На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стал жителем села. Экономия будет?
773
20
Михаил Денисенко
guru
В общем по некоторым причинам я теперь прописан в с.Криводановка. Соответственно есть возможность экономить на страховке каждый год + транспортный налог (тут не уверен). Сейчас машина стоит на учете в Новосибирске... чтобы платить меньше как я понял мне нужно снять с учета и регистрировать снова в областном РЭО? Или можно просто какое-нибудь заявление написать о смене прописки и все. Просто сам и знакомые никогда не сталкивались с подобным. Как быть не знаю пока.
egornsk
RAZVALUTION
экономия будет и на страховке и на налоге.
Leshii
veteran
АС у нас отказывается страховать по сельскому тарифу.
Я думаю можно заявлением отделаться, новое свидетельство о регистрации выдадут, и в птске отметку сделают.
Я думаю можно заявлением отделаться, новое свидетельство о регистрации выдадут, и в птске отметку сделают.
Михаил Денисенко
guru
Насчет АС достоверная инфа? ТТ... всегда у них страховался. Сегодня звонила девушка приглашала на продление. Какое имеют право отказывать? Дискриминация сельских жителей! 

Таец
guru
по ОСАГО - расчет другой, чем для города Новосибирска
а ТН у нас для всей НСО сейчас одинаковый, хоть вы пенсионер или инвалид и живете в богом забытом уголке НСО
а ТН у нас для всей НСО сейчас одинаковый, хоть вы пенсионер или инвалид и живете в богом забытом уголке НСО

solo
v.i.p.
Скажем так - АС препятствует экономии на ОСАГО путем оформления ее не собственником авто, а лицом, прописанным в области. Если собственник прописан в области, по идее, вопросов возникать не должно.
Хотя, тут как-то писали, что не все агенты/пункты готовы оформлять такие полисы а предлагают ехать по месту жительства..
Хотя, тут как-то писали, что не все агенты/пункты готовы оформлять такие полисы а предлагают ехать по месту жительства..
Михаил Денисенко
guru
Ну я собственником и являюсь. В общем завтра заебу все узнаю.
Сейчас читают
ты или тебя?
168646
1000
ТК "Деловые линии" - наплевательское отношение
32572
60
Кто русский?
15515
140
Михаил Денисенко
guru
ой-ой-ой... а редактировать уже нельзя. ТТ. Модераторы, исправьте плз
Заехать я планирую, хотя мало-ли - вдруг откажут
Заехать я планирую, хотя мало-ли - вдруг откажут
Leshii
veteran
В общем завтра заебу все узнаю.Лучше уж заехать

Михаил Денисенко
guru
Ну понесло блин ... Клава у меня маленькая, компактная.
Andron_
guru
а че понесло то
вполне хороший метод решения задач. иногда единственный действенный.
вполне хороший метод решения задач. иногда единственный действенный.Скажем так - АС препятствует экономии на ОСАГО путем оформления ее не собственником авто, а лицом, прописанным в области. Если собственник прописан в области, по идее, вопросов возникать не должно.собственник также не может оформить страховку в АС по сельским тарифам, убедился на собственном опыте, отправляют по месту жительства, куда АС даже не показывается.. несовершенство законодательства - это всеобщая проблема малых поселений, находящихся в непосредственной близости от мегаполисов; АС - одна из тех компаний, которая пользуется казуистикой наших законов
и как же это получается.. вот купил я новое авто, регистрировать можно только на бородина(из другого региона), а живу и прописан на васхниле. на машину которая на васхниле же регана - есть скидка 0.6 коэфф., а на новую не будет чтоли ? чушь..
собственник также не может оформить страховку в АС по сельским тарифам, убедился на собственном опыте, отправляют по месту жительства, куда АС даже не показывается.Подтверждаю. Коллега на работе пытался застраховать в АС машину со скидкой (прописан на ВАСХНИЛе), так ему отказали в скидке, мотивируя тем, что "ездите же вы всё равно по Новосибирску". Зашел в РГС напротив - застраховался со скидкой.
и как же это получается.. вот купил я новое авто, регистрировать можно только на бородина(из другого региона), а живу и прописан на васхниле. на машину которая на васхниле же регана - есть скидка 0.6 коэфф., а на новую не будет чтоли ? чушь..ну почему же, будет вам скидка как полагается, ведь в ПТС-е и в свидетельстве о регистрации будет указана ваша прописка, след-но сельский коэффициент будет при вас.
pivas
guru
когда я из сельского р-на перепрописалась в советский, то поехала в советское РЭО на переоформление св-ва о регистрации в связи со сменой прописки. процедура такая же, как при постановке на учет - сверка, заявление, только не пришлось снимать номера. соот-но мои номера оставили при мне, но выдали новое св-во о регистрации и внесли новые данные в ПТС.
отец у мя свои ТС, стоящие в Колывани там же страхует... сам в Нск 4 года прописан...
ТОП 5
1
4