На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РАСХОД
1261
20
Вопрос.
Форсунки почистил, свечи сменил, воздушник, топливник, дроссель почистил, датчик воздуха почистил... Чуть упал, но все же...
Что еще?
Форсунки почистил, свечи сменил, воздушник, топливник, дроссель почистил, датчик воздуха почистил... Чуть упал, но все же...
Что еще?
Заправляйся бензином с повышенным октановым числом. 
Или слей наконец свою ванну и купи мопед!

Или слей наконец свою ванну и купи мопед!

Попинать по колесу - может колодки не разжало
Почистить пепельницу - лишняя масса
Положить кирпич под педаль газа - резвость авто ничто по сравнению с экономией
Найти место для крепления буксировочного троса, прикрепить этот самый трос с крюком на свободном конце, крюк разместить в месте доступном с водительского во время движения, цеплять крюк к попутным троллейбусам, трамваям, грузовикам, и т.п.
Продумывать свой маршрут таким образом, чтобы было больше спусков и как можно меньше подъемов
Почистить пепельницу - лишняя масса
Положить кирпич под педаль газа - резвость авто ничто по сравнению с экономией
Найти место для крепления буксировочного троса, прикрепить этот самый трос с крюком на свободном конце, крюк разместить в месте доступном с водительского во время движения, цеплять крюк к попутным троллейбусам, трамваям, грузовикам, и т.п.
Продумывать свой маршрут таким образом, чтобы было больше спусков и как можно меньше подъемов
Гы... у меня на РВР-е такая же проблема была... мотор мля двухлитровый, коней 160 - жрал падла от 15 до 20 литров.... причем 95 бензина....
Решилась проблемма просто... теперь езжу на ВАЗ 21063, 1993 г.в. ... когда пригнал его в Н-ск оставалось пол бака.... проездил уже неделю до конца бака ещё очень далеко...
"...как верблюда..." ... блин
Решилась проблемма просто... теперь езжу на ВАЗ 21063, 1993 г.в. ... когда пригнал его в Н-ск оставалось пол бака.... проездил уже неделю до конца бака ещё очень далеко...
"...как верблюда..." ... блин
А какой на объема,веса,оборотов? Тойота же?
Интересно ты ездишь. У меня машин за две недели, баков пять сожрала.
Млин, научите не наматывать по семьсот км в неделю, а! 

Млин, научите не наматывать по семьсот км в неделю, а! 

А какой на объема,веса,оборотов? Тойота же?Какой какой... Большой, тяжёлый, вззззззззз!
Сейчас читают
а нам слабо?
68006
997
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
28582
301
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
139779
574
Колеса подкачать. Без шуток.
Как датчик воздуха чистил?
Как датчик воздуха чистил?
Машин для тех кто не знает Windom 1MZ-FE 3 литра, кузов MCV30.
Датчик чистил Володя в норе, впрочем как и все остальное.
Сейчас на бортовом 5,1км/литр что равно 19,6 литров на 100 км.
А было ваапче 3,6 (27,77л).
Самое лучшее что видел у ней по трассе 11,8 (8,47) по гладкой ровной идеальной поверхности летом с постоянной скоростью около 120 в течении 10 минут
Датчик чистил Володя в норе, впрочем как и все остальное.
Сейчас на бортовом 5,1км/литр что равно 19,6 литров на 100 км.
А было ваапче 3,6 (27,77л).
Самое лучшее что видел у ней по трассе 11,8 (8,47) по гладкой ровной идеальной поверхности летом с постоянной скоростью около 120 в течении 10 минут

А ты хочеш, чтоб 3-х литровый двиг ел меньше 10? 

Во первых когда обслуживал авто с газоанализатором хоть раз к нему хоть кто нибудь подходил?
Если да то озвучь цифры СО и СН.
Если нет, то самое время узнать эти показатели.
Если они в норме, то тогда проблема в механике (коробка, подшипники тормоза, ... ).
Если нет, то копать таки опять в сторону двигателя.
А вообще давали дельный совет: продавай ты ее, не может 3 литровый двиг есть меньше 15.
Если да то озвучь цифры СО и СН.
Если нет, то самое время узнать эти показатели.
Если они в норме, то тогда проблема в механике (коробка, подшипники тормоза, ... ).
Если нет, то копать таки опять в сторону двигателя.
А вообще давали дельный совет: продавай ты ее, не может 3 литровый двиг есть меньше 15.
Ловкий парень
Томас
Что еще?Продать
ИМХО МЕГАрасход победить можно, а просто повышенный расход лучше побеждать продажей машины, потому как все делать по списку будет весьма недешево...
Stapик1970
activist
У меня НОВЫЙ авто 2.4 литра жрет 13 л/100 км. Так уж 2001 года Виндом должон есть не менее 15 л в ИДЕАЛЬНОМ случае. 

Lion76
veteran
У меня НОВЫЙ авто 2.4 литра жрет 13 л/100 км. Так уж 2001 года Виндом должон есть не менее 15 л в ИДЕАЛЬНОМ случае.У меня 92 года Кроун с 3 литрами ест ~15 литров (зимой 17) на 100, это какой случай?![]()

Правда ИМХО V образные моторы этим грешат бывает... Может к ФедоровуДругому съездить?

... свечи сменил ...Свечи то как могут влиять??
Вообще по опыту многих прихожу к мнению, что чем меньше лезешь в авто, тем лучше!
4A-FE 1.6л 4везде. расход по городу 10л, трасса 8-9л. это много считается. если бы у меня 16-20л ел, давно бы пешком ходил 

Был у мну такой же двиг но в другом кузове, MCV21, ел 16.
Это не много а хорошо. У меня Калда с 2литрами и 4 везде меньше 13 по городу никогда не ела.
не прокормить
с таким аппетитом то
но что то много очень выходит
с таким аппетитом то
но что то много очень выходит
ФедоровДругой
v.i.p.
"Расход топлива как батарейка у мобильника - у соседа точно такой же,а заряжает реже,месяц назад было нормально,а сейчас не успеваю заряжать."(с)
ТОП 5
1
4