На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто продаст Короллу 1993-96 г.в.?
1473
18
zaplatka
activist
Пришла пора приобресть свой первый автомобиль... Бюджет весьма ограничен - 150-160 тыс. руб., поэтому наиболее приемлемым для себя вариантом вижу Короллу, Карину, Марино... Нравится Хонда Цивик (хетчбек), про Субару Импрезу вообще молчу! На барахолку точно не поеду, а по предложенным в интернете объявлениям сделала вывод, что более-менее приличные варианты покупаются еще задолго до опубликования этого самого объявления... Из знакомых никто пока ничего не продает.. Может, есть у кого на примете подходящий для меня вариант?
Уважаемые форумчане, помогите еще одной девушке вступить в ваши ряды! А я в свою очередь обещаю не создавать на дорогах Новосибирска аварийных ситуаций... 
Уважаемые форумчане, помогите еще одной девушке вступить в ваши ряды! А я в свою очередь обещаю не создавать на дорогах Новосибирска аварийных ситуаций... 
Да скорее всего именно на барахолке и искать. То что перекупы не дремлют это точно...Но кто ищет тот всегда найдет. Тут смотрели? сцылка
Зачем короллу,
, берите корону-бочку.
Неубиваемая машинко
, берите корону-бочку. Неубиваемая машинко

Зачем короллу,+1, берите корону-бочку.
Неубиваемая машинко![]()
И в бюджет автора укладывается 
А я её и не собираюсь убивать! У Короны, насколько я поняла, объем двигателя великоват... меня устраивает 1,5

Не хотелось запруживать форум лишними сообщениями, поэтому прошу только конкретной информации. Перекупам деньги отдавать не собираюсь - пусть зарабатывают, но без моего учаcтия.
Ладно, Корона тоже сойдет 
P.S. Ссылки на Дроме, НГСе, ДО и Из рук в руки просматриваю постоянно.
Ладно, Корона тоже сойдет 
P.S. Ссылки на Дроме, НГСе, ДО и Из рук в руки просматриваю постоянно.
Михаил Денисенко
guru
А почему отметаете барахолку? Там есть кусочек где стоят пробеговые авто и продают их сами владельцы (дальний справа угол). Еще вокруг балки наставлено обычно автомобилей с телефонами на стеклах.
Сейчас читают
Дело боксера Кузнецова!
13146
97
Почемы пешеходы делают ТАК?
15212
125
День Буржуя
3872
31
У меня сосед продает короллу 94 года, машина ниче так выглядит свежо. Телефон узнаю. Цена 140 тыр. Цвет белый. Литье.
Карина 93 года полторашка переднеприводная темносиний металлик неспешно продается. Нужна?
Ловкий парень
Томас
Карина 93 года полторашка переднеприводная темносиний металлик неспешно продается. Нужна?Если тебя щас не забанят за рекламу то я удивлюсь....
Мозамбик, про Карину написала в личку...
Объясните (без стеба), что такое "бочка" Вроде раньше попадались в тексте "корола-бочка" (тоже не ясно), тут"корона-бочка"
Уточните какие это модели: год, кузов?
А то как-то кисло в объявах искать "бочки", там все больше "корола в 100..."
Уточните какие это модели: год, кузов?
А то как-то кисло в объявах искать "бочки", там все больше "корола в 100..."
а почему корона - бочка? на пивную бочку вроде не смахивает....
Народное название тачки.
Корона-бочка
Карина-улыбка
камри-бегемот и т.д.
какие ассоциации у народа возникли при виде машины, так и назвали.
Корона-бочка
Карина-улыбка
камри-бегемот и т.д.
какие ассоциации у народа возникли при виде машины, так и назвали.
ТОП 5
1
4