Интересные места для поездок недалеко от города
1666
25
Поделится кто информацией?
По-мойму даже топ такой когда-то был, но что-то найти не могу.
Куда можно съездить, чтобы обернуться за день, посмотреть красивые места? Легкий оффроад привествуется.
IgorOK
кхм... вот проблемы у людей...
Берем карту НСО.... тыкаем пальцем в понравившееся место и едем :улыб:
IgorOK
Есть одно местечко, в районе Лебедево. На этих выходных там будет дохрена отдыхающих.
BladeR
из интересных (для меня) районов
- Салаир (маслянино, суенга, пихтовый, зелный мыс)
- вся река Бердь (зверобой, левый берег в р-не соседово)
- Каракан
- Левый берег Оби в р-не Пристань почты
- водопад в Белово
- водопад в по дороге в тогучин
- озеро в Абрашино
- ит.д.
Dim-Dimych
>На этих выходных там будет дохрена отдыхающих.
---------------
Почему именно на этих? Чем это место примечательно?
Dim-Dimych
Есть одно местечко, в районе Лебедево. На этих выходных там будет дохрена отдыхающих.
не на этих, а на следующих :улыб:
Артём
тьфу ты блин! опять что ли перенесли?!
BladeR
да нет, как перенесли один раз, так и все
Dim-Dimych
съездить что ли в воскр... посмотреть че там будет..
Артём
Салаирское рубилово? :спок:
Хотел даже туда поехать, покататься как я это делал уже на двух этапах этим летом "как чайник", в основном от КП до КП, с взятием только тех, которые не сильно страшные. :secret:
Кстати тоже тема - если без головы не лезть никуда, то проехать, не закосячить машину (как меня пугали в первый раз - без повреждений не обойтись! ) и доехать самому на неподготовленной машине вполне реально. Понятно что приспособы все в виде хай - джека и прочего надо иметь, иначе никак.
Но не получается - втягивающее что-то мозги парит - машина заводится с третьего раза на четвертый... :cray-1:
Слышал есть место возле Бердска, которое называют даже "Алтаем" - там мол горы какие-то есть. Не даст кто координаты GPS? То же самое про водопад около Искитима. Есть у кого координаты?
BladeR
я тоже думаю в восресенье съездить посмотреть
IgorOK
Братан, как ты относишься к мысли взять свою жену и смотаться на Петрушину гриву? :ухмылка: Места - красивейшие.. огффроад - будет... :ухмылка: местами даже не легкий... :спок:
И есть что пофорсировать:улыб:форсируешь? :ухмылка:
ICE
Если ехать то в субботу имхо.
В воскресенье награждение и все.
IgorOK
Можно тыкнуть в Танаев пруд - во время дождя очень экстремальная поездка получается:)
asma de jour
Смотрю положительно! :agree:
Форсировать - только когда лед встанет! :спок:
Договоримся.
ICE
да, в воскр действительно там делать уже нечего :хммм:
IgorOK
когда лед встанет эт уже не то:улыб:
IgorOK
Если на водопад в Белово собираешся на выходные, я могу провести, тоже хотел поехать на рубилово, и оставили на хозяйство на ферме на выходные.
asma de jour
... Петрушину гриву
Фото оттуда?? Дай плиз координаты
IgorOK
Возможность посетить интересные места недалеко от города предоставляет ГЕОКЭШИНГ. GPS зачастую даже не нужен.
IgorOK
Между деревней Бибиха и Седовой Заимкой. 40 км от города. Когда низкая вода, из Оби выступают вот такие "камушки". Если вода совсем низкая, то можно по косе прогуляться чуть-ли не до середины реки.
До Кубовой дорога шикарная, дальше (12 км)"стиральная доска".
Гошак
о спасиб за ссылку, давно искал этот сайт, тока забыл как это все называется =)
Wert55
Даа , в районе Бибихи вообще неповторимые места.Чудо природы! :live: