На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
седан
749
12
Порекомендуйте седан за 450-500р.из TYT 2001-2003гг.в
Привет тувинским шаманам?
Правый/Левый руль?
Европека/японка/американка?
Задний/передний/полный привод?
Правый/Левый руль?
Европека/японка/американка?
Задний/передний/полный привод?
Порекомендуйте седан за 450-500р.из TYT 2001-2003гг.впривод передний (можно полный) правый руль
Не ну вот народ пошёл
машину не могут СЕБЕ выбрать... афигеть... ниче не буду советовать. 
машину не могут СЕБЕ выбрать... афигеть... ниче не буду советовать. 
Семеро козлят
experienced
написал же, из тойот.
Премио бери, не парься
Премио бери, не парься
Leshii
veteran
теперь буду знать как тойота пишется
Исходные данные, вбитые в поиск, выдадут кучу предложений по Камри/Марк2/Кроун/Премио и прочей мелочи

Исходные данные, вбитые в поиск, выдадут кучу предложений по Камри/Марк2/Кроун/Премио и прочей мелочи

за 500 можно в салоне новый ниссан альмера классик взять 2007 года...
Сейчас читают
Игра Буриме NF
72259
262
Луна ответит за Хусейна ?
47130
154
Пишем палиндромы
11414
37
А я бы посоветовал Ниссан Примьеру.
Хорошая машинка. Соли-и-и-идная.
Правда Теана мне больше нравится, но она дороже.
Хорошая машинка. Соли-и-и-идная.
Правда Теана мне больше нравится, но она дороже.
А я бы посоветовал поехать на Петухова и походить по рядам, посмотреть.... посидеть.... подумать, А потом выложить пост: " Помогите выбрать машинку из..... (далее идет список).
А я бы посоветовал поехать на Петухова и походить по рядам, посмотреть.... посидеть.... подумать, А потом выложить пост: " Помогите выбрать машинку из..... (далее идет список).Согласен
Вообщем так. Иди дорогой товарищ на Петухова. Смотри, посиди, потрогай, понюхай, а потом приходи на форум и говори:
-"Вообщем так ребята. Был на Петухова. Смотрел то-то, то-то и то-то. Понравилось то-то, то-то и то-то. Что скажите, что посоветуете и каков опыт эксплуатации этих "седанов"?
Вот тогда и посоветуем.
P/S Обрати внимание на Примьеру в новом кузове

за 500 можно в салоне новый ниссан альмера классик взять 2007 года...Из салона новую - её ещё потом обкатывать надо будет... А так за эти же деньги можно взять что-нибудь обкатанное и проверенное дорогами.

Порекомендуйте седан за 450-500р.из TYT 2001-2003гг.вПосмотрите Субару В4 в НОВОМ кузове 2003годаааа - вдруг понравится - как раз в ваш бюджет

ТОП 5
1
2
4