Наболело. Про движение по полосам
7948
161
KotoZ
А в чем проблема?
Да нет никаких проблем. Про движение по полосам же речь.
У вас одно наболело. У кого-то другое...
KotoZ
Када весной на дамбе нового моста ещё небыло разметки все спокойно ехали в 4 ряда и всем хватало места,потому что авто располагались по ширине равномерно.Потом разметили,блин,и началось.2и3 ряды едут нормально им хорошо,места полно,а вот несчастный правый ряд
превратился в непонятно что.И именно из-за чудаков которые пытаются щемиться и ехать по одному ряду вдвоём.
Полностью согласен с топикстартером,разметка есть разметка!Извольте ехать в один ряд.
Когда там еду тоже никого не пускаю рядом с собой,кстати помогает время в пробке скоротать,когда какой-нибудь крендель сзади и так и сяк и справа залезет и слева попытается защемиться,глядишь на него,ржёшь,а тут уже и на кольцо пора въезжать. :tease:
foton
Када весной на дамбе нового моста ещё небыло разметки все спокойно ехали в 4 ряда и всем хватало места,потому что авто располагались по ширине равномерно.Потом разметили,блин,и началось.2и3 ряды едут нормально им хорошо,места полно,а вот несчастный правый ряд
превратился в непонятно что.И именно из-за чудаков которые пытаются щемиться и ехать по одному ряду вдвоём.
Полностью согласен с топикстартером,разметка есть разметка!Извольте ехать в один ряд.
Когда там еду тоже никого не пускаю рядом с собой,кстати помогает время в пробке скоротать,когда какой-нибудь крендель сзади и так и сяк и справа залезет и слева попытается защемиться,глядишь на него,ржёшь,а тут уже и на кольцо пора въезжать. :tease:
Ох и злой вы человек...
Mihailob
ннп
да хоть бы поворотники включали, и то ладно, легче бы было.
В начале недели видел одного такого шахматиста на очкастом мерсе на Димитровском.
Mihailob
Тесно... А вы едьте посередине в свое полосе и все...

Зимой разметки не будет. зимой дороги уже будут.
Семеро козлят
Пл. Кондратюка выезд на проспект Димитрова. тоже прут в 5 рядов.

Вот на Кошурникова, там есть такой участок, как то умудряются в 4 ряда ехать.
alextnt
Вот на Кошурникова, там есть такой участок, как то умудряются в 4 ряда ехать.
"жить захочешь, не так раскорячишься" (с)
жил в тех местах и ездил часто, да и щас бываю - дорожка жуткая, но из ниоткуда 4 ряда получаются, если автобусов и грузовиков нет. как там еще в лоб никто не влетел? все же себя правыми считают
Jimmy_2006
В лоб на этом месте не видел, а вот шорканые бочины были....
alextnt
дык по идее там 3 ряда: вот летит снизу весь из себя модный парень, обгоняя всех, а на ломоносова пробень жуткая и мафынки из 4-5 рядов кое как в 2 выстраиваются. встретит этот парень кого нить на середине и стоят да тупят. хорошо что затормозить успевают, скорость небольшая
Jimmy_2006
ннп.
Не удержался.
Ну реально бесят "правильные", что едут одни там, где две машины со свистом пролетают...
Лис
Господь бог придумал разметку не просто так... а чтоб все друг друга уважали... вот где ее нет - там можно на "глаз" делать полос сколько машин влезет. Так что ссать нужно тогда, кагда об каго нить теранешься - а он четко по разметке - а твоя машин не победишь где - не два не полтора
Dimon
НПП
А я -то, грешница:-) подумала, топик про казели, фуры и самосвалы в левом ряду....
А здесь.....
......глаза слепИт от нимбов:-)
Му-му
.глаза слепИт от нимбов:-)
могу очки дать... а не... маску сварочную - самое то от нимбов укрыватцо...
KotoZ
Ехал сегодня именно по Димитровскому мосту - вы абсолютно правы - там разметка совпадает с разумным кол-вом рядов, в отличие от Октябрьского моста :agree:

ННП

З.Ы. правда, каюсь - через Гигант я все-таки объехал большой участок.
Таец
Да ладно еще легковушки между полос, но пазики-то зачем туда лезут и лиазы??? вот они бесят, шумахеры на трактарах епта
Dimon
тогда для чего же он придумал еще и дураков с нашими дорогами? :ухмылка:
Где логика в том, что ехать в два ряда там, где три запросто уедут? Или "пущай мне будет хуже"?:хехе:
KotoZ
Хм, то есть нужно тошнить друг за другом вместо того чтобы быстрее проехть трудный участок, уступив место другому автомобилю (это означает увеличение пропускной способности :)) Всегда на обоих местах вставал в доп. ряд... междурядие :))) и нормально... есть конечно люди которые зачемто встают в середину и не дают себя обогнать (это я про ул энергетегов..) А вот на коммунальном мосту - стопудово в 3 ряда нужно двигаться иначе полный анус:улыб:переубеждать будете? :спок:
Лис
ннп.
Не удержался.
Ну реально бесят "правильные", что едут одни там, где две машины со свистом пролетают...
+1
mib777
ннп.
Не удержался.
Самые гонщеги вылезли к ночи :ха-ха!: :ха-ха!:

+1
Му-му
НПП
А я -то, грешница:-) подумала, топик про казели, фуры и самосвалы в левом ряду....
А здесь.....
......глаза слепИт от нимбов:-)
Господи какие нимбы...
Начну с себя. Езжу между рядами и никАкого угрызения совести не чувствую. Нимб если и был то давно выкинут в мусорку. Ну профессия такая.
И еще... Если есть те кто в своей жизни хоть раз не нарушил правила дорожно движения? Даже не знаю что готов сделать для этого человека... Ящик пива точно поставлю!
Nikolay
Да ладно еще легковушки между полос, но пазики-то зачем туда лезут и лиазы??? вот они бесят, шумахеры на трактарах епта
Если в "средний" ряд вылазит автобус то автоматически все сводится к одной полосе:хммм:
Лис
тогда для чего же он придумал еще и дураков с нашими дорогами?
для испытания терпения нашего:улыб:
Dimon
тогда для чего же он придумал еще и дураков с нашими дорогами?
для испытания терпения нашего:улыб:
Господи! Прости но терпения нехватает! :ха-ха!:
DmV
Ну по правилам понятно, что не положено.
на положено - *уй наложено, как поется в известной пестне.
KotoZ
взять, к примеру, Нарымскую, там кое-где визуально и 2-х метров нет.
а на большевицкой, где отбойники посередине поставили, и полутора метров нету - не помещается там машинка в левом ряду, ну никак:хммм:
Dimon
Господь бог придумал разметку не просто так... а чтоб все друг друга уважали...
ви таки думаете, что это ОН пгидумал сию мегзость?:миг:
pivas
ви таки думаете, что это ОН пгидумал сию мегзость?
я таки не знаю кто это первый предумал - но у нас разметка далжна быть как минимум 50 см в высоту:улыб:
Dimon
миня от езды в междурядье удерживает как раз сей факт...
потому что хз че взбредет в голову едушему по полосе.
и будет в лучшем случае обоюдка.
Andron_
мужуки! а на мотоцикле нет такой проблемы - проехать между рядами:улыб:
но тока щас блин не сезон.
pivas
да шас то блин еше как то сезон блин. сегодня по краней мере блин совсем даже сезон:улыб:
Andron_
ну седня-то да. но ващет пора уже на зиму консервироваться, чем и займемсо вскоре.
Лис
Где логика в том, что ехать в два ряда там, где три запросто уедут? Или "пущай мне будет хуже"?:хехе:
объясняю логику. вы умный и ловкий. к тому же хитрый лис. вы можете юркнуть между полос, не причинив никакого вреда, и даже принеся пользу. а за вами едет тупой, купивший права круглый дурак. он же не лох, чё он, хуже лиса? он тоже юркнет. но, поскольку неповоротливый дурак, непременно кончится это плохо.
вот и вся логика: есть правила - нет двойных стандартов.

наши западные (несомненно, отсталые) собратья, сколько я их наблюдаю, почитай, два месяца, никогда не выезжают из полосы. пробка там, не пробка - пофиг. это при том, что есть широкая совершенно не занятая асфальтированная обочина (для велосипедистов), которая, конечно, неприкасаема. на перекрёстке на светофорах, независимо от того какой длины стоит хвост, ни разу на моих глазах ни одно авто (полный спектр от жигуля до ягуара) не встал в полосу, зачастую абсолютно пустую, предназначенную для поворота. ни разу. ноль раз.
!ыцрош отэ
подтверждаю....в Германии это так...и все везде успевают..и живу тут уже три года и ни одной пробки в городе
KotoZ
БЛИН! да хоть вдесятером вы в одну полосу вставайте. всё равно до узкого места дойдёт и будете щимица из 4х рядов в 2
что за комплекс прижаться к соседу по дороге?

ну как лис ездит я видел... ему хамер2 и ещё быстрее сможет проезжать низменных существ
Dimon
Господь бог придумал разметку не просто так...
Господь Бог дал человеку острый глаз, быстрый ум и отменную реакцию.
А для тех, кому Господь Бог это не дал, для слепошарых тупых тормозов, нарисовали разметку.
AA
:улыб:Ну вы-то определенно джигит. Для вас придумали красный свет...
DmV
Красный цвэт - мой?!

Вах!

Кто ещё праэдэт на красный цвэт - зарэжу! Красный цвэт - мой!
AA
Господь Бог дал человеку острый глаз, быстрый ум и отменную реакцию.
Что бы быстро, четко и резко папасть на тот свет
А я как слепой тормоз еще поживу:улыб:
Dimon
я как слепой тормоз еще поживу:улыб:
А вот это уже не вам решать. На всё - воля Божья.:улыб:
В его руках - кому и что давать и когда забирать.

Вам он дал дорожную разметку и полгода снежной зимы, а кому-то глазомер и реакцию.
Вам не кажется, что с вами Господь обошёлся несправедливо? За какие грехи он вас наказывает?
bamberg
подтверждаю....в Германии это так...и все везде успевают..и живу тут уже три года и ни одной пробки в городе
К сожалению Вы забыли упомянуть качество дорожного покрытия в Германии. Если бы у нас можно было ехать в пределах своей полосы не ловя каждую секунду зубодробительные колодцы, ямы и буераки, я бы с превеликим удовольствием ездил бы "как в Германии":улыб:
demien
... а пока приходится вспоминать фишки со школы экстремального вождения, пытаясь хоть как то сохранить в целостности свой вестибулярный аппарат и подвеску своего автомобиля. Тут уж не до разметки, простите...:хммм:
KotoZ
Просто для всех.

Пока мы сами хвалимся своими нарушениями ПДД и косвеннно призываем это делать других. Ищем любые причины чтобы себя оправдать (плохая дорога, плохая власть, плохой сосед в левом ряду и т.д. один я типа правильный )
К
Л У Ч Ш Е М У
Э Т О
Н А
Д О Р О Г А Х
Н Е
П Р И В Е Д Е Т

З.Ы. Иногда очень интересно посмотреть документальные фильмы про чукотских оленеводов и австралийских пастушечьих собак.
demien
К сожалению Вы забыли упомянуть качество дорожного покрытия в Германии. Если бы у нас можно было ехать в пределах своей полосы не ловя каждую секунду зубодробительные колодцы, ямы и буераки, я бы с превеликим удовольствием ездил бы "как в Германии":улыб:
По теме дорог.
Кажись закатали октябрьский мост новым асфальтом. Красота и порядок должна быть, ан нет. Там такие волны, покруче чем американские горки. Вот и приходится ездить зигзагами.
Zerbst
Просто для всех.

Пока мы сами хвалимся своими нарушениями ПДД и косвеннно призываем это делать других. Ищем любые причины чтобы себя оправдать (плохая дорога, плохая власть, плохой сосед в левом ряду и т.д. один я типа правильный )
К
Л У Ч Ш Е М У
Э Т О
Н А
Д О Р О Г А Х
Н Е
П Р И В Е Д Е Т

З.Ы. Иногда очень интересно посмотреть документальные фильмы про чукотских оленеводов и австралийских пастушечьих собак.
А вы сами все правила соблюдаете?
Zerbst
Иногда очень интересно посмотреть документальные фильмы про чукотских оленеводов и австралийских пастушечьих собак.
А им-то чего недодал Господь Бог? Им тоже разметку нужно?
Пущай им Абрамович разметку спонсирует.
AA
разметка нарисована для порядка а не для глухих слепых тормозных. очередь тоже трусы придумали, видимо?
Лис
ннп.
Не удержался.
а вас не бесят те кто живет не по правилам а по понятиям?
меня вот напрягают такие водилы, которым влом поворотник включить при перестроении и которые щимятся поперек полосы во время пробки
Семеро козлят
Последняя мода включать левый поворот из левого ряда на перекрестке за 2 сек до начала маневра разрывает мне моск :зло: :зло: :зло:
Kool
+Пиццот! А еще лучче когда на перекрестке встанут перед тобой на красный свет, а когда зеленый загорается - включают поворотник и стоят дальше, пропуская встречку....
з.ы. Сегодня при съезде с пл. кондратюка на пр. димитрова отжал в бетонный разделитель корону премио с номером 008 . Ибо заеб... замучали эти уроды, поворачивающие с 4 (5,6 ...) ряда в 3-х полосную дорогу. К томужже я шел четко по разметке и мой ряд был как раз крайним левым.
Этот гонило на премио не успокоился и обогнав справа без поворотника перестроился передо мной. Я (исповедуя в последнее время буддийское спокойствие) не поддался соблазну "убить и съесть", а тихо и мирно показал преимущество V-6, 2.5литра над p- 4, 1.8 литра.))) Что самое обидное, этот ...ээээ..водитель, наверняка даже не понял, почему это я давя на бибику отжал его, летя прямо в его бочину.... Ибо разметка, знаки и светофоры - для лохов...