Помогите выбрать девушке машинку..
4396
74
Собираюсь до НГ взять авто. Это моя первая машинка. Выбор не велик. Это будет или Хонда Лого или Мазда Демио 98-99 года.Вообще бюджет не должен превышать двухсот тысяч руб.Посоветуйте, что взять лучше????????????:смущ:
Светка1984
Из крайности в крайность:улыб:
Может все же лучше Витц?
EVGEN
Вы мне плюсы тогда Витца назовите. :beee:
Светка1984
P.S.Будите приятно удивлены внутреннему объему.
Да и большое количество кармашков-бардачков будет как никак кстати:улыб:
scanner
а Honda FIT?
за 200 000 она без колес и мотора будет:улыб:
Vitaly
да Фит подороже....((( :шок: У меня выбор из двух зол: ЛОГО или ДЕМИО 98-99 год Другие варианты не предлагайте.. :зло: :зло: :зло:
Светка1984
там нечему ломаться

смотрите главное чтобы сразу состояние было хорошее. много будет зависеть от комплектации.

у лого бывает 4вд вариант, для зимы получше. летом без разницы
EVGEN
Тойота :миг:
это плюс? умиляют меня авторасисты :ухмылка:
Светка1984
Собираюсь до НГ взять авто. Это моя первая машинка. Выбор не велик. Это будет или Хонда Лого или Мазда Демио 98-99 года.Вообще бюджет не должен превышать двухсот тысяч руб.Посоветуйте, что взять лучше????????????:смущ:
Я бы взял Лого. Легкая оборотистая.
thename
там нечему ломаться

смотрите главное чтобы сразу состояние было хорошее. много будет зависеть от комплектации.

у лого бывает 4вд вариант, для зимы получше. летом без разницы
4вд... наверное только реал тайм... нах такого счастья девушки да еще и в качестве первой машины не надо, а то потом будем читать: "вроде 4вд, а закрутило и в столб бросило".
Mihailob
Лого гут, вот тока коробка вариатор, у нас такие до сих пор чинить не научились.
Светка1984
Может Suzuki Swift ? Знакомая недавно взяла...за 200 можно 2000 г. с обвесом и на литье:улыб:
Светка1984
Мазда Демио. Сочетание цена-качество - оптимальное. Сам владел Демкой 2 года. Беспроблемный аппарат.
EVGEN
Ага. "Аргумент"...
:спок:
Девушке, как я понимаю, слово "тойота" о чем-то говорит также как слово "ниссан".

Свете.
Поезжайте на авторынок на Петухова и походите, посмотрите разные машинки.
Посидите в них, помучайте разными вопросами продавантов.
Когда уже сложиться какое-то мнение о разных машинах, заходите снова.
Тогда и обсудим.
:улыб:
KotoZ
Лого гут, вот тока коробка вариатор, у нас такие до сих пор чинить не научились.
М... такого года с вариатором не видел...
Светка1984
Да вы что? Демио 98-99 за 200? За такую цену минимум 2000-й.
пример
То же касаемо и Лого (пример)
Светка1984
бери МАЗДУ и не кого не слушай( а гараж то есть куда поставить) :respect:( НО УАЗ-469 ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ) :ха-ха!:
Светка1984
А чем Витц-то не нравится?:улыб:
У девушки была такая же сумма, поначалу плевалась от Витцев-Платцев, в итоге купила у подруги, за 160 Витц.. Машинка ей очень нравится, через полгода-год думает поменять на что-нить классом выше (и, соответственно, дороже).:улыб:
EVGEN
и это по вашему плюс?
:bad:
Витц- капсула смерти, либо бешеная табуретка... не более того.
sweep
Гм.. А еще дешевая, экономичная, маленькая городская машинка.. :улыб:
Светка1984
nissan march в новом кузове 03 года 225 на барахолке, их там много примерно их эти деньги.
creativer
Витс-ужасть просто...и внутри и снаружи
Я бы посоветовала Мазду, подруга ездила на 98г. очень довольна. Что касается Хонды Лого, то в обслуживании подороже будет и запчасти найти сложнее, нежели на мазду. А я бы на эти деньги взяла короллу года 98, всетаки тойоты надежные машинки, главное когда брать будете, обратитесь за помощью к тому, кто разбирается в машинах, а то на барахолке девушкам такое втюхивают :dnknow:
Gally
ннп
нет, хватит блондинко на витцо
Светка1984
волга универсал. и в бюджет укладывается, даже две :ха-ха!:
ganymed
Ага. "Аргумент"...
:спок:
Девушке, как я понимаю, слово "тойота" о чем-то говорит также как слово "ниссан".

Свете.
Поезжайте на авторынок на Петухова и походите, посмотрите разные машинки.
Посидите в них, помучайте разными вопросами продавантов.
Когда уже сложиться какое-то мнение о разных машинах, заходите снова.
Тогда и обсудим.
:улыб:
Зря вы уважаемый так о моих мыслительныъх способностях... :зло: :зло: :зло:Не по каким авторынка я шататься не буду. Дальше НГСа и его раздела продажа авто я не уйду....
Flex
Ну значит беру Демио. Вопрос закрыт. Всем спасибо. :1:
Семеро козлят
А чем Вам не нравятся блондинки на Витцах???? Вам что больше не нравится Витц или блондинки???
dress-code
чуствую щас станет жарко :злорадство:
dress-code
а Вы видимо все-таки взяли Витц?:улыб:
queeny
:not_i: Нет, еще не взяла, оказывается это так сложно выбрать.... Рассматриваю сейчас варианты. Последнее что смотрела это желтый Витц, очень хорошее состояние , но смущает, что трехдверный и подруга продает сейчас ист 2002 года, думаю может все таки добавить и у нее забрать, у нее в полной комплектации, в черном цвете, со всей резиной. Обычно быстро принимаю решения, а здесь что то не могу определиться
Светка1984
Витс, это не Тойота, это что то среднее между Окой и Тойотой. :спок:
Бардачки в Висте? Едешь и коленкой его нажимаешь - а он открывается , закрывается, открывается, закрывается! Романтика! :улыб:
И гремит сей пепелац как двери в электричке.
dranduletto
Если у Вас рост больше двух метров, то не садитесь в такие маленькие машинки :ха-ха!: :ха-ха!:
А если менее, то пургу гоните, что коленкой бардачки открываются, как вариант есть регулировка сиденья вперед-назад непробовали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MaaH
Чуть меньше , но тем не менее сидеть в ней мне очень не удобно :спок:
dress-code
А чем Вам не нравятся блондинки на Витцах???? Вам что больше не нравится Витц или блондинки???
Я кстати тоже блондинка... :зло: :зло: :зло:
Светка1984
Я кстати тоже блондинка...
тойота дуэт
Светка1984
Ну значит беру Демио
Бери Фестиву, обидно, что тока у меня на форуме такая :friends:
sweep
и это по вашему плюс?
:bad:
Витц- капсула смерти, либо бешеная табуретка... не более того.
Ну да,а Хонда Лого или Мазда Демио,это типа лимузин,со всеми вытекающеми:миг:
Gally
Витс-ужасть просто...и внутри и снаружи
Конкретизируйте!
dranduletto
Витс, это не Тойота, это что то среднее между Окой и Тойотой. :спок:
Бардачки в Висте? Едешь и коленкой его нажимаешь - а он открывается , закрывается, открывается, закрывается! Романтика! :улыб: И гремит сей пепелац как двери в электричке.
Я ездил 2 месяца на витце,и при моем росте 187см. я не испытывал дискомфорта и пассажиры сзади тоже!!!Салон не гремел!!!
Mansonee
Может, стоило просто создать новую тему, а не писать не по теме во всех топиках?:улыб:
Светка1984
]Я кстати тоже блондинка... :зло: :зло: :зло: ну это заметно-(лучше будем выбирать машину по каталогу, чем глянем на нее в живую) :роза:
cvkoc
]Я кстати тоже блондинка... :зло: :зло: :зло:
ну это заметно-(лучше будем выбирать машину по каталогу, чем глянем на нее в живую) :роза: Некому ходить со мной по барахолке. :зло: :зло: :зло:
Светка1984
Это не такая уж и большая проблема!:улыб:К тому же никто пока не предлагает там покупать, надо сначала просто посмотреть машинки, снаружи и внутри..
EVGEN
[Я ездил 2 месяца на витце,и при моем росте 187см. я не испытывал дискомфорта и пассажиры сзади тоже!!!Салон не гремел!!!
Поехали покатаю! Два дядьки по 187 см. на Витсе - будем ехать и разговаривать о просторном салоне этого прекрасного авто. О его динамике разгона, экономичном двигателе, энергоемкой подвеске, удобных креслах, множестве отсеков для хранения черт знает чего - которые крепятся к панели при помощи крючков! И отваливаются при каждом удобном случае. Воспользуемся эргономичным климатконтролем, работающем в одному ему известном режиме и дующем с одному ему известной скоростью. И наконец заменим штатное головное устройство на что -нибудь более удобоваримое - при этом нужно приобрести переходную фальшпанель стоимостью 3200 и само головное устройство.
А вот куча этих "урн" в торпедо - это заметный плюс (при отсутствии багажника):улыб:
Светка1984
Некому ходить со мной по барахолке.
А с кем по каталогам выбирать есть? Ну кроме подружек и автофорума.