На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова выбираем
707
11
Lamer
veteran
Всем доброго дня. Родственник решил взять авто, сам до этого ездил только на своей шестерке. Обратился ко мне. Бюджет 500 т.р. я до этого на такую цену не заглядывался, потому даже не знаю что ему порекомендовать. Основные требования: Левый руль (ему очень хочется), обычный семейный седан, возможно универсал. Семья из 4-х человек - жена, ребенок 6 лет, теща. Небольшой расход и минимальные вложения в будущем. Машина будет эксплуатироваться в Омской области в небольшом городке, где нет СТО по японцам, ближайшее в городе (45км). Смотрели на Avensis, Corolla, Mark2. Что скажете про них? Может кто еще что посоветует?Спасибо.
Ну раз нет СТО даже по япам, то почему бы не глянуть в сторону новых машин?
За 500т.р. можно найти агрегат по запрсам.
В Омске уж точно.

За 500т.р. можно найти агрегат по запрсам.
В Омске уж точно.

Смотрел на сайте Toyota Corolla новая от 494т.р. Как?
А теперь позвони и узнай сколько её тебе везти будут...мне сказали около 8 месяцев
Шевроле Лачетти глянь, Ниссан Алмера Классик, Пыжик 206 седан...больше с ходу и не вспомню...
Шевроле Лачетти глянь, Ниссан Алмера Классик, Пыжик 206 седан...больше с ходу и не вспомню...8 месяцев???
Он ждать не будет. Хотел почему то именно тойоту. А вообще в Омске шевроле валом, япов меньше.
Он ждать не будет. Хотел почему то именно тойоту. А вообще в Омске шевроле валом, япов меньше.Ну так это самую дешевую комплектацию...позвони и узнай что есть в наличии (хотя вряд ли из королл что-то будет, расхватывают как горячие прирожки).
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 8
221073
1009
Болтушка-4 (о наших питомцах)
241128
1115
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
140191
1003
Stapик1970
activist
Тойота Королла - по дешевизне обслуживания вне конкуренции, но очереди везде запредельные.
Если не Тойота:
Ниссан Альмера Классик 1.6 Автомат - дилерская цена от 454200 руб., Ниссан Тиида 1.6 Механика - от 479900 руб., Форд Фокус 1.6 Автомат - от 429000 руб., Шевроле Лачетти 1.6 Автомат - от 453700 руб.
Если не Тойота:
Ниссан Альмера Классик 1.6 Автомат - дилерская цена от 454200 руб., Ниссан Тиида 1.6 Механика - от 479900 руб., Форд Фокус 1.6 Автомат - от 429000 руб., Шевроле Лачетти 1.6 Автомат - от 453700 руб.
artem2005
guru
Тойота Королла - по дешевизне обслуживания вне конкуренциибред..
Gellowgles
v.i.p.
Opel Meriva семейный микровэн с салоном трансформером, и клиренса хватит.
Ловкий парень
Томас
бред..Ну да, дешевле только русскую помойку своими руками чинить....
ТОП 5
1
3
4