РАСХОД
1261
20
Вопрос.
Форсунки почистил, свечи сменил, воздушник, топливник, дроссель почистил, датчик воздуха почистил... Чуть упал, но все же...

Что еще?
Azx
Заправляйся бензином с повышенным октановым числом. :улыб:
Или слей наконец свою ванну и купи мопед! :ха-ха!:
Azx
Попинать по колесу - может колодки не разжало
Почистить пепельницу - лишняя масса
Положить кирпич под педаль газа - резвость авто ничто по сравнению с экономией
Найти место для крепления буксировочного троса, прикрепить этот самый трос с крюком на свободном конце, крюк разместить в месте доступном с водительского во время движения, цеплять крюк к попутным троллейбусам, трамваям, грузовикам, и т.п.
Продумывать свой маршрут таким образом, чтобы было больше спусков и как можно меньше подъемов
Azx
Гы... у меня на РВР-е такая же проблема была... мотор мля двухлитровый, коней 160 - жрал падла от 15 до 20 литров.... причем 95 бензина....

Решилась проблемма просто... теперь езжу на ВАЗ 21063, 1993 г.в. ... когда пригнал его в Н-ск оставалось пол бака.... проездил уже неделю до конца бака ещё очень далеко...
"...как верблюда..." ... блин
Azx
А какой на объема,веса,оборотов? Тойота же?
stardg
Интересно ты ездишь. У меня машин за две недели, баков пять сожрала.:улыб:Млин, научите не наматывать по семьсот км в неделю, а! :безум:
:ха-ха!:
iii54
А какой на объема,веса,оборотов? Тойота же?
Какой какой... Большой, тяжёлый, вззззззззз!
Azx
Колеса подкачать. Без шуток.

Как датчик воздуха чистил?
Rubberman
Машин для тех кто не знает Windom 1MZ-FE 3 литра, кузов MCV30.

Датчик чистил Володя в норе, впрочем как и все остальное.

Сейчас на бортовом 5,1км/литр что равно 19,6 литров на 100 км.
А было ваапче 3,6 (27,77л).
Самое лучшее что видел у ней по трассе 11,8 (8,47) по гладкой ровной идеальной поверхности летом с постоянной скоростью около 120 в течении 10 минут:улыб:
Azx
А ты хочеш, чтоб 3-х литровый двиг ел меньше 10? :безум:
Azx
Во первых когда обслуживал авто с газоанализатором хоть раз к нему хоть кто нибудь подходил?
Если да то озвучь цифры СО и СН.
Если нет, то самое время узнать эти показатели.
Если они в норме, то тогда проблема в механике (коробка, подшипники тормоза, ... ).
Если нет, то копать таки опять в сторону двигателя.

А вообще давали дельный совет: продавай ты ее, не может 3 литровый двиг есть меньше 15.
Azx
Что еще?
Продать:бебе:ИМХО МЕГАрасход победить можно, а просто повышенный расход лучше побеждать продажей машины, потому как все делать по списку будет весьма недешево...
Azx
У меня НОВЫЙ авто 2.4 литра жрет 13 л/100 км. Так уж 2001 года Виндом должон есть не менее 15 л в ИДЕАЛЬНОМ случае. :миг:
Stapик1970
У меня НОВЫЙ авто 2.4 литра жрет 13 л/100 км. Так уж 2001 года Виндом должон есть не менее 15 л в ИДЕАЛЬНОМ случае. :миг:
У меня 92 года Кроун с 3 литрами ест ~15 литров (зимой 17) на 100, это какой случай? :tease:

Правда ИМХО V образные моторы этим грешат бывает... Может к ФедоровуДругому съездить? :dnknow:
Azx
... свечи сменил ...
Свечи то как могут влиять??

Вообще по опыту многих прихожу к мнению, что чем меньше лезешь в авто, тем лучше!
Rubberman
4A-FE 1.6л 4везде. расход по городу 10л, трасса 8-9л. это много считается. если бы у меня 16-20л ел, давно бы пешком ходил :bad:
alextnt
Был у мну такой же двиг но в другом кузове, MCV21, ел 16.
alextnt
Это не много а хорошо. У меня Калда с 2литрами и 4 везде меньше 13 по городу никогда не ела.
Драйвыч
не прокормить:улыб:с таким аппетитом то:улыб:

но что то много очень выходит
Lion76
"Расход топлива как батарейка у мобильника - у соседа точно такой же,а заряжает реже,месяц назад было нормально,а сейчас не успеваю заряжать."(с)