На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересные места для поездок недалеко от города
1666
25
IgorOK
old hamster
Поделится кто информацией?
По-мойму даже топ такой когда-то был, но что-то найти не могу.
Куда можно съездить, чтобы обернуться за день, посмотреть красивые места? Легкий оффроад привествуется.
По-мойму даже топ такой когда-то был, но что-то найти не могу.
Куда можно съездить, чтобы обернуться за день, посмотреть красивые места? Легкий оффроад привествуется.
кхм... вот проблемы у людей...
Берем карту НСО.... тыкаем пальцем в понравившееся место и едем
Берем карту НСО.... тыкаем пальцем в понравившееся место и едем

Dim-Dimych
activist
Есть одно местечко, в районе Лебедево. На этих выходных там будет дохрена отдыхающих.
из интересных (для меня) районов
- Салаир (маслянино, суенга, пихтовый, зелный мыс)
- вся река Бердь (зверобой, левый берег в р-не соседово)
- Каракан
- Левый берег Оби в р-не Пристань почты
- водопад в Белово
- водопад в по дороге в тогучин
- озеро в Абрашино
- ит.д.
- Салаир (маслянино, суенга, пихтовый, зелный мыс)
- вся река Бердь (зверобой, левый берег в р-не соседово)
- Каракан
- Левый берег Оби в р-не Пристань почты
- водопад в Белово
- водопад в по дороге в тогучин
- озеро в Абрашино
- ит.д.
IgorOK
old hamster
>На этих выходных там будет дохрена отдыхающих.
---------------
Почему именно на этих? Чем это место примечательно?
---------------
Почему именно на этих? Чем это место примечательно?
BladeR
v.i.p.
Есть одно местечко, в районе Лебедево. На этих выходных там будет дохрена отдыхающих.не на этих, а на следующих

Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
177945
1001
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
166206
1000
Дозор физкультурный
160034
1000
тьфу ты блин! опять что ли перенесли?!
Dim-Dimych
activist
да нет, как перенесли один раз, так и все
BladeR
v.i.p.
съездить что ли в воскр... посмотреть че там будет..
Салаирское рубилово? 
Хотел даже туда поехать, покататься как я это делал уже на двух этапах этим летом "как чайник", в основном от КП до КП, с взятием только тех, которые не сильно страшные.
Кстати тоже тема - если без головы не лезть никуда, то проехать, не закосячить машину (как меня пугали в первый раз - без повреждений не обойтись! ) и доехать самому на неподготовленной машине вполне реально. Понятно что приспособы все в виде хай - джека и прочего надо иметь, иначе никак.
Но не получается - втягивающее что-то мозги парит - машина заводится с третьего раза на четвертый...
Слышал есть место возле Бердска, которое называют даже "Алтаем" - там мол горы какие-то есть. Не даст кто координаты GPS? То же самое про водопад около Искитима. Есть у кого координаты?

Хотел даже туда поехать, покататься как я это делал уже на двух этапах этим летом "как чайник", в основном от КП до КП, с взятием только тех, которые не сильно страшные.

Кстати тоже тема - если без головы не лезть никуда, то проехать, не закосячить машину (как меня пугали в первый раз - без повреждений не обойтись! ) и доехать самому на неподготовленной машине вполне реально. Понятно что приспособы все в виде хай - джека и прочего надо иметь, иначе никак.
Но не получается - втягивающее что-то мозги парит - машина заводится с третьего раза на четвертый...

Слышал есть место возле Бердска, которое называют даже "Алтаем" - там мол горы какие-то есть. Не даст кто координаты GPS? То же самое про водопад около Искитима. Есть у кого координаты?
я тоже думаю в восресенье съездить посмотреть
asma de jour
ужос просто ужос...
Братан, как ты относишься к мысли взять свою жену и смотаться на Петрушину гриву?
Места - красивейшие.. огффроад - будет...
местами даже не легкий... 
И есть что пофорсировать
форсируешь? 
Места - красивейшие.. огффроад - будет...
местами даже не легкий... 
И есть что пофорсировать
форсируешь? 
Если ехать то в субботу имхо.
В воскресенье награждение и все.
В воскресенье награждение и все.
Можно тыкнуть в Танаев пруд - во время дождя очень экстремальная поездка получается:)
IgorOK
old hamster
Смотрю положительно! 
Форсировать - только когда лед встанет!
Договоримся.

Форсировать - только когда лед встанет!

Договоримся.
да, в воскр действительно там делать уже нечего 

Если на водопад в Белово собираешся на выходные, я могу провести, тоже хотел поехать на рубилово, и оставили на хозяйство на ферме на выходные.
sibJungle
activist
... Петрушину гривуФото оттуда?? Дай плиз координаты
Возможность посетить интересные места недалеко от города предоставляет ГЕОКЭШИНГ. GPS зачастую даже не нужен.
Между деревней Бибиха и Седовой Заимкой. 40 км от города. Когда низкая вода, из Оби выступают вот такие "камушки". Если вода совсем низкая, то можно по косе прогуляться чуть-ли не до середины реки.
До Кубовой дорога шикарная, дальше (12 км)"стиральная доска".
До Кубовой дорога шикарная, дальше (12 км)"стиральная доска".
о спасиб за ссылку, давно искал этот сайт, тока забыл как это все называется =)
ТОП 5
1
4