Как узнать где машина стоит на учете?
1003
11
Покупал в далеком 2003-м, тогда все действия по иномаркам совершались на Бородина. Со временем регистрация переехала по месту жительства, логичным было бы предположить что по месту жительства НА МОМЕНТ регистрации, т.е. на то, что вписано в ПТС и в свидетельстве о регистрации. Затем место жительства было изменено(другой район города-ГИБДД разные), но об этом нашим доблестным ГИБДДшным органам не сообщал, меня никто не тревожил, в общем ездил и не парился. Сейчас вот надо снимать машину с учета для продажи, куда мне податься, по месту прописки по паспорту или по прошлому месту прописки(т.к. оно вписано в ПТС)? Чем грозит наплевательское отношение к вопросу перерегистрации машины в связи с изменением места прописки?
Блиин, как неохота ехать в ГИББД, телефоны Заельцовского РЭО(место прошлой прописки) 216-43-22 и 216-42-24 молчат.... Может кто другие телефоны знает? Понедельник может выходной?
Ловкий парень
Попробуй снять где прописан.
ЗЫ. В субботу видел Короллу 90-го года в Кировском МРЭО, не твоя? :миг: :а\?:
maxxrom
Не, я ещё к ментам не ездил....
Ну ни хрена себе-попробуй!!!!!! Там засада везде!!!! Надо сначала сделать сверку, потом отстоять полдня на заявление, а потом мне объявят, что такой автомобиль у них не значится....Ты видать не читал мой отзыв как я в Октябрьском ставился в июне, это МЕГАЖОПА!
Ловкий парень
В свидетельстве о регистрации и ПТС есть запись "Выдано ГИБДД таким-то..." соответственно там и снимать. В понедельник не работают, в среду и воскресенье тоже:улыб:
Volodya
Правильно! Выдано на Бородина, но потом документы все переехали(общая тема для всего города была), соответственно где-где. а вот на Бородина уже наверняка ловить нечего...Или я не прав?
Ловкий парень
ХЗ поможет тебе эта инфа или нет, но

проходил в пт ТО - регистрация ТС была на Бородина - район прописки был указан Центральный - сейчас живу в Железнодорожном - пока не перерегился в Центральном ГАИ - ТО не прошел - вОт :спок:
Таец
Ну я вообще планирую не заявлять с порога что мол менты, я Вас лихо наколол и вообще я Ловкий парень :p, я приду, скажу мол машину надо снять с учета, перерегистрировать по новому адресу и все такое, снимайте с учета и давайте транзиты, затем уже с покупашкой шлепаю в справку счет, ну а потом получаю бабло и теряю интерес к этой теме...Вопрос вот в том КУДА придти, завтра начну обзванивать, сегодня выходной у них...
Ловкий парень
ИМХО

Иди по месту сегодняшнего жительства - морду тяпкой:миг:- и пробуй снимать :спок:
Таец
"По месту сегодняшнего жительства" сразу укажут точный адрес пешего эротического путешествия, как только глянут на свидетельство о регистрации с другим адресом.
Goga27
Я вот тоже думаю идти по месту записи адреса в свидетельстве о регистрации, ну просрочил на каких-то пару лет, чего такого, зам***лся, с кем не бывает, ну штрафик там какой символический пусть выпишут...
Ловкий парень
У меня штрафа не было - значит и у тя не будет :спок: