На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опыт эксплуатации прошлой земой щёток без суставов
620
8
Привет. Поделитесь инфой, те , кто юзал щётки цельные. Не зимние, в чехле, а есть такие-полоской. И суставов-сочленений у них нет. Насколько понял предложены несколько фирм производителей. Какие лучше и как ведут себя зимой. У меня друг купил подобную щётку в Гиганте. так водительская всё ОК, а пассажирская-край не прилегает плотно, Ругается. Поделитесь опытом эксплуатации, стоит покупать? и какие?
прошу прощения за грамматические ошибки, случайно. А отредактировать уже нельзя.
На многих край пассажирского дворника не прилегает, и не только на бескаркасных, но и на обычных!
нормальные такие щётки. Я ими постоянно пользуюсь. Вот вроде неплохие нашёл (но дорогие).
Те, что продаются в Гиганте - суксь!!!!! У меня редко комплект больше полутора месяцев выхаживал. Последний раз взял - вообще через 2 дня щётка сдохла!!!
Зимой на них намерзает так же, как и на те, что в чехлах. Только прижимаются они на скорости сильнее, соответственно и чистят лучше.
Край с пассажирской стороны не прилегает практически у всех щёток. В принципе там настолько маленькая зона непрочистки, что обращаешь на это внимание только в доооолгих пробках, когда совсем уже нечего делать
Ни в коем случае не бери ХОРС. ЖУТКАЯ ШТУКА!!!!! Скрипят ТАК...
Те, что продаются в Гиганте - суксь!!!!! У меня редко комплект больше полутора месяцев выхаживал. Последний раз взял - вообще через 2 дня щётка сдохла!!!
Зимой на них намерзает так же, как и на те, что в чехлах. Только прижимаются они на скорости сильнее, соответственно и чистят лучше.
Край с пассажирской стороны не прилегает практически у всех щёток. В принципе там настолько маленькая зона непрочистки, что обращаешь на это внимание только в доооолгих пробках, когда совсем уже нечего делать

Ни в коем случае не бери ХОРС. ЖУТКАЯ ШТУКА!!!!! Скрипят ТАК...

Щеточки ACDelco около 500 р/шт. В зависимости от размера. (Бескаркасные).
Сейчас читают
Баскетбольные Кроссовки Jordan
13985
14
Сноуборд
9650
12
Джиу Джитсу кто занимался ?
3672
16
Не помню точно рублей 900 за пару в том году, в этом году Хорс тоже взял для Форда в Гиганте.
Года три назад брал такие Valeo, полтора года назад взял Хорс, разницы не заметил. Так что в данном вопросе, считаю, зависимость между ценой и качеством не прослеживается, так как конструкция предельно простая, стальная пластина и резинка, напортачить сложно. Если заскрипела резинка, можно купить новую, рублей за 50 и ездить еще год.
Года три назад брал такие Valeo, полтора года назад взял Хорс, разницы не заметил. Так что в данном вопросе, считаю, зависимость между ценой и качеством не прослеживается, так как конструкция предельно простая, стальная пластина и резинка, напортачить сложно. Если заскрипела резинка, можно купить новую, рублей за 50 и ездить еще год.
ТОП 5
1
2
4