоветуем.

P/S Обрати внимание на Примьеру в новом кузове :live:
Alexis
за 500 можно в салоне новый ниссан альмера классик взять 2007 года...
Из салона новую - её ещё потом обкатывать надо будет... А так за эти же деньги можно взять что-нибудь обкатанное и проверенное дорогами.:смущ:
kv280
Посмотрите Субару В4 в НОВОМ кузове 2003годаааа - вдруг понравится - как раз в ваш бюджет :миг:
Таец
Если TOYOTA 2001-2002 год с лимитом 450-500 р
тогда Марк-2
4 WD(2.0 или 2,5 литра-если денегнемного добавить в пределах 20-25 000руб)