На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
monster_zver
veteran
Час-полтора назад RAN догнал и перегнал меня на Б.Богаткова в районе "Золотой нивы". 
ЗЫ На боковых зеркалах - это поворотники?

ЗЫ На боковых зеркалах - это поворотники?
Я твоего Промика видел сегодня возле работы. В овощехранилище ездил
А про Академ я до сих пор жалею, что съехал. Раньше у машины пробег был полторы тыщи в месяц, а сейчас еле пятьсот наберется, наверное.
Нах она нужна?

А про Академ я до сих пор жалею, что съехал. Раньше у машины пробег был полторы тыщи в месяц, а сейчас еле пятьсот наберется, наверное.
Нах она нужна?

RAN
guru
И тебе привет. 
Не,эт система определения намеров машин,связывается по спутникам и выдает мне на монитор штрафников,нарушителей и ................... форумчан.Зачикала,начинает пищать и педаль в пол давить.

А еще 30минут раньше на Есенина навстречу мне промчалась синяя Королла Универсал с нашей наклейкой на лобовом.

Не,эт система определения намеров машин,связывается по спутникам и выдает мне на монитор штрафников,нарушителей и ................... форумчан.Зачикала,начинает пищать и педаль в пол давить.

А еще 30минут раньше на Есенина навстречу мне промчалась синяя Королла Универсал с нашей наклейкой на лобовом.
Все дороги ведут в первомайский сквер
Сегодня гуляя по нему зачикал Вокса! Попробывал выдернуть из него обещание явиться на нояборьскую тусовку

Кто вчера стоял у "аистов", что у магазина "Под строкой",на белой королле2? Номер разглядеть не получилось и сигналить не смог, т.к. заходил на посадку...
ННПЯ это был... пару раз моргнул, а ты, редиско не ответил!!!!
Кто сегодня ехал за мной на бердском мосту. Булая митцубиши.

IIIypka
veteran
monster_zver оставил мне записко в 12,40
Сейчас читают
Cамый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина
17356
68
Ну что, дождались? Мы, оказывается, живем уже не в своей стране...
89016
377
Стоимость справок в гос учреждениях
11024
43
Да я увидел только один морг, тьфу, увидел как только один раз моргнул. Подумал "чё за умник, ща после моста остановлюсь пообщаемся", свернул после моста, поглядел вслед... увидел наклейку и понял как я лОхнулсяННПЯ это был... пару раз моргнул, а ты, редиско не ответил!!!!
Кто сегодня ехал за мной на бердском мосту. Булая митцубиши.![]()

В данный момент вижу страховщика в пробке на Станционной напротив Сибириады в правом ряду. Я стою рядом.

а в субботу во дворах на Вокз. Магистрали не с тобой ли по соседству я парковался?
В субботу меня там не было. Так что если это была белая корона значит супруга засветилась

Да их много, белых корон с наклейками!
Рядом с наклейкой красный стикер Альфы был? Я не езжу давно на короне.

опаньки.... а на чем ты?Тогда твою корону я из базы вычеркиваю...

был скитер, и дверные ручки с зеркалами черные, как на 1,6
думал, мож изредка, по выходным, на ней зажигаешь, теперь буду знать

утром на Немировича зачикал Icara в пробке перед мостом. Зачикан был пристальным взглядом.(был пасажиром)
так это вы из грузовичка так внимательно вглядывались ...

Сегодня утром зачикал синию маленькую тайоту с наклейкой сзади. Пообщался с девушкой что за рулем была. Оказалось что она недавно купила эту мафынку и про наклейку нечего не знает.
Колитесь кто продал?
Колитесь кто продал?

Сегодня утром зачикал синию маленькую тайоту с наклейкой сзади. Пообщался с девушкой что за рулем была. Оказалось что она недавно купила эту мафынку и про наклейку нечего не знает.Бедная девушка! Ездит и не понимает почему ей моргают и оббибикивают

АгаСегодня утром зачикал синию маленькую тайоту с наклейкой сзади. Пообщался с девушкой что за рулем была. Оказалось что она недавно купила эту мафынку и про наклейку нечего не знает.Бедная девушка! Ездит и не понимает почему ей моргают и оббибикивают![]()

да. или ты думал мы смотрим как ты витаминки кушаешь? 

Вчера на Котовского на выезде на Станиславского мне на встречу ехала темная Жигули,побибикала мне,проехала,я в зеркало увидел сзади наклейку нашу.Так кто бы это мог быть? 

Винни, что за бородатый мужик ездиет на твоей буханке ?

Винни, что за бородатый мужик ездиет на твоей буханке ?Гыыыы, это Ромарио!![]()
![]()

это не тоетка а дайхатсу стория.. продал Alexis, а наклейку не снял 

это не тоетка а дайхатсу стория.. продал Alexis, а наклейку не снялНу все теперь из-за неснятой наклейки дамочки жизни недадим![]()

а может и приобщится
а может и отдерет 
ты же ей рассказал

ты же ей рассказал

да я это, про наклейку, типа если есть инет, зайдет, посмотрит, а если нет инета, и приветствия пугают...
да. или ты думал мы смотрим как ты витаминки кушаешь?это был удар по кариесу![]()

ты заметь как девушке повезло - сыканомила и не надо клянчить наклейку

Pan Inspector
улыбака
Вчерась в обед был зачикан Goncharoff на Кирова... успели даже по СиБи пообщаться, правда не долго.. :))))
GoncharoFF
veteran
приятно было увидеться и услышаться!
Совершенно верно, это я, только буханка просто похожая...
Феникс, как ты меня не узнал то?
Феникс, как ты меня не узнал то?

Признавайтесь, чей аппарат
?
Сегодня в районе 8:20 на немировича, с номером 231

Сегодня в районе 8:20 на немировича, с номером 231
я
подундел бы! а то скучно в пробке стоять.
подундел бы! а то скучно в пробке стоять.
Я тебя на ипподромской видел. Ну как, смотрю лицо знакомое, только ты как-то зло на меня посмотрел так
что я подумал, что наверное ошибся! 

Часик другой назад ехал по М.Горького за Капой или Кубиком бордовым без бампера.....но зато с нашей наклейкой. 

А это у меня улыбка такая...
не надо бояться, надо здороваться в следующий раз, похоже я тебя тоже не узнал

выглянул счас в окно. стоит мужик около моей машины. что-то чертит пальцем на заднем стекле. ну, думаю, драки не избежать
. Говорю и чего мы там пишем?
а он говорит - пишу, мол, "здесь был Страховщик"
и садится в свой форик и укатывает! прикольно! 

а он говорит - пишу, мол, "здесь был Страховщик"

Часик другой назад ехал по М.Горького за Капой или Кубиком бордовым без бампера.....но зато с нашей наклейкой.Да я это я! Махнул бампер на наклейку неглядя![]()

ну, главное не прогодал, хороший обмен

продал Alexis, а наклейку не снялФфсё. Типерь мне стало стыдно![]()

!!!NickeL!!!
...
А чей это тёмный Эксив 307 с наклейкой я видел только что у первого корпуса НАРХОЗа?

Смотрю вот в окно и вижу темно-синий жып К215МО, с наклейкой, в который раз спрашиваю - чьё сие создание?

Народ, а чё за наклейка то
... я чёт врубиться не могу...

ТОП 5
1
3