у кого есть наклейка? перекличка-4!
55491
993
Shamus
Час-полтора назад RAN догнал и перегнал меня на Б.Богаткова в районе "Золотой нивы". :agree:
ЗЫ На боковых зеркалах - это поворотники?
Filimon
Я твоего Промика видел сегодня возле работы. В овощехранилище ездил:смущ:
А про Академ я до сих пор жалею, что съехал. Раньше у машины пробег был полторы тыщи в месяц, а сейчас еле пятьсот наберется, наверное.
Нах она нужна? :dnknow:
monster_zver
И тебе привет. :agree:
Не,эт система определения намеров машин,связывается по спутникам и выдает мне на монитор штрафников,нарушителей и ................... форумчан.Зачикала,начинает пищать и педаль в пол давить. :ха-ха!: :tease:
А еще 30минут раньше на Есенина навстречу мне промчалась синяя Королла Универсал с нашей наклейкой на лобовом.
RAN
Все дороги ведут в первомайский сквер:улыб:Сегодня гуляя по нему зачикал Вокса! Попробывал выдернуть из него обещание явиться на нояборьскую тусовку:улыб:
БАЙКЕР
Кто вчера стоял у "аистов", что у магазина "Под строкой",на белой королле2? Номер разглядеть не получилось и сигналить не смог, т.к. заходил на посадку...
Mihailob
ННП
Кто сегодня ехал за мной на бердском мосту. Булая митцубиши.
Я это был... пару раз моргнул, а ты, редиско не ответил!!!!:улыб:
monster_zver
monster_zver оставил мне записко в 12,40
HexOgeN
ННП
Кто сегодня ехал за мной на бердском мосту. Булая митцубиши.
Я это был... пару раз моргнул, а ты, редиско не ответил!!!!:улыб:
Да я увидел только один морг, тьфу, увидел как только один раз моргнул. Подумал "чё за умник, ща после моста остановлюсь пообщаемся", свернул после моста, поглядел вслед... увидел наклейку и понял как я лОхнулся:улыб:Задним чеслом привет тебе!
Shamus
В данный момент вижу страховщика в пробке на Станционной напротив Сибириады в правом ряду. Я стою рядом.:улыб:
demien
а в субботу во дворах на Вокз. Магистрали не с тобой ли по соседству я парковался?
iii54
В субботу меня там не было. Так что если это была белая корона значит супруга засветилась:улыб:
demien
о как :eek:
ну, белая Корона, с наклейкой :улыб:
iii54
Да их много, белых корон с наклейками!:улыб:Рядом с наклейкой красный стикер Альфы был? Я не езжу давно на короне.:улыб:
demien
опаньки.... а на чем ты?Тогда твою корону я из базы вычеркиваю...:миг:
demien
был скитер, и дверные ручки с зеркалами черные, как на 1,6:улыб:думал, мож изредка, по выходным, на ней зажигаешь, теперь буду знать:улыб:
Shamus
Можете меня чикать, обклеился.
Slater
утром на Немировича зачикал Icara в пробке перед мостом. Зачикан был пристальным взглядом.(был пасажиром)
Vezdelaz
так это вы из грузовичка так внимательно вглядывались ... :agree: :ха-ха!:
icar
Сегодня утром зачикал синию маленькую тайоту с наклейкой сзади. Пообщался с девушкой что за рулем была. Оказалось что она недавно купила эту мафынку и про наклейку нечего не знает.
Колитесь кто продал?:улыб:
Mihailob
Сегодня утром зачикал синию маленькую тайоту с наклейкой сзади. Пообщался с девушкой что за рулем была. Оказалось что она недавно купила эту мафынку и про наклейку нечего не знает.
Бедная девушка! Ездит и не понимает почему ей моргают и оббибикивают:улыб:
Adriana
Бедная девушка! Ездит и не понимает почему ей моргают и оббибикивают:улыб:
Ага:улыб:Я ей весь светофор объяснял что такое НГС :):):)
icar
да. или ты думал мы смотрим как ты витаминки кушаешь? :ха-ха!:
Shamus
Вчера на Котовского на выезде на Станиславского мне на встречу ехала темная Жигули,побибикала мне,проехала,я в зеркало увидел сзади наклейку нашу.Так кто бы это мог быть? :dnknow:
Shamus
Винни, что за бородатый мужик ездиет на твоей буханке ? :eek: :ха-ха!:
PhoeniX
Винни, что за бородатый мужик ездиет на твоей буханке ? :eek: :ха-ха!:
Гыыыы, это Ромарио! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mihailob
это не тоетка а дайхатсу стория.. продал Alexis, а наклейку не снял :1:
ФиАлка
это не тоетка а дайхатсу стория.. продал Alexis, а наклейку не снял :1:
Ну все теперь из-за неснятой наклейки дамочки жизни недадим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mihailob
пока не приобщится к тусовке...:улыб:
Mihailob
а может и приобщится:улыб:а может и отдерет :dnknow:
ты же ей рассказал:улыб:
Leshii
пока не приобщится к тусовке...:улыб:
:ха-ха!: :злорадство:
iii54
кто кого отдерет, чтоб приобщиться? :ха-ха!:
ФиАлка
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
да я это, про наклейку, типа если есть инет, зайдет, посмотрит, а если нет инета, и приветствия пугают...
Vezdelaz
да. или ты думал мы смотрим как ты витаминки кушаешь? :ха-ха!:
это был удар по кариесу :ха-ха!: доза дирола и се пучком :спок: :tease:
iii54
ты заметь как девушке повезло - сыканомила и не надо клянчить наклейку:миг:
Shamus
Вчерась в обед был зачикан Goncharoff на Кирова... успели даже по СиБи пообщаться, правда не долго.. :))))
Pan Inspector
приятно было увидеться и услышаться!
Markos
Совершенно верно, это я, только буханка просто похожая...
Феникс, как ты меня не узнал то? :dnknow:
Shamus
Признавайтесь, чей аппарат :улыб:?
Сегодня в районе 8:20 на немировича, с номером 231
Сибиряк
я
подундел бы! а то скучно в пробке стоять.
Romario.
Я тебя на ипподромской видел. Ну как, смотрю лицо знакомое, только ты как-то зло на меня посмотрел так :ха-ха!: что я подумал, что наверное ошибся! :ха-ха!:
Shamus
Часик другой назад ехал по М.Горького за Капой или Кубиком бордовым без бампера.....но зато с нашей наклейкой. :ха-ха!:
PhoeniX
А это у меня улыбка такая...:хехе:не надо бояться, надо здороваться в следующий раз, похоже я тебя тоже не узнал:хммм:
Shamus
выглянул счас в окно. стоит мужик около моей машины. что-то чертит пальцем на заднем стекле. ну, думаю, драки не избежать :ха-ха!:. Говорю и чего мы там пишем?
а он говорит - пишу, мол, "здесь был Страховщик" :улыб:и садится в свой форик и укатывает! прикольно! :live:
RAN
Часик другой назад ехал по М.Горького за Капой или Кубиком бордовым без бампера.....но зато с нашей наклейкой. :ха-ха!:
Да я это я! Махнул бампер на наклейку неглядя :ха-ха!:
Mihailob
ну, главное не прогодал, хороший обмен :live: :ха-ха!:
ФиАлка
продал Alexis, а наклейку не снял :1:
Ффсё. Типерь мне стало стыдно:улыб:
Shamus
А чей это тёмный Эксив 307 с наклейкой я видел только что у первого корпуса НАРХОЗа?:улыб:
Shamus
Смотрю вот в окно и вижу темно-синий жып К215МО, с наклейкой, в который раз спрашиваю - чьё сие создание?:миг:
Shamus
Народ, а чё за наклейка то :dnknow:... я чёт врубиться не могу...