На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светка1984
activist
Собираюсь до НГ взять авто. Это моя первая машинка. Выбор не велик. Это будет или Хонда Лого или Мазда Демио 98-99 года.Вообще бюджет не должен превышать двухсот тысяч руб.Посоветуйте, что взять лучше????????????

EVGEN
veteran
Из крайности в крайность
Может все же лучше Витц?

Может все же лучше Витц?
Светка1984
activist
Вы мне плюсы тогда Витца назовите. 

EVGEN
veteran
P.S.Будите приятно удивлены внутреннему объему.
Да и большое количество кармашков-бардачков будет как никак кстати
Да и большое количество кармашков-бардачков будет как никак кстати

а Honda FIT?за 200 000 она без колес и мотора будет

Сейчас читают
*Академия фитнеса-3*
162631
1001
Индивидуальные тренировки
1876
12
Кто нибудь на велосипеде катается?
3525
27
Светка1984
activist
да Фит подороже....(((
У меня выбор из двух зол: ЛОГО или ДЕМИО 98-99 год Другие варианты не предлагайте..

У меня выбор из двух зол: ЛОГО или ДЕМИО 98-99 год Другие варианты не предлагайте..

thename
experienced
там нечему ломаться
смотрите главное чтобы сразу состояние было хорошее. много будет зависеть от комплектации.
у лого бывает 4вд вариант, для зимы получше. летом без разницы
смотрите главное чтобы сразу состояние было хорошее. много будет зависеть от комплектации.
Mihailob
guru
Собираюсь до НГ взять авто. Это моя первая машинка. Выбор не велик. Это будет или Хонда Лого или Мазда Демио 98-99 года.Вообще бюджет не должен превышать двухсот тысяч руб.Посоветуйте, что взять лучше????????????Я бы взял Лого. Легкая оборотистая.![]()
там нечему ломаться4вд... наверное только реал тайм... нах такого счастья девушки да еще и в качестве первой машины не надо, а то потом будем читать: "вроде 4вд, а закрутило и в столб бросило".
Лого гут, вот тока коробка вариатор, у нас такие до сих пор чинить не научились.
ProPheSy
guru
Может Suzuki Swift ? Знакомая недавно взяла...за 200 можно 2000 г. с обвесом и на литье

Flex
member
Мазда Демио. Сочетание цена-качество - оптимальное. Сам владел Демкой 2 года. Беспроблемный аппарат.
ТойотаАга. "Аргумент"...![]()

Девушке, как я понимаю, слово "тойота" о чем-то говорит также как слово "ниссан".
Свете.
Поезжайте на авторынок на Петухова и походите, посмотрите разные машинки.
Посидите в них, помучайте разными вопросами продавантов.
Когда уже сложиться какое-то мнение о разных машинах, заходите снова.
Тогда и обсудим.

Лого гут, вот тока коробка вариатор, у нас такие до сих пор чинить не научились.М... такого года с вариатором не видел...
Picaro
гундос
cvkoc
member
бери МАЗДУ и не кого не слушай( а гараж то есть куда поставить)
( НО УАЗ-469 ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ) 
( НО УАЗ-469 ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ) 
Markovich
Man in Black
А чем Витц-то не нравится?
У девушки была такая же сумма, поначалу плевалась от Витцев-Платцев, в итоге купила у подруги, за 160 Витц.. Машинка ей очень нравится, через полгода-год думает поменять на что-нить классом выше (и, соответственно, дороже).

У девушки была такая же сумма, поначалу плевалась от Витцев-Платцев, в итоге купила у подруги, за 160 Витц.. Машинка ей очень нравится, через полгода-год думает поменять на что-нить классом выше (и, соответственно, дороже).

Тойотаи это по вашему плюс?![]()

Витц- капсула смерти, либо бешеная табуретка... не более того.
Гм.. А еще дешевая, экономичная, маленькая городская машинка.. 

creativer
guru
nissan march в новом кузове 03 года 225 на барахолке, их там много примерно их эти деньги.
Витс-ужасть просто...и внутри и снаружи
Я бы посоветовала Мазду, подруга ездила на 98г. очень довольна. Что касается Хонды Лого, то в обслуживании подороже будет и запчасти найти сложнее, нежели на мазду. А я бы на эти деньги взяла короллу года 98, всетаки тойоты надежные машинки, главное когда брать будете, обратитесь за помощью к тому, кто разбирается в машинах, а то на барахолке девушкам такое втюхивают
Я бы посоветовала Мазду, подруга ездила на 98г. очень довольна. Что касается Хонды Лого, то в обслуживании подороже будет и запчасти найти сложнее, нежели на мазду. А я бы на эти деньги взяла короллу года 98, всетаки тойоты надежные машинки, главное когда брать будете, обратитесь за помощью к тому, кто разбирается в машинах, а то на барахолке девушкам такое втюхивают

Семеро козлят
experienced
ннп
нет, хватит блондинко на витцо
нет, хватит блондинко на витцо
IIIypka
veteran
волга универсал. и в бюджет укладывается, даже две 

Светка1984
activist
Зря вы уважаемый так о моих мыслительныъх способностях...ТойотаАга. "Аргумент"...![]()
Девушке, как я понимаю, слово "тойота" о чем-то говорит также как слово "ниссан".
Свете.
Поезжайте на авторынок на Петухова и походите, посмотрите разные машинки.
Посидите в них, помучайте разными вопросами продавантов.
Когда уже сложиться какое-то мнение о разных машинах, заходите снова.
Тогда и обсудим.
![]()
Не по каким авторынка я шататься не буду. Дальше НГСа и его раздела продажа авто я не уйду....
Светка1984
activist
Ну значит беру Демио. Вопрос закрыт. Всем спасибо. 

dress-code
activist
А чем Вам не нравятся блондинки на Витцах???? Вам что больше не нравится Витц или блондинки???
queeny
вне иллюзий
а Вы видимо все-таки взяли Витц?

dress-code
activist
Нет, еще не взяла, оказывается это так сложно выбрать.... Рассматриваю сейчас варианты. Последнее что смотрела это желтый Витц, очень хорошее состояние , но смущает, что трехдверный и подруга продает сейчас ист 2002 года, думаю может все таки добавить и у нее забрать, у нее в полной комплектации, в черном цвете, со всей резиной. Обычно быстро принимаю решения, а здесь что то не могу определиться
dranduletto
veteran
Витс, это не Тойота, это что то среднее между Окой и Тойотой.
Бардачки в Висте? Едешь и коленкой его нажимаешь - а он открывается , закрывается, открывается, закрывается! Романтика!
И гремит сей пепелац как двери в электричке.
Бардачки в Висте? Едешь и коленкой его нажимаешь - а он открывается , закрывается, открывается, закрывается! Романтика!

И гремит сей пепелац как двери в электричке.
MaaH
guru
Если у Вас рост больше двух метров, то не садитесь в такие маленькие машинки

А если менее, то пургу гоните, что коленкой бардачки открываются, как вариант есть регулировка сиденья вперед-назад непробовали

А если менее, то пургу гоните, что коленкой бардачки открываются, как вариант есть регулировка сиденья вперед-назад непробовали

dranduletto
veteran
Чуть меньше , но тем не менее сидеть в ней мне очень не удобно 

Светка1984
activist
А чем Вам не нравятся блондинки на Витцах???? Вам что больше не нравится Витц или блондинки???Я кстати тоже блондинка...

last user
last_hamster
Я кстати тоже блондинка...тойота дуэт
Picaro
гундос
Ну значит беру ДемиоБери Фестиву, обидно, что тока у меня на форуме такая

Ну да,а Хонда Лого или Мазда Демио,это типа лимузин,со всеми вытекающемиТойотаи это по вашему плюс?![]()
Витц- капсула смерти, либо бешеная табуретка... не более того.

Витс-ужасть просто...и внутри и снаружиКонкретизируйте!
EVGEN
veteran
Витс, это не Тойота, это что то среднее между Окой и Тойотой.Я ездил 2 месяца на витце,и при моем росте 187см. я не испытывал дискомфорта и пассажиры сзади тоже!!!Салон не гремел!!!![]()
Бардачки в Висте? Едешь и коленкой его нажимаешь - а он открывается , закрывается, открывается, закрывается! Романтика!И гремит сей пепелац как двери в электричке.
Может, стоило просто создать новую тему, а не писать не по теме во всех топиках?

cvkoc
member
]Я кстати тоже блондинка...
ну это заметно-(лучше будем выбирать машину по каталогу, чем глянем на нее в живую) 
ну это заметно-(лучше будем выбирать машину по каталогу, чем глянем на нее в живую) 
Светка1984
activist
]Я кстати тоже блондинка...ну это заметно-(лучше будем выбирать машину по каталогу, чем глянем на нее в живую)![]()
![]()
![]()
Некому ходить со мной по барахолке.

Markovich
Man in Black
Это не такая уж и большая проблема!
К тому же никто пока не предлагает там покупать, надо сначала просто посмотреть машинки, снаружи и внутри..
К тому же никто пока не предлагает там покупать, надо сначала просто посмотреть машинки, снаружи и внутри..
dranduletto
veteran
[Я ездил 2 месяца на витце,и при моем росте 187см. я не испытывал дискомфорта и пассажиры сзади тоже!!!Салон не гремел!!!
Поехали покатаю! Два дядьки по 187 см. на Витсе - будем ехать и разговаривать о просторном салоне этого прекрасного авто. О его динамике разгона, экономичном двигателе, энергоемкой подвеске, удобных креслах, множестве отсеков для хранения черт знает чего - которые крепятся к панели при помощи крючков! И отваливаются при каждом удобном случае. Воспользуемся эргономичным климатконтролем, работающем в одному ему известном режиме и дующем с одному ему известной скоростью. И наконец заменим штатное головное устройство на что -нибудь более удобоваримое - при этом нужно приобрести переходную фальшпанель стоимостью 3200 и само головное устройство.
А вот куча этих "урн" в торпедо - это заметный плюс (при отсутствии багажника)
Поехали покатаю! Два дядьки по 187 см. на Витсе - будем ехать и разговаривать о просторном салоне этого прекрасного авто. О его динамике разгона, экономичном двигателе, энергоемкой подвеске, удобных креслах, множестве отсеков для хранения черт знает чего - которые крепятся к панели при помощи крючков! И отваливаются при каждом удобном случае. Воспользуемся эргономичным климатконтролем, работающем в одному ему известном режиме и дующем с одному ему известной скоростью. И наконец заменим штатное головное устройство на что -нибудь более удобоваримое - при этом нужно приобрести переходную фальшпанель стоимостью 3200 и само головное устройство.
А вот куча этих "урн" в торпедо - это заметный плюс (при отсутствии багажника)

vida
old hamster
Некому ходить со мной по барахолке.А с кем по каталогам выбирать есть? Ну кроме подружек и автофорума.
ТОП 5
1
2
4