На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем Свердлова перекрыли?
917
10
Кто знает, зачем сегодня Свердлова перекрыли от КП до Советской? Так из гайцев ничего и не вытянул

Ловкий парень
Томас
Рыночек там будет сельскохозяйственный, бороцца будем с повышением цен на продукты...
Вчера по новостям сказали что и на 1905 года будет перекрыто.
nemol
member
Из-за вот этого чтоли?
Слово "ежедневные" меня пугает. Я надеялся, что только на сегодня
Слово "ежедневные" меня пугает. Я надеялся, что только на сегодня
я фигею с нашей администрации
сначала микрорынки ликвидируем как несоответствующие нормам, народ вынужден ломиться в супермаркеты с высокими ценами и просроченными продуктами
теперь вот базары организовываем.
ужос нах, кто у власти стоит

сначала микрорынки ликвидируем как несоответствующие нормам, народ вынужден ломиться в супермаркеты с высокими ценами и просроченными продуктами
теперь вот базары организовываем.
ужос нах, кто у власти стоит
Ну так великий Пу сказал...Дорого что-то продукты стоят
Ну и кинулись исполнять его заветы... Кишка тонка перечить ему...хотя могли бы...
Ну и кинулись исполнять его заветы... Кишка тонка перечить ему...хотя могли бы...сегодня уперся в кирпич на девятьсот пятого... бред какой-то если честно
зачем их делать прямо на улице?
зачем их делать прямо на улице?
Сейчас читают
Из брюнетки в блондинку. Реально?
139696
209
Красота и беременность (часть 11)
194317
1000
красота и материнство (часть 6)
190089
1000
user corona
activist
Иэх, вечно у нас все через одно место. Давно половину рынков позакрывали ? Для того чтобы развернуть новые ?
На Красном проспекте бы еще устроили. Во дурдом.
На Красном проспекте бы еще устроили. Во дурдом.

Ловкий парень
Томас
Дорого что-то продукты стоятАга, нехило так ценники взлетели...Заехал вот вчера в Гигант, смотрю на свою любимый сыр Ламбер-сливочный, недели 2 так назад брал как обычно за 200 с копейками, вчера же ценник был что-то в районе 315 руб. За 10 дней ценник взлетел на 100руб за кг!!!!...
Выбрал в итоге Масдам, он тоже подорожал, но куда скромнее Ламбера....
Ты еще масло подсолнечное не покупал 
ЗЫ. А я затарилсо подоррожавшими продуктами заранее !

ЗЫ. А я затарилсо подоррожавшими продуктами заранее !

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
так а что ж ты за неделю-то не выложил список - что и на сколько подорожает?
ТОП 5
2
4