Первый ледок.....
1062
18
Ехал сегодня и опробовал первый гололед....около гостиницы Сибирь...хорошо что быстро среагировал....а уже на перекрестеке Ленина-Челюскинцев стояла парочка......так что осторожней и меняйте манеру езды на более спокойную....

Удачи на дорогах!
italian
Не, кто как, а я все же поеду в выходные шиповку ставить...
italian
Подтверждаю. На Семьи Шамшиных есть такое место где-от между Трудовой и Ядринцевской.
Аккуратнее, народ:улыб:
italian
Ну Кропоткина вчера и сегодня на ура идет, ее как специально поливают ночью.
Уже 4 года шипы одиваю 10-15 ноября, думаю в этом году раньше поеду.
italian
ага есть такое дело, прямо возле работы и стоит эта парочка Марч и тойотка какая-то, ледок так скажем неприятный.
maxdreamer
Не, рановато шиповку. Неделю точно ещё можно тянуть, да и после дней пять не помешает.:улыб:
Vinipux
Не, поеду:улыб:
А то попаду вот так утром на ледок и амба... Лучше я по-тихоньку потошню на шиповке... К тому же я особо много не езжу, 2 км до работы и назад столько же:улыб:Да и народу сейчас на шиномонтажке не так много, как будет в сенокос...
maxdreamer
Всегда мечтал о такой работе.:улыб:Вот только зачем на неё на машине ездить? 2 км, это пешком 20 минут...
Впрочем это другой вопрос, зависть знаш ли, хреновое чуство... :шок:
:ха-ха!:
Vinipux
Надеюсь в следующем годе я буду жить от работы подальше:улыб:
Vinipux
Тож 2 км до работы... Но на вопрос зачем? Отвечаю...я себя люблю...общественный транспорт и метео условия не всегда комфортны для моего самочуствия:улыб:Да и мало ли какие дела в обед или вечером придется сделать...Я за комфорт...
italian
ннп

Ну надо же... Но как обычно зима придет неожидано...в декабре месяце...
maxdreamer
Дарова.

ты работу менять собрался или место жительства ? :улыб:
переезжай в академ - наездишсо просто сказочно :))

Надеюсь в следующем годе я буду жить от работы подальше:улыб:
Vladimir
Пока второе...
Но как говорил Попандопуло: если так и дальше дело пойдет, то я разбегусь тош :хехе:
italian
А мне пофигу))) я ужо неделю как переобутый во всю голову)) :tease:
Gremlin_555
а если кое-кто:смущ:не продаст резину которую обещал продать мне - то я к выходным буду тоже переобутый по самое немогу =)
italian
Как раз сегодня хотела у вас совета спросить пора переобуваться или нет...летние колом встают от холода и ледок местами вроде появляется... но и шипами по асфальту тож скользко, да и вылетают тока в путь...Пора?
Julial
Как раз сегодня хотела у вас совета спросить пора переобуваться или нет...летние колом встают от холода и ледок местами вроде появляется... но и шипами по асфальту тож скользко, да и вылетают тока в путь...Пора?
Нах? Лучше аккуратно покататься пока на летней, а вот через недельку уже можно будет смотреть.
Mihailob
Нах? Лучше аккуратно покататься пока на летней, а вот через недельку уже можно будет смотреть.
+100 Именно так и делаю - лавное ездить аккуратно :agree: