Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
105791
1000
Сегодня на М-51 около Каргата обогнал колонну оранжевых машин (грузовики ивеко, жипы и легковые новые но непонятно что за модели). Париж-Пекин вроде написано было, в середние колонны ехал аппарат года этак 1900го с 2мя чуваками закутанными как летчики начала прошлого века (даже лицо шарфом завернуто). Ехали кстати неплохо так - километров 50-60 в час. Зафотать неначто было:хммм:Аккум сдох.
Стармех
на Гурьевской 38 есть небольшое гнездо. Один Escalade даже стоит.
Begemot
О, спасибо за наводку.
Эх, достояли бы до завтрашнего утра - я бы пофотографировал - живу там в двух шагах...
Судя по новостям, «Роллс-Ройс Фантом» 1957 года выпуска сегодня-завтра можно в Н-ске увидеть...
Немного подробнее и поинтереснее и на русском языке об этом путешествии можно прочитать здесь. На английском - тут.
Терминатор Немо
Это будет 1957 Rolls-Royce Silver Cloud, немцы уже поставили в подземном, я сбегал, отфотал. Смотрим: http://forum.adslclub.ru/viewtopic.php?p=203818#203818
Ega
Поправка, канадцы. Там флажки канадский и клуба владельцов ролсов на бампере.
Ega
Что-то не видать фоток по ссылке-то...
Михаил Денисенко
Сегодня на М-51 около Каргата обогнал колонну оранжевых машин (грузовики ивеко, жипы и легковые новые но непонятно что за модели). Париж-Пекин вроде написано было, в середние колонны ехал аппарат года этак 1900го с 2мя чуваками закутанными как летчики начала прошлого века (даже лицо шарфом завернуто). Ехали кстати неплохо так - километров 50-60 в час. Зафотать неначто было хммм Аккум сдох.
Я тоже видел (на пол-дороге на Омск) они на заправке стояли, делали ТО и ХЗ. Перекинулись парой слов, судя по номерам, чехи (cz, поправте, исли что). Сделали несколько фоток сего чуда.
автомобиль 1914 года.
вот тут есть карточка размером (240 x 180)
http://farm2.static.flickr.com/1182/874703719_58919870b9_m.jpg
а кому по-крупнее, сюда сюда
gy
Млин косяк, может это не те чуваки, потому что мы-то их видели полтора месяца назад, может они возвращаются? :umnik:
Vs
О каг!
АААААААААА!!!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вначале не въехал, а потом укатайка полная! :))))
Vs
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Выпускаеся в Казахстане, на совместном производстве Adibadas и Ponosanik специально для стран Средней Азии.
пассажир
видел а автобалке такие продаються неск штук.
Кстати заметили сколько бентликов развелось в Новосибе?
Жиды сумой крепчают однако...
BOBAH911
даже если владельцы русские?:миг:
BOBAH911
сегодня заснял на пересечении Немировича и Ватутина
ЗЫ машинка продается:)
ambient
зачикала такую аэрографию :спок:
ФиАлка
Похоже на Костю Еременко (на форуме - PopART)
Зафрендить его ты можешь здесь
ФиАлка
вот какой пикапчик с крышкой мне попался :миг:
Koz
вот авто.. забыл уже точное название =)
creativer
Ока на вражеский лад.
creativer
Ну понятно теперь почему хонды такие резкие, как удар серпа по яцам. Ониж бессмернтые. Jesus себя обозначил.
Koz
s-type обычный. их много по городу ездит
вот xj и xk пореже встречаются
Koz
ягуар
БОЙАН гыгы!:миг:
Vs
Ждал от тебя этого сообщения, ждал.....кому как не тебя будет тошнить от этих кошечек....ведь у тебя их целый автопарк .....был. :friends:
ambient
Вот такой вот аппарат!
elephant
Маленький, но гордый жип...
ProPheSy
Вчера в барнауле видел где походу Валуев припарковался!! :eek:
Filimon
Блин !!! хочу smart !! Жене надо =)
PN
помоему на самом деле это ниссан глория но вот морда которую я не смог сфотать напоминает бентли
trooper
Напоминает она хачик-тюнинг. Блестючая решетка до земли.. Одно слово - японец..
trooper
помоему на самом деле это ниссан глория но вот морда которую я не смог сфотать напоминает бентли
Глория, Глория.
А морда как у Ролс Ройса, я сначала не понял даже.
Приколько смотрится
Akos
а значек задний из камушков каких то сваровски поди:yes.gif:
Filimon
+1
самый натуральный хач тюнинг
смотрится убого
пародия на крайслер 300с
infest
трепещите
ракета
cl63 Amg
infest
Судя по чудо-парковке, прямо из космоса приземлилась :ухмылка:
infest
трепещите
ракета
cl63 Amg
как всегда - мерс перегородил тротуар, нах трепетания - пусть себе в шапку наср*т
У меня прикольный аппарат на фото (см. аттач)
Alex_B
зато центр города )
Dimon
там по тротуару никто не ходит
некуда, дальше стройка
infest
Вчера видела этот cl63, мимо проходила. Стоял не на тротуаре ))))
Сказать, что впечатлил - не сказать нечего.
Даже салон разглядела :смущ:
vida
Вот даже и незнаю вродь и не машина, но очень необычный девайс для Новосибирска, это транспортное средство было замечено сегодня на ул. Советская.
ambient
А я вчера на мосту Бэнтли видел (если не подогнался).... Кто-нибудь ещё его видел?
igorenja_
бентли уже боян
не оригинально :улыб:
igorenja_
А я вчера на мосту Бэнтли видел (если не подогнался).... Кто-нибудь ещё его видел?
Ты че, я седня Порш какой то видел, джип даже типа коен что ли (если не подогнался).... Кто-нибудь ещё его видел?