Снова выбираем
673
11
Всем доброго дня. Родственник решил взять авто, сам до этого ездил только на своей шестерке. Обратился ко мне. Бюджет 500 т.р. я до этого на такую цену не заглядывался, потому даже не знаю что ему порекомендовать. Основные требования: Левый руль (ему очень хочется), обычный семейный седан, возможно универсал. Семья из 4-х человек - жена, ребенок 6 лет, теща. Небольшой расход и минимальные вложения в будущем. Машина будет эксплуатироваться в Омской области в небольшом городке, где нет СТО по японцам, ближайшее в городе (45км). Смотрели на Avensis, Corolla, Mark2. Что скажете про них? Может кто еще что посоветует?Спасибо.
Lamer
Ну раз нет СТО даже по япам, то почему бы не глянуть в сторону новых машин?
За 500т.р. можно найти агрегат по запрсам.
В Омске уж точно.
:улыб:
ganymed
Смотрел на сайте Toyota Corolla новая от 494т.р. Как?
Lamer
А кроме Тойоты?
:спок:
Lamer
А теперь позвони и узнай сколько её тебе везти будут...мне сказали около 8 месяцев:улыб:Шевроле Лачетти глянь, Ниссан Алмера Классик, Пыжик 206 седан...больше с ходу и не вспомню...
ProPheSy
8 месяцев??? :шок: Он ждать не будет. Хотел почему то именно тойоту. А вообще в Омске шевроле валом, япов меньше.
Lamer
Ну так это самую дешевую комплектацию...позвони и узнай что есть в наличии (хотя вряд ли из королл что-то будет, расхватывают как горячие прирожки).
ganymed
Тойота Королла - по дешевизне обслуживания вне конкуренции, но очереди везде запредельные.
Если не Тойота:
Ниссан Альмера Классик 1.6 Автомат - дилерская цена от 454200 руб., Ниссан Тиида 1.6 Механика - от 479900 руб., Форд Фокус 1.6 Автомат - от 429000 руб., Шевроле Лачетти 1.6 Автомат - от 453700 руб.
Stapик1970
Тойота Королла - по дешевизне обслуживания вне конкуренции
бред..
Lamer
Opel Meriva семейный микровэн с салоном трансформером, и клиренса хватит.
artem2005
бред..
Ну да, дешевле только русскую помойку своими руками чинить....